У меня вечная проблема - запах пота, летом масштабы достигают катастрофы)) Чем спасаться от пота, девочки?((
Инъекцию от пота сделайте
Сходи помойся, коровела!
от всех кто считает антиперспиранты вредными летом прет так что за километр замертво люди падают
Кофе не пить, спать достаточно, не носить синтетику, драй драй
.
Не помогает? Ботокс колоть. Это 100%
Дезодорант Драй Драй - Dry Dry Classic. Про запах пота вообще забудете. Только пользоваться лучше каждый день, а не раз в несколько дней как некоторые пишут.
И наносить на чистые сухие подмышки.
Купите соляной дезодорант, продается в аптеках. От пота не избавит, но запаха вообще никакого. Гостю 5 -Драй-драй можно использовать только в исключительных ситуациях, он содержит соли алюминия в катастрофических количествах.
Сообщение было удалено
никто не падает, нужно мыться чаще.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь как раз пациентами, у которых интоксикация тяжелых металлов дает синдром БАС. Ни одного пациента, который получил синдром БАС после драй драй у меня не было)))
Автор, все зависит от того, как часто вы имеете возможность принять душ днем. Потому что даже если нанесли дезодорант на подмышки, остальное тело когда вспотеет тоже специфический запах издает.
Я живу на юге, летом до +40 в тени. Принимаю душ, надеваю одежду и через 4-5 часов опять принимаю душ и меняю вещи. Только так я чувствую себя свежей.
Когда я работала по 10 часов + 2 часа на дорогу, конечно пользовалась дезодорантами, хоть это и вредно. Я бы не перенесла если б от меня воротили нос ))) Сейчас свободна, моюсь как только вспотела, ничем не пользуюсь.
Драй Драем пользуюсь уже несколько лет, никаких там катастрофических количеств ничего нет. Покупаю как без запаха вариант, так и новинка сейчас вышла - Deo Roll, запах очень приятный, и не смешивается с запахом пота как другие дезики, т.к. пота нет)
Меня веселят мифы о Dry Dry на просторах инета. Они особенно активно поддерживаются теми,кто рекомендует соляные дезодоранаты и пр. подобные штуки) Я Драем пользуюсь давно и активно и скажу откровенно, все норм.
Сообщение было удалено
А он так же как классика 7-10 дней работает?
Не знаю, драй драй если и работает то в подмышках, спину им не намажешь всё равно, а когда температура приближается к +40 при 95% влажности в закрытом пространстве потеют не только подмышки, а вообще все. Если же до +30 на свежем воздухе особой проблемы и нет. Вообще заметила что потею я только в России, в Краснодаре и Москве очень проблемно, а в Турции, Испании, Египте вообще ни грамма пота хоть в +45 в тени, в Таиланде чтоб вспотеть надо побегать в полдень.
Сообщение было удалено
Нет, у него защита от пота меньше, это просто дезодорант. Его можно в отличие от классики наносить каждый день. И там есть полезные добавки - ионы серебра и алоэ вера, что очень полезно для кожи. Я недавно с классики на него перешла, мне просто такой вариант как-то больше подходит.
Нет, Део ролл каждый день надо наносить, я вот весной им пользовалась, мне нравится, что он с алоэ и очень мягко на кожу действует. На лето классический возьму)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я летом спасаюсь формагелем, дней на 5 мне хватает, очень удобно после душа обработал подмышки тальком, намазал формагелем, через 20 мин смыл и все! только в день депиляции подмышек делать нельзя