Сейчас зацепились языками на работе об операциях на груди, липосакциях, нитях в скулах и пр. Я сказала, что такой фигней не заморачиваюсь, мне почти 30, я еще молода, чтобы вкалывать себе что-то и пр. Да и в 40 не буду этого делать, тем более это ж больно! Так на меня набросились, одна коллега даже обиделась. Мол, а как же нравиться мужикам теперь? Естественность никому не нужна. Я говорю - ради здоровья я легла под нож, но ради красоты и мужиков - надо иметь полно комплексов, чтоб пойти на такое, любящий человек принимает любимую/-ого полностью. А вы на какой стороне?
"Почему женщины идут под нож ради красоты и мужчин?" Потому что... БАБЫ ДУРЫ.
Ну и правильно вы сказали.
Сообщение было удалено
истина
не ну вы поставьте себя на место еще молодой женщины у которой после родов и гв сиськи обвисли до пупка. представьте что она сама чувствует когда раздевается. причем тут мужчина если человек себя ощущает неполноценным? она будет заниматься сексом и думать "а что он думает, а как бы повернуться чтобы не видел".
Если мч есть то не надо..а на поисках и груди и нити делают кто взрослый..никому простые тетки не нужны если одинокая..иначе как конкурировать с молодухами за хорошего мужчину
девочки, есть необходимость, а есть блажь. вы хоть мух от котлет отделяйте чтоли
потому что рассчитывают это монетизировать. Трудовые кобылы этим не заморачиваются, а всякие Погребняк - понятно почему.
Сообщение было удалено
Есть куча спортивных упражнений для "подтяжки" груди. Чуток стоит позаниматься - грудь будет снова упругой. В таких случаях, под нож ложатся только ленивые и тупые.
Женщина делает пластические операции не для мужчин, а для других женщин. Сколько историй знаю, когда мужчина любит, но женщину не остановить, мол у меня то не то это не так. Это комплексы. Могу понять операции необходимые для здоровья, в крайнем случаи когда после гв или с возрастом грудь теряет форму, но идти на это только для того чтобы якобы, если она себя сделает ее будут любить больше это не так.
Сообщение было удалено
Я путаю Погребняк с Малиновской и Зверевым
Любое хирургическое вмешательство опасно для жизни, а наркоз негативно влияет на весь организм и мозг. Поэтому хирургическое вмешательство - лишь в случае медицинских показаний.
Общалась я с пластическими хирургами и видела фотографии пациентов - есть ряд случаев когда это действительно необходимо: удаление груди например или серьезная ассиметрия. Однако сейчас большинство женщина ложится под нож сугубо из-за комплексов и моды, не понимая риски.
Избавлять от комплексов надо: вон, Барбару Стрейзанд и страшнючую Джулию Робертс считают красотками всех времен и народов. А на них взглянешь и вздрогнешь
Только недавно читала, что в московской клинике за месяц умерли три женщины от пластических операций и две еще в реанимации. По-моему, слишком дорогая цена за "красоту". Я против таких вмешательств однозначно.
Да вы посмотрите, кто в России пластические хирурги - выходцы с гор с непроизносимыми фамилиями. Я бы и при острой необходимости не рискнула к таким лечь - зная алчность и бесстыдство.
Сообщение было удалено
А на мой взгляд Джулия Робертс симпатичная, с изюминкой
Сообщение было удалено
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы))
Не от большого ума. Но сейчас активно культивируется образ женщины как секс-объект вот и "кромсают" себя все кому не лень, подгоняя под эти стандарты
Я поддерживаю автора полностью, и по моим наблюдениям те кто делают нити и обкалываются выглядят даже старше ....Истезают в залах себя до умопомрачения, ради того, что б конкурировать с девочками 20 летними . Все равно молодость она видна и старость или зрелость тоже видна по косвенным признакам. И даже не в морщинах дело. Например, издалека видишь идет женщина и ты не видишь ее еще морщин, но уже можешь понять , что ей не 18 лет например а 40. Эти все операции это все для самоуспокоение. Я за естественность
Сообщение было удалено
а я нет.
Сообщение было удалено
ну так откройте секрет всему миру как можно вот такую грудь исправить упражнениями и масочками из всякого г0вна doctor-osin. ru /assets/cache/images/operations/mamo/711x467-grud1.70e.jpg . очень интересно мнение умного и опытного, что немаловажно, человека послушать. мир ждет прорыв в медицине после вашего ответа. про тупость вы конечно дали маху, не дав себе труда вообще подумать и поставить себя на место других, так сказать моральная кастрация обвиняющая кого то в тупости.
Я прокалываю губы раз в год, потому что мои тонкие. Делаю пудровое напыление бровей,потому что по молодости/глупости испортила себе брови. при чем тут мужчины вообще? Автор,это у вас серьезные проблемы, раз вы видите в каждом женском шаге к улучшению своей внешности, именно выгоду для мужчин. И красимся мы тоже для мужчин,и голову моем и зубы чистим и трусы меняем. Только для них.
Сообщение было удалено
А что ее исправлять? Это обычная грудь женщины, у которой изначально была большая грудь и которая родила 3-х малышей. Легко исправляется правильно подобранным бюстгалтером, в котором будет красивое декольте и ложбинка между грудьми.
Сообщение было удалено
Есть куча спортивных упражнений для "подтяжки" груди. Чуток стоит позаниматься - грудь будет снова упругой. В таких случаях, под нож ложатся только ленивые и тупые.
Уважаемая, не существует упражнений, которые могут обвисшую до пупка грудь сделать подтянулой и упругой. Не вводите людей в заблуждение! В молочных железах никаких мышц нет.
Меня мой муж не стесняется, как и я его. Мы два уродца, уж какие есть.
Потому что человеку свойственно хотеть быть лучше чем он есть. Для того чтоб нравиться окружающим и себе самому. Когда еще не было пластической хирургии, были всякие способы " улучшения" внешности. Женщины всегда терпели неудобства ради красоты, взять хотя- бы корсеты в которых задыхались.. или капали в глаза экстрат красавки чтоб зрачки расширялись и глаза блестели. Всегда женщинам внушали что красота требует жертв. Вот и жертвуют, кто чем может))
К слову, проконсультируйтесь у онкологов, что они думают про импланты и операцию по коррекции груди.
Сообщение было удалено
все люди разные, кому то комфортно с такой грудью, но женщине на фото видимо не очень комфотно. для кого то обычно это, а кого то в депрессию вгоняет. красивый бюстгалтер с декольте это как тональным кремом прыщи замазывать или как трусы с накладной жепой носить, или утягивающее белье вместо того чтобы жрать поменьше.
Сообщение было удалено
-------
Вчера только эту фразу говорила)))
Комплексов надо меньше иметь и не хотеть после 3-х родов в 35 лет иметь грудь как у 15-летней целки.
Если у женщины грудь 4-го размера, она всегда обвиснет со временем и от этого никуда не денешься. Ну и что? Для этого и существуют бюстгалтеры.
А мужик как раз любят, чтобы грудь была большая и можно было для разнообразия членом и между грудями повозить.
Сообщение было удалено
-------
Вы меня поняли. Понятное дело, что если реально уродство, то я за. Но так просто, от нечего делать - бред какой.
интересно все отписавшиеся колят ботокс, филлеры и бьют ли себе татухи на бровях. а письки не бреют интересно? вот уж чего ради мужиков так это точно бритье различных частей тела
Сообщение было удалено
Точно, плюс навязчивая реклама частных лавочек по пластике. Преподносится все так - " приходите , это все легко и просто, чик и готово дело" даже анализы никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
Туп.ая тут ты. Грудь можно подтянуть только хирургией.
Сообщение было удалено
Импланты не вызывают онкологию. Операции на груди тоже.
Сообщение было удалено
------
знакомая одна сделала грудь, все ок прошло. Но все равно развелась, муж-то любить больше не стал
Сообщение было удалено
Ни одна клиника без анализов делать операцию не будет. Если только подпольная.
Сообщение было удалено
---
спасибо, Гость!
Женщины с этими нитями и уколами с возрастом выглядят как трансвеститы.
Сообщение было удалено
Что, серьёзно?) Хах, имею 3,5 размер) Однако, грудь упругая и "стоячая". И я, ***, не делала операций на грудь. Я, ***, спортом занимаюсь, чтобы грудь была упругой) Так что, уткнись епанатка)
Такое ощущение, что вуманские клуши о пластике слышали только по телеку, несут всякий бред.
По вопросу автора: большинство женщин оперируется для себя любимой, чтобы нравиться себе внешне. А не для мужиков. Ни один мужик не стоит этого.
Сообщение было удалено
Точно? Особенно учитывая что более 60% девок и женщин пьют оральные контрацептивы и имеют мастопатию - боли в груди, кисты, фиброаденомы. А инородное тело, коим является имплант, как раз способствует тому, чтобы предраковое состояние - мастопатия - трансформировалось в онкологию.
Сообщение было удалено
---------
у меня-то проблем нет, я с головой дружу. А вы перегибаете палку, при чем тут смена белья и чистка зубов? Не ириписывайте мне свои глупости.
я даже не знаю как выглядят эти женщины с нитями. кого погуглить посоветуете?
Сообщение было удалено
У вас такая же?))
Сообщение было удалено
и увеличить тоже
Сообщение было удалено
Закрой пасть. Вопрос был про подтяжку птозной груди, а не уже стоячую. В груди нет мышц, кроме БГМ, там жир и железа. Никакими упражнениями птозную грудь не исправить.
Сообщение было удалено
-------
раньше женщины не могли особо зарабатывать и истязали себя ради мужиков. Сегодня, слава Богу, есть выбор.
Сообщение было удалено
Аха-ха)))))))) Да да, для себя конечно!)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь буду знать, что ложбинка на груди скрывает огромное висячее вымя
Сообщение было удалено
Ничему имплант не способствует. Я же говорю, вуманские клуши транслируют мифы. Силикон - нейтральный материал для протезов, он никак не влияет на организм, просто обрастает капсулой, и все. Мастопатия сама по себе, имплант сам по себе.
Сообщение было удалено
--------
ну это вы так думаете)
А мне сегодня аж 5 дам утверждали обратное
Сообщение было удалено
Ну ты и д у р а ч о к. А ты что думал, что ложбинка на груди бывает при нулевом размере? Ложбинка на груди - это от 4-го размера.