Всем доброго утра!
У мужа после интима бе презерватива сразу же начал щипать член.
У меня и у него нет никаких инфекций - проверяемся стабильно для мед.книжек.
Что это может быть? Молочница? Или это реакция на смазку?
Также хочу добавить, что мы оба болеем на данный момент ОРВИ
Может ли это быть как-то связанно?
Ph нарушен у вас во влагалище скорее всего, среда агрессивная. Скорее всего Дисбактериоз, молочница.
Сообщение было удалено
У вас от ОРВИ иммунитет ослаб и дисбактериоз влагалища произошел, размножилась условно-патогенные микроорганизмы, те же грибы.
Сообщение было удалено
Читала симптомы в интернете - ни одного нет. Такое тоже может быть? Выделения обычные, ни зуда, ни жжения, ни боли при интимной близости.
А без симптомов она (молочница) может быть?
Сообщение было удалено
Получается к врачу идти? Или можно таблетки и из дома попить?
Сообщение было удалено
Как вариант еще может быть смазки мало, на сухую трет, микротрещинки образовываются и щипят. Попробуйте со смазкой. Если не поможет идите все-таки к врачу, сами не пейте ничего, сдайте мазок на микрофлору.
Из вопроса не понятно о какой смазке речь. О естественной или вы пользуетесь дополнительно смазкой рз аптеки? Похоже на реакцию на мыло. Мыть там надо специальными средствами или просто водой.
Сообщение было удалено
* с другой смазкой, оговорилась
Сообщение было удалено
Пользуемся смазкой contex
Сообщение было удалено
Также там всё постоянно моем мылом для интимных зон.
Такое впервые за несколько лет, поэтому не знаю что к чему
Че у него там шипИт, писать научись
Сообщение было удалено
С разогревающим эффектом? Мы как-то с подругой заграницей купили смазку и не заметили, что там мааленький значок на ней, что разогревающий эффект. Она со своим парнем ее использовала, я со своим. Потом у обеих начался цистит (мы так решили), побежали в аптеку за ципрофлоксацином. Попили, вроде помогло, снова эту дурацкую смазку использовали, снова пришлось пить антибиотики. Мы сначала просто понять не могли, что ж такое то и почему обе одновременно болеем, хотя спим то не друг с другом, что это за совпадение такое. Короче, целую неделю так мучились, пока я не высмотрела на смазке этот значок о разогревающем эффекте. Оказалось, что это из-за смазки все наши проблемы, а не из-за цистита, так что зря мы антибиотиками травились. Будьте осторожны и внимательно смотрите, что покупаете, серьезно вам говорю!!!
P.s. с парнями мы спали в презиках, так что мальчики не пострадали у нас))
Сообщение было удалено
КАК МОЖЕТ Х/УЙ ШИПЕТЬ??!! ОН ЧТО ГУСЬ ИЗДАВАТЬТАКИЕ ЗВУКИ?? ПОЧЕМУ РУССКИЕ не знают своего языка! Я,нерусская объясняю)))ЩИПЕТЬ-нет такого слова вообще. есть ЩИПАТЬ-это прищипывать пальцем или прищепкой..)) Но х*уй этого тоже не делает. Наверное жжение в пенисе. Иногда говорят щипЛет.
Сообщение было удалено
.Нет, не гусь, а змея)) А своего языка не знают не только русские, а др народы тоже
Сообщение было удалено
Точно гусь!😂🤣😂😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!