Здравствуйте, первая часть дня поста прошла нормально (болею простудой, голова сама по себе кружилась, общая слабость не из за еды) . К вечеру за ~3 часа до открытия начали болеть почки, в любом положении... голода не испытывала вообще, наверное из за боли. Но продержалась, после воды стало легче, второй день не закрывалась, т.е. Попила и покушала... читала что нельзя держать пост во вред здоровью, что мне делать? Терпеть или лечиться и пить и тд.
Какой пост с больными почками? Вам к нефрологу надо.
Здоровье прежде всего! Если есть желание закончить пост, то занимайтесь здоровьем и включитесь в него по выздоровлению, затем додержите дни пропущенные из-за болезни.
А вы разве не в курсе, что больные, беременные и даже женщины во время месячных могут не поститься? Или вы первый раз? Потом, правда, эти дни надо в другое время поститься.
Да, держать пост во вред здоровью нельзя. Прежде всего лечитесь.Да и вообще, честно говоря, не понимаю я этих постов в плане голодовки, Аллах, он же Бог, судит прежде всего по добрым и дурным поступкам людей, а не по тому, кто сколько чего съел!
ТП.
Сообщение было удалено
Так соблюдение поста в месяц Рамадан и есть то доброе дело о котором вы говорите. Пост-это прежде всего напоминание самому себе дорогому, что человек окружён людьми которые голодают не потому, что должны соблюдать пост а потому просто есть нечего. Про питьё тоже самое, есть люди нуждающиеся в питье. Когда увидите нуждающегося голодного и жаждущего не проходите мимо, не отгоняйте, вспомните ваши ощущения в месяц Рамадан.
Ассаламу алейкум сестра! Болезнь освобождает от поста, лечи почки это важно, потом наверстаешь те дни.
Сообщение было удалено
Да что вы? Вот это новость! Вы что, желаете смерти Иисусу и его апостолам?
Сообщение было удалено
++++++ слишком много их стало
Сообщение было удалено
Это не муслимов стало больше, просто вас стало намного меньше, поэтому кажется что их стало больше. В этом вы сами виноваты и вас будет всё меньше и меньше. Ваши семьи больные и ни на что не способные. Исламские семьи здоровые и процветающие. Ничего личного, просто констатация фактов.
Сообщение было удалено
при чем тут Иисус и его апостолы? Они вообще то евреи. А мусульмане да, премерзотные. Много вас, в России развелось, куда ни плюнь, везде чернозадое чурбанье.
Сообщение было удалено
При чём здесь Иисус? Да при том, что он не был таким безграмотным грамотеем как вы. Невежество, моя дорогая есть самая тяжёлая и неизлечимая болезнь и вас это касается в первую очередь. Иисус и его товарищи все до единого были мусульманами, это во первых. Во вторых, *** Иисуса и его сподвижников была гораздо чернее вашей, это вам на картинках рисуют белого джентльмена с голубыми глазами и русыми волосами, а на самом деле он был чёрен как и все жители того региона. Так что за его чёрную *** вы у него спросите когда увидитесь, я надеюсь он вам этого не забудет и найдёт вам надлежащее место там за гранью. А то что вам будет скорый конец, так это не моё, это мнение таких же б.е.лож.ё.пых учёных как и вы, которые занимаются семейными и гендерными проблемами России. Это они задаются вопросом "можно ли считать семьёй женщину с ребёнком и без отца?" - и все хором отвечают "ДА, МОЖНО", так как это реалии современной РФ. Так что русский народ адьёс амигос, уступите место, ваше время прошло.
Да забыл! И про чу.рба.нов не забудьте напомнить Иисусу и его команде при встрече, вы их изрядно посмешите. Ну а после смеха придётся ответ держать, за все ваши грязные словечки в их адрес.
Интересно как Иисус мог быть мусульманином если ислам придумали только через 610 лет после рождения Иисуса. Да даже если бы и был ислам в то время. Это неправда. Иисус не относился к религии вообще.
А ислам это обман сатаны и обольщение.
Сообщение было удалено
***. Библию почитай.
зачем на светском форуме задавать такие вопросы, вам своих что ли мало.
хотите тут срач развести и людей стравить. что ж весьма богоугодное дело.
Сообщение было удалено
Когда меня спрашивают чем человек отличается от жи.вот.ного я всегда говорю, что человек разговаривая обращается к своему визави на вы, ск.от.ина же разговаривая всегда говорит ты, выдавая тем самым свою ск.отс.кую сущность.
Сообщение было удалено
это твое личное субъективное мнение. ты не авторитет в вопросах отличия человека от животного. прям спрашивают тебя...гуру нашелся
Ас саляму алейкум у меня одна почка с рождения и та вся больная,вторая почка отсутвует сейчас третий день поста боль ужасная могу ли я выпить обезбаливающее и продолжить пост?врач уролог разрешил мне постится сказал что меньше она работать будет в пост
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не муслимов стало больше, просто вас стало намного меньше, поэтому кажется что их стало больше. В этом вы сами виноваты и вас будет всё меньше и меньше. Ваши семьи больные и ни на что не способные. Исламские семьи здоровые и процветающие. Ничего личного, просто констатация фактов.
Просто вы размножаетесь как кролики , и пытаетесь мозги промывать и приводить в ислам нормальным людям , влюблять наивных девчонок , особенно этим чеченцы занимаютя . Многие, конечно, возвращаются , но тут без психологв уже не обойтись , психика страдает