Помогите, я не могу есть, потеря аппетита. Меня тошнит. То есть аппетит то нет. Лежала в больнице недавно. Прошла полностью обследование и кровь на онкомаркеры и гормоны и прочее. У меня гастродуоденит, хронический холецистит, панкреатит, дискинезия желчного...Врач сказала, что в принципе ничего страшного. Но, начался какой-то ужас. Меня периодически тошнит, пропадает аппетит. Потеряла за 3 месяца 8 кг! При росте 1.70 вешу 50 кг. Меня уже отправляли к неврологу. Она прописала антидепрессанты от которых пропадает аппетит. А мне этого наоборот не нужно. Молюсь Богу. Куда бежать, что делать? Записана к психотерапевту но только на 13 июня. Ем 2 раза в день от силы. С утра уже тошнит. Что со мной такое? У кого так было? Мне страшно!
что произошло до этого ,какие события как думаете?
Сообщение было удалено
Я очень переживаю за всё. Дочь вовремя не позвонла, сразу паника. На работе стрессы были. Плохие мысли часто в голове. Один раз мужа потеряла, был в Не зоне доступа. Была дисплазия шейки матки, тоже переживала сильно...стала плаксивой, нервной, всё время хочу спать...Неужели так будет теперь всегда? У кого просить помощи, я сама не справляюсь!!!!
Я при росте 168 тоже вешу 50 кг и не считаю,что это что-то сверхъестественное.
Сообщение было удалено
Мне кажется,Вам гормоны надо проверить, очень похоже на дисбаланс.
Сообщение было удалено
Гормоны проверяли. Всё нормально. Я была хорошенькой, здоровой женщиной. Как бабка водой отходила, честное слово((( плачу каждый день
У меня все тоже самое. И врачи тоже говорят, что не из-за ЖКТ. А из-за чего?) +ещё запоры. Я решила не отчаиваться ЖКТ лечу чаями на травах и козьим молоком. Как внутри зарубцуется, так и аппетит появится
Сейчас я осунулась, потускнела((
Сообщение было удалено
А муж у Вас есть?
Сообщение было удалено
Есть. Он уже устал от меня. Я его понимаю. Сколько можно болеть? Ему нужен здоровый секс, а я как амеба. Либидо никудышное. Но, это вторично всё. Мне бы поправиться и выздороветь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гость,как ваши дела! Как самочувствие? У меня точно такие симптомы .давайте пообщаемся.я есть в ВК.ольга басько Украина,37 лет