Всю жизнь мало ела белка и много углеводов , тело сами понимаете какое ,ибо склонна к полноте . Сейчас нормально питаюсь ,но вот белка не хватает . В среднем 50-60 грамм белка ем, но на мой вес это мало . А из чего его брать ? Я не мясоед , мясо не могу каждый день есть , рыбу ,морепродукты нынче дорого каждый день покупать , делаю омлет , пью кефир , творог иногда , но тоже не фанат его . В каких продуктах ещё много белка ? И вы едите нормальную норму белка или меньше ?
Уже думала и протеин заказать и иногда пить , но только когда пойду в зал .
50-60 гр это немало. для обычного человека мало это меньше 40.
Молоко, творог, яйца, также в орехах и гречке
я ем примерно 30, иногда и того меньше. по моим наблюдениям, критично употреблять менее 20гр.
Творог, орехи, арахисовое масло, бобы, фасоль, куриные грудки, овсянка на воде без сахара. Отказаться от сахара, конфет, кондитерских изделий, белого хлеба, печенья, фастфуда, чипсов. Чем грозит потребление сахара и быстрых углеводов? Заболеваниями поджелудочной, диабетом, повышенным холестерином, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, развитием инфарктов и инсультов, проблемами с эндокринной системой, альцгеймером и тд
а какой вес и рост?сколько Вам лет?физ.активность?
Сообщение было удалено
Идет расчет 1,5-2 грамма белка на 1 кг веса .Вот и считайте ,если человек весит 60 кг его норма хотя бы 90 грамм белка ,но никак не 50 .
А если 70 - 80 кг веса или больше ,то естественно и больше белка нужно
Сообщение было удалено
Норма для обычного не спортивного человека 1-1,5 для нормы веса текущего роста
Сообщение было удалено
Это если рост 180, норма белка расчитывается на нормальный вес. Т.е если рост 165, то норм вес это 55-60 кг, тогда 55-60 умножается на 1-1,5 в зависимости от образа жизни
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
А при чем здесь вообще рост ?Зависит все от веса и не важно,будь ты метр с кепкой или 180
Норма при весе 50 кг Норма при весе 60 кг Норма при весе 70 кг Норма при весе 80 кг
Женщины
Для похудения 120 г 150 г 170 г 150 г
Для поддержания веса 150 г 190 г 200 г 220 г
Для набора мышц 200 г 245 г 260 г 240 г
50 грамм белка почему-то нигде нет ,даже при весе 50 кг))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из творога надо делать сырники, запеканки. Из яиц и мяса делать салаты. Цезарь салат. яйцо с огурцом салат. куча всего. конечно, если вы однообразно едите, вам мясо будет невкусно. Голубцы, ленивые голубцы, овощи с обжаренным фаршем. Короче дело не в том, что не мясоед, а в стиле вашей готовки