Гость
Статьи
Рвотный рефлекс при …

Рвотный рефлекс при лечении зубов.

Всем привет! У меня проблемы при лечении зубов - рвотный рефлекс! Ватки терплю, инструменты терпелю, а вот когда водой промывают ничего не могу поделать, начинаются рвотные позывы. Мне жутко неловко перед доктором. Он посоветовал выпить успокоительное перед походом к нему. Но я не боюсь и не переживаю. Может кто знает как побороть РР?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Дышать носом. И кстати, неужели аспиратор не используется?

Гость

У меня вообще это проблема всегда, тошнит от всего ваты, инструмента, анастезии и т.д. Я нашла понимающего стоматолога, сразу об этом его предупредила и прошу его лечить быстро и рывками на передышку....Вот так и лечусь, а чтоделать

Гость

Лечить с перерывами, дышать носом и всё равно пейте успокоительное. Это вы типа не нервничаете, а организм нервничает.

Ирина
Январская

Сообщение было удалено

Используется, но вода все равно попадает на язык. Спасибо, попробую подышать носом, а то у меня дыхание в этот момент замирает.

Ирина

Сообщение было удалено

Я сама с этой проблемой. Именно дышать носом только и помогает. И тоже дыхание задерживаю. Как заметила это, начала бороться.

Гость

Выпейте Церукал перед посещением врача - он подавляет рвотный рефлекс

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Снова здравствуйте) Дыхание носом очень помогло) Намного легче перенесла, спасибо)

Евгения

Да, правильно вам доктор советует. У меня вот хоть не рвотный рефлекс, но я постоянно в обмороки в кабинете врачей (Любых!) падала. Тот еще стыд. Потом стала принимать тенотен перед визитом. И проблему как рукой сняло. Отличные успокоительные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Выпейте Церукал перед посещением врача - он подавляет рвотный рефлекс

Здравствуйте,таже проблема.Было долгое лечение дальнего зуба,церукал не помог,плюс врач посоветовала средство от укачивания и еще что то,все пила по схеме перед приемом,эффекта ноль.
Задумываюсь о лечении зубов под общим наркозом

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем