Гость
Статьи
Почему болит зуб …

Почему болит зуб который запломбировали?

почему может болеть и реагировать на сладкое зуб, который запломбировали и удалили нерв года два назад. у кого так было?

я
6 ответов
Последний — Перейти
Новогодняя белочка

Может болеть десна, а ощущение, что зуб.

Гость

Может быть киста, у меня так было. Надо снимок делать.

Гость

воспаление в каналах их вам не прочистили

Гость

Хочет добиться вашего внимания к себе.

Евгения

2 года назад, это не маленький срок, сходите к стоматологу и снимок сделайте.
Может болеть соседний зуб, а не тот, который Вам запломбировали тогда, не ставьте себе диазнозы по интернету. Фрау дент хорошая стоматология, попробуйте записаться, если Вы из Москвы, ну и не затягивайте с визитом к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вам стоматолог должен был сказать. Есть такое понятие "послеманипуляционная боль". То есть когда зуб имееи повышенную чувствительность после лечения.
Такая боль может продолжаться до 2-х недель, потом проходит. А если нет - тогда снова к врачу, так сиоматолог вседа говорит.
Но у меня через 2-3 дня всё проходит. обычное явление. Я про это всё знаю еще со школьных лет, когда зубы пломбировали. Все врачи всегда напоминали об этом.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы