Здравствуйте, волнуюсь что могу забеременеть. Был ППА, но вычитала, что можно забеременеть от смазки. Есть ли повод для беспокойства?
кто-то сначала вычитал... а кое-кто беременный уже пол года ходит, читать раньше не додумался(
Постинор. если время не упущено
Очень много здесь "неизвестных". От "предэякулята" забеременеть невозможно, но откуда вы можете знать, кончил ли в вас мч или нет? У многих мч эякулят - минимально выделяемый. Он мог вам и не сказать, а кончил. Думайте сами...
А я вычитала, что можно воздушно-капельным путем забеременеть. Он на вас дышал? можете забеременеть
Сообщение было удалено
пфф подумаешь гепатит или вич, вот то ли дело залёт!
Сообщение было удалено
пфф подумаешь гепатит или вич, вот то ли дело залёт!
Вы ду ры или где? Автор, может со своим мужем сексом занимается, причём тут гепатит или ВИЧ? Если у вас каждую ночь разный партнёр, то это сугубо ваш опыт.
А если вы уж и своему мужу не доверяете, тогда вообще не понимаю, зачем вы с мужиками трахаетесь
У меня так одноклассница залетела в 17 лет. Да, можно. Но не от смазки. Сперма выделяется в малых количествах в процессе полового акта. Поэтому ппа не считается предохранением. От ппа беременеет каждая четвёртая женщина. И это только официальная статистика
Сообщение было удалено
Совсем ***? как будто "муж" это гарантия, что не наградит гепатитом или вич.
[quote="Гость"]А я вычитала, что можно воздушно-капельным путем забеременеть. Он на вас дышал? можете забеременеть[/quote
это реальная история. так Иисус родился. но это ещё не всё, половина телок на этом форуме так залетают, кто от петтинга, кто от стоячего члена в чужих трусах. на самом деле я бы некоторым просто запретила бы ноги раздвигать, с презервативом или без
[quote="Гость"]У меня так одноклассница залетела в 17 лет. Да, можно. Но не от смазки. Сперма выделяется в малых количествах в процессе полового акта. Поэтому ппа не считается предохранением. От ппа беременеет каждая четвёртая женщина. И это только официальная статистика[/quote
я правильно понимаю, что вы свечку держали? никакая сперма "в процессе" никуда не выделятся. у тех, кто знает принцип работы ппа не залетают годами, а как только решают завести ребенка тут же залёт. читайте лучше книжки умные прежде чем писать всякий бред, в который всякие тп верят
Сколько уже тем тут было, не счесть.
Автор, если вы практикуете ППА, то вы должны понимать, что можете "случайно" забеременеть и практиковать ППА стоит только по двум причинам: вы готовы к "случайно" беременности или вы согласны делать аборт.
Сообщение было удалено
так отношения с постоянным партнером должны быть доверительными. И если у него проблемы, его надо лечить, в первую очередь, а не о потрахушках думать. А если этого доверия нет, *** такие отношения.
Сообщение было удалено
так нах/рена тебе такой муж, и/д/и/о/т/к/а? Это даже не к мужу вопросы, а к тебе.
Автор, можно, точно вам говорю. И даже выпитый в срок по всем правилам постинор может не подействовать. Мне пришлось сделать аборт, а потом сделать перевязку маточных труб, чтоб уж наверняка.
Сообщение было удалено
вот когда он тебе на конце заразу притащит, по-другому запоёшь, тупизденько
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От силиконовой смазки тоже можно, автор, так что осторожно