Что делать?
Как можно отравиться солью? Ложками ел?
Больная? Как можно солью отравиться? Он суп пересолил?
Дать оксид водорода если в лёгкой форме
А КАК МОЖНО ПОВАРЕННОЙ СОЛЬЮ ОТРАВИТЬСЯ?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
солноеобычно с C2H6O идеьть
Солью отравиться можно, даже с летальным исходом... Но это ж сколько соли он сожрал? Грамм 100-200? О_О
.
Дайте ему водички и вызовите рвоту. Ну и в скорую позвоните
Рассола перепил?
Что забред??
Натрия хлорид - это физраствор. Как можно отравиться???
Вызвать рвоту. Дать активированный уголь.
Гость
Дать оксид водорода если в лёгкой форме
))))
.
Н2О - рецепт не наш! Наш - С2Н5ОН!
Разводка была расчитанна,что тут сидят сплошные ракушки незнающие формулу поваренной соли,а хлорид натрия звучит устрашающе...как пары стронция...Но пролетел автор,оказывается не на тех нарвался)
О как!!! А говорят у нас деградация образования, комментатории доказывают, обратное
Сейчас модно травиться "новичком"
А соль уже давно не в тренде:)
Солью, конечно, можно отравиться - но сколько и, главное, как её съесть?
Да просто авторица борщ пересолила, вот он и отравился. Нужно было рис в марте опустить и поварить, рис забрал бы лишнюю соль и муж был бы в порядке. А так и не знаю, лучший антидот-молоко, почти при всех отравлениях советуют. Смотря что ел-результат может быть волшебным.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Здоровому с нормальными почками отравиться солью не удастся: больше чем ложек пять он не съест физически, а когда съест - будет пить воду литрами и ссать как конь. И возможна диарея.
Автор, в другой раз вместо хлорида натрия пишите оксид водорода. )))
Сообщение было удалено
Сколько для отравления нужно не знаю, но смертельная доза - 3 грамма на кг веса. Т.е. если вы весите 50 кг, то ваша смертельная доза 150 гр.
Тема, конечно же, разводка.
Сообщение было удалено
лучше дигидрогена моноксид-так страшнее))
Сообщение было удалено
Автор, пурген в следующий раз выбирайте. Для себя и мужа
Сообщение было удалено
Ну да, знание химии на уровне 7 класса- интеллектуальные познания
Пусть в следуюший раз - как только хлорида натрия выпьет, сразу пургенчиком закусывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смертельная доза - всего-то полкило, по моему...