Гость
Статьи
Дирофиляриоз у …

Дирофиляриоз у человека

Хорошего времени суток, постараюсь не занять много Вашего времени и описать ситуацию. Болею полтора года, заражена по моим предположением уже очень давно, лет 13. Началась с того, что начал слепнуть …

Guauld.net
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elich
А(ф)

Ну подтвердят допустим дирофиляриоз, и что изменится? Лечение найдется волшебным образом, отличное от того, что ты принимаешь сейчас? Нет, ибо нет его в официальной человеческо ймедицине (да и в неофициальной нет). Все филяриозы делятся условно на "с вольбахией" (диро, онхо, еще пару зоонозных и лимфатические) и "без вольбахии" (лоа-лоа). Те, что с вольбахией - надо принимать докси или рифампицин или миноциклин два раза в год по 6 недель. Для лоа-лоа - курсы делать с ДЭК+альбендазол. От микро - ивермектин или аналоги.
ВСЕ. других вариантов никакой врач не предложит - ибо нет их. Так что любые советы по поводу диагностики ничем не помогут в плане избавления от червяков.
И если подтвердят диро - какая уверенность, что при диро нет также онхо? или лоа-лоа? или лимфатического? или БМ того же? или стронгов?

Подозреваю у ребенка лимфатический филяриоз. Не подскажете как его можно диагностировать?

Elich
Дождём по морде

Добрый день. Спасибо дорогая, что поделились. Мне 44 из них 33 года болею лимфадемой нижних конечностей. Которая началась ещё а 11 возрасте. Меня летом накусали комары на правой ноге мгновенно возник отёк. Родители не беспокоились, считая что отёк к утру спадёт он не спал. В больнице поставили диагноз лимфадема. У моего отца так же началось с правой голени только в 9 лет. Его родители все здоровы, у братьев сестёр нет этого. Как он рассказывает он в детстве прыгнул в пруд со стоя ей водой со сруба и нога отекла мгновенно. У меня отёки сильные ношу компрессионные чулки. Недавно узнала только что это филляриоз. Болезнь перешла уже на половые органы отекает клитор и по размеру напоминает сливу. Я его постоянно бинтую, есть такие бинты когензивные есть в Ленте. Как жить дальше. Отец умер в 2018 году. У него последние годы ноги не ходили он все время лежал, он давно был на инвалидности и я тоже вот уж 20 лет на ней. Я начала лечение с того что пью берёзовый деготь метод горка. Чайная ложка мёда на неё капаеться деготь начиная с одной капли и постепенно доводить я до 8 капель и затем обратно с 8 ми до 1 капли. Про инверктин тоже знаю, но пить его не стала так как деготь берёзовый самое эффективное и простое и безопасное средство. Спасибо, что рассказали буду знать что инвермектин здесь бессилен. А то я хотела начать лечение с него.Если хотите обменяемся телефонами или ссылками на соц сети.

Здравствуйте, можно ваш контакт? У ребенка на ногах отеки четвертый год. Врачи не могут найти причину. Подозреваю филяроз

Elich
А(ф)

Давно здесь не была...
Guauld.net больше с нами нет, агрессивное лечение от червяков...
Берегите себя, не старайтесь убить червяков внутри себя любыми путями...
Насчет помощи: могу только поделиться что я принимаю чтобы выжить:
моя схема - не убивает никого только парализует червяков внутри. Ньюропентин+вермокс. НЕ всем подходит, не всем помогает.
Кто еще не нашел наш форум - заходите на md-end точка top
Читайте наши истории болезни, пишите о себе, давайте обмениваться опытом лечения. У нас у всех тоже все методом тыка, других методов пока не обнаружили.

Здравствуйте! Форум к сожалению не работает. Можно ваш контакт? Необходима помощь ребенку. soulvita@yandex.ru Спасибо!

Гость
Мила

Мила
Я была у пяти офтальмологов и не менее 30-ти других врачей прошла, но они все только отняли время, деньги и силы. У меня третий год токсокароз (в глазах также), и филяриоз (у нас в пятиэтажке приют для бродячих животных держит моя соседка, неадекватная женщина, ужасная грязнуля при этом, вот от постоянных и в большом количестве клоков шерсти больных животных я получила эти гадости (вдохнула на лестничной площадке). Первые два года после заражения я умирала в прямом смысле слова, мучения, боли и ощущения были как пытки в концлагерях, неграмотное лечение идиотов врачей только ухудшало моё состояние. Потом постепенно поняла, что это паразитозы, и каждый день с тех пор лечусь разными способами. Глаза, жаль, поражены сильно, раз несвоевременно начала лечиться. Если у Вас есть ВотСап, давайте будем перезваниваться и обмениваться опытом.

Вы вылечились?

Гость
Мила

Мила
Я была у пяти офтальмологов и не менее 30-ти других врачей прошла, но они все только отняли время, деньги и силы. У меня третий год токсокароз (в глазах также), и филяриоз (у нас в пятиэтажке приют для бродячих животных держит моя соседка, неадекватная женщина, ужасная грязнуля при этом, вот от постоянных и в большом количестве клоков шерсти больных животных я получила эти гадости (вдохнула на лестничной площадке). Первые два года после заражения я умирала в прямом смысле слова, мучения, боли и ощущения были как пытки в концлагерях, неграмотное лечение идиотов врачей только ухудшало моё состояние. Потом постепенно поняла, что это паразитозы, и каждый день с тех пор лечусь разными способами. Глаза, жаль, поражены сильно, раз несвоевременно начала лечиться. Если у Вас есть ВотСап, давайте будем перезваниваться и обмениваться опытом.

Мой номер ватсап
89286970317,вы вылечились

Гость
Гость

У Вас закончилось всё? Напишите пожалуйста на номер 89202989498. Я вас очень понимаю, у нас вся семья мучается уже 10 лет

Вылечились?щяс

Гость

Это совсем другое заболевание сетчатки. Идите к врачу.

Гость
Tora

Ну что дальше, почему все умолкло? Что дальше делать, ведь может наступить смерть, ведь ои живут в сердце, ивермектин и все остальное не помогает..

Пттому, что чушь.Дирофилярии диагностируются когда в сердце и у человека обычно не доживают до этой ситуации. Их капсулирует жир. Так же и подкожная форма может развиться но потом где оо закапсулируется. Черви сердечные двоеполые, даже если есть один пусть живет до 7 лет и разложится на фрагменты. Но все это можно диагностировать. Без комаров дирофилярии не могут произвести себе подобных, только высирать личинок. Но те не перейдут в другую стадию.

Гость
Питер

Странно анализ отрицательно

Они у всех отрицательные. С анализами большая проблема, невозможно сделать качественно. И это Москва. В сеченовском институте паразитологии у всех почти отрицательные, с ходу: идите к психиатру.

Гость
Guauld.net

мебендазол, левомизол, фенбендазол, альбендазол. Методом тыка нашла, что парализующее действие на них оказывает настойка полыни, гедазепам, феназепам, ньюропентин. Общалась долго с психиатром , три месяца пила нейролептики, но они не помогают убрать ощущение передвижения и жжения, как это происходит при приеме атигельментиков. Удалось достать дэк баноцид индийский и диммитрол австралийский, после курса в 21 день 100 мг три раза стало значительно легче. Но что делать дальше.... дэк крупных не вытравит , ивермектин тоже, сейчас единственное желание загнать всех в анабиоз и как-то жить. Сурамин достать не реально. У меня двое детей и похоже они тоже заражены но в меньшей степени. Не примите мой рассказ за выдумку. Мне бы просто выжить и жить...

Здравствуйте дайте пожалуйста ваш номер и я оставляю вам свой перезвоните 89053769979

Гость
Мила

Мила

Здравствуйте напишите пожалуйста свой номер или перезвоните 89053769979Ольга

Гость
Елена

Здравствуйте, меня зовут Елена, живу я в Крыму. У меня все симптомы как у вас. Очень нужна ваша помощь и совет. Как можно с вами связаться?

Здравствуйте позвоните мне меня зовут Ольга 89053769979

Гость

Позвоните мне89053769979

Татьяна
Гость

Позвоните мне89053769979

Похоже у меня тоже дерофиляриоз, я по утрам принимаю плоды Амурского бархата, принимать начала с февраля месяца. Всё было нормально, но в конце апреля я сделала прививку от инцефалита, у меня начались очень сильные головные боли, сначала просто болела голова, потом начало болеть в виске с одной стороны, слева, при пальпации очень болезненно. Плоды я продолжала кушать, и вот к концу недели я в очередной раз рано утром сьела ягоды и продолжила спать, проснулась от резкой боли в глазу, я подумала попала ресница, подскочила к зеркалу и о ужас в глазу тонкий и длинный червяк. Что делать я незнала, позвонила на скорую, они зафиксировали вызов, но я понимаю, что скорая ничего не сделает, обзваниваю больницы, спрашиваю, что делать. Ответ везде один в глазной травмпункт. Я собралась и поехала, пока ехали червяк спрятался, офтальмолог ничего не нашла. Так я ездила 4 раза, червяк показывался с утра на минут 30 не больше, пока я ела ягоды, но тогда я не связала это с плодами. На 5 день я ягоды уже не ела и он больше не вылазил. И раньше я его чувствовала в глазу, хотя офтальмолог его не видела, то сейчас его там нет, я не чувствую.Мне посоветовали сдать кровь на эозонофилы анализ ничего не показал. Я нашла доктора медецинских наук,профессора инфекциониста он посмотрел мои фото ( я сфотографировала глаз, потому что мне не верили офтальмологи), он поставил диагноз дерофиляриоз и назначил немозол или ивермектин (если я его где нибудь смогу достать, в Россиии его нет совсем) в течении 14 дней. Я пропила. Но чувствую как червяк (может он и не один) ползает то в скуле, то в ухо куда-то., то ближе к виску. Я прошла курс и даже больше Биорезонансной терапии и вот теперь мне с болгарии привезли Хювемек(инвермектин) , я выпила вчера 8 таблеток, а он всё равно ползает. Я не знаю что делать. Кроме того возможно это тоже черви я не знаю, у меня бывает болит в груди, боль по нарастающей, как будто кто-то сжимает в руке что-то, все сильнее и сильнее пока не выпью воды.

Галина
Елена

Здравствуйте, меня зовут Елена, живу я в Крыму. У меня все симптомы как у вас. Очень нужна ваша помощь и совет. Как можно с вами связаться?

Елена ,здравствуйте ,как у вас со здоровьем ,вылечились,чем лечились,ответьте ,пожалуйста

Татьяна
Татьяна

Похоже у меня тоже дерофиляриоз, я по утрам принимаю плоды Амурского бархата, принимать начала с февраля месяца. Всё было нормально, но в конце апреля я сделала прививку от инцефалита, у меня начались очень сильные головные боли, сначала просто болела голова, потом начало болеть в виске с одной стороны, слева, при пальпации очень болезненно. Плоды я продолжала кушать, и вот к концу недели я в очередной раз рано утром сьела ягоды и продолжила спать, проснулась от резкой боли в глазу, я подумала попала ресница, подскочила к зеркалу и о ужас в глазу тонкий и длинный червяк. Что делать я незнала, позвонила на скорую, они зафиксировали вызов, но я понимаю, что скорая ничего не сделает, обзваниваю больницы, спрашиваю, что делать. Ответ везде один в глазной травмпункт. Я собралась и поехала, пока ехали червяк спрятался, офтальмолог ничего не нашла. Так я ездила 4 раза, червяк показывался с утра на минут 30 не больше, пока я ела ягоды, но тогда я не связала это с плодами. На 5 день я ягоды уже не ела и он больше не вылазил. И раньше я его чувствовала в глазу, хотя офтальмолог его не видела, то сейчас его там нет, я не чувствую.Мне посоветовали сдать кровь на эозонофилы анализ ничего не показал. Я нашла доктора медецинских наук,профессора инфекциониста он посмотрел мои фото ( я сфотографировала глаз, потому что мне не верили офтальмологи), он поставил диагноз дерофиляриоз и назначил немозол или ивермектин (если я его где нибудь смогу достать, в Россиии его нет совсем) в течении 14 дней. Я пропила. Но чувствую как червяк (может он и не один) ползает то в скуле, то в ухо куда-то., то ближе к виску. Я прошла курс и даже больше Биорезонансной терапии и вот теперь мне с болгарии привезли Хювемек(инвермектин) , я выпила вчера 8 таблеток, а он всё равно ползает. Я не знаю что делать. Кроме того возможно это тоже черви я не знаю, у меня бывает болит в груди, боль по нарастающей, как будто кто-то сжимает в руке что-то, все сильнее и сильнее пока не выпью воды.

Пять недель назад наносила крем на шею и вдруг нащупала шишку с куринное яйцо, прям сразу под подбородком. Сделала УЗИ это лимфоузлы воспалились целых 3, при чем нет ни простуды и ничего такого отчего они могли воспалиться, связываю это только с дерофиляриями. По поводу БРТ первый раз лечилась им мне после первой процедуры сразу стало легче, второй раз облегчения не заметила так как прибор оказался сломан, после того как починили, третий раз начала лечение снова легче и я не чувствовала никаких ползаний в течении месяца. Прошел месяц и снова ползают, снова боли за грудиной но не так сильно как раньше, снова возникают резкие острые боли в глазах правда пару раз всего и такое чувство, что червяк хочет залезть в глаз. Снова сходила на прием к единственному (на весь Приморский край) специалисту инфекционисту которая немного знает об этой болезни. Но всё зря, она мне так и сказала лечения не существует, и ничего у вас там уже нет давно, вы пропили таблетки. В общем получается лечится не где и нечем. Если кто знает метод лечения, подскажите пожалуйста. Кстати полынь пропила тоже всё бесполезно.

Гость
Татьяна

Здравствуйте! Вы нашли лечение? Пожалуйста помогите,у меня те же симптомы.

Гость
Гость

Здравствуйте,я так понимаю,что лечения нет никакого…он не поддаётся медикаментозному воздействию. Хирургически только и то не факт,что он у вас один…ну,и поймать его не так просто чтобы удалить. Анализ не показывает ничего,по узи тоже тяжело определить его расположение…в общем «зверь» весьма интересный. Я уже два месяца путешествую по разным специалистам и никто помочь не может…то в психушку хотят отправить,пока видео не покажешь,то разводят руками,типа мы таких не знаем и что с ними делать тоже…

Гость
Гость

Здравствуйте,я так понимаю,что лечения нет никакого…он не поддаётся медикаментозному воздействию. Хирургически только и то не факт,что он у вас один…ну,и поймать его не так просто чтобы удалить. Анализ не показывает ничего,по узи тоже тяжело определить его расположение…в общем «зверь» весьма интересный. Я уже два месяца путешествую по разным специалистам и никто помочь не может…то в психушку хотят отправить,пока видео не покажешь,то разводят руками,типа мы таких не знаем и что с ними делать тоже…

Вот ужас, 21 век, ракеты создаем гиперзвуковые, в космос летаем, а таблетки от глистов придумать не можем и диагностики нет нормальной. Поделитесь кто еще чем лечился?

Гость
Гость

Вот ужас, 21 век, ракеты создаем гиперзвуковые, в космос летаем, а таблетки от глистов придумать не можем и диагностики нет нормальной. Поделитесь кто еще чем лечился?

Согласна с вашим отзывом, а кто вылечился здесь от этой заразы ?
напишите.

Гость

Заказала мерадок, буду испытывать, поделюсь результатом.

Татьяна
Гость

Здравствуйте! Я давно не заходила на форум, не видела сообщений. Что хочу посоветовать вам, пробуйте биорезонансную терапию и ивермектин.Сейчас продаётся ивермектин индийский, в интернет аптеке, я себе заказала. Других методов пока нет. Биорезонансная конечно дороговато, мне повезло у сестры есть прибор она покупала его в Москве, я брала у неё и сама лечилась, хотела себе купить, но дороговато 50 тысяч. После него реально намного легче. Но сейчас пришла весна и до мая у меня никаких признаков присутствия дерофилярии не было, сейчас появляются но не так как было, а может я себе уже внушаю не знаю. Наступит жара уже точно буду знать, потому что они реально мучают. Но таблетки я сегодня получила и очень довольна, что они у меня есть.

Гость
Татьяна

Здравствуйте! Я давно не заходила на форум, не видела сообщений. Что хочу посоветовать вам, пробуйте биорезонансную терапию и ивермектин.Сейчас продаётся ивермектин индийский, в интернет аптеке, я себе заказала. Других методов пока нет. Биорезонансная конечно дороговато, мне повезло у сестры есть прибор она покупала его в Москве, я брала у неё и сама лечилась, хотела себе купить, но дороговато 50 тысяч. После него реально намного легче. Но сейчас пришла весна и до мая у меня никаких признаков присутствия дерофилярии не было, сейчас появляются но не так как было, а может я себе уже внушаю не знаю. Наступит жара уже точно буду знать, потому что они реально мучают. Но таблетки я сегодня получила и очень довольна, что они у меня есть.

Как он называется в интернет аптеке?

Татьяна
Гость

Как он называется в интернет аптеке?

В общем я искала как ивермектин, на упаковке написано ivermectin и ниже написано iversuvac-12. Таблетки по 12 мг, 10 штук. Индия

Гость
Татьяна

В общем я искала как ивермектин, на упаковке написано ivermectin и ниже написано iversuvac-12. Таблетки по 12 мг, 10 штук. Индия

Добрый день, подскажите пожалуйста Вам лечение помогает?

Гость
Татьяна

Эти таблетки не очень, и дорогие, мне больше помог ивермек

Татьяна
Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста Вам лечение помогает?

Да, сейчас меня не мучают так как было. Я пока что ничего не чувствую, раньше только наступали жаркие дни и всё начиналось мучения, а сейчас всё хорошо. Но я таблетки выпила не так как написано на приём 1 таблетка 12мг однократно. Я выпила 1 и на следующий день ещё 1.

Татьяна
Гость

Эти таблетки не очень, и дорогие, мне больше помог ивермек

Ивермек- это тот же ивермектин, только для животных. Это препарат не прошедший испытания на человеке, я побоялась его колоть. Ветеринар сказала если не боитесь остаться без печени колите, а профессор категорически запретил его колоть. Просто зачем принимать лекарство для животных, если есть препарат для человека. Так что каждый решает сам быть или не быть.

Гость
Татьяна

Ивермек- это тот же ивермектин, только для животных. Это препарат не прошедший испытания на человеке, я побоялась его колоть. Ветеринар сказала если не боитесь остаться без печени колите, а профессор категорически запретил его колоть. Просто зачем принимать лекарство для животных, если есть препарат для человека. Так что каждый решает сам быть или не быть.

От человеческого нет эффекта

Татьяна
Гость

От человеческого нет эффекта

Ну не знаю. У меня пока что, всё нормально. Я просто думаю если бы препарат для животных был бы такой эффективный, собаки бы не дохли от этой заразы.

Гость
Татьяна

Ну не знаю. У меня пока что, всё нормально. Я просто думаю если бы препарат для животных был бы такой эффективный, собаки бы не дохли от этой заразы.

А собаки дохнут не от ивермектина, я просто сравниваю тот и другой по эффективности, на этом и делаю выводы

Гость
Guauld.net

rНо чуть позже ощутила покалывание в теле, зуд и перемещение под кожей, потом все прекратилось и позже я обнаружила эти же ощущения в руках и ногах и боль , как сосуд грызут и прокалывают. Пить ивермектин продолжала. Случился жестокий сердечный приступ с жжением и тахикардией. Приевшая скорая обезболила, вколола димедрол, а на следующее утро я обнаружила нечто, что внутри меня ползет, двигается, щекочет, остановилось в районе спины посередине с ощущением постоянной тупой боли. За это время я поднатарела в анатомии и понимала, что это нечто в аорте, потом оно забралось обратно в сердце с такими же дикими болями переодически выползало в левый желудочек, в этот момент без направления врача я сделала узи и напрямую задала доктору вопрос об дирофиляриозе на мониторе я видела скрученную в несколько петель ярко белую с ромбовидным расщирением с одной стороны в конце полосу, доктор сказвла, что не возьмет на себя ответственность поставить мне такой диагноз самостоятельно без направления. Перевернув массу источников прихожу к выводу, что это может быть только дирофилярия иммитис, хотя весь здравый смысл против этого. Эти черви у меня и в венозной сети, при перемещении и влиянии на них антигельментиков выделяют едкое вещество, которое раскатывается по сосудам, как хлористый горячий. Начала обследоваться в кардиологическом отделении, в паразитологи после почти 8 ми месяцев ивермектина и месяца доксициклина по толстой капле ничего не нашли, говорят дайте червя или фото червя с узи. Методом Кнотта анализ не делают. Пила очень много антигельментиков мебендазол, левомизол, фенбендазол, альбендазол. Методом тыка нашла, что парализующее действие на них оказывает настойка полыни, гедазепам, феназепам, ньюропентин. Общалась долго с психиатром , три месяца пила нейролептики, но они не помогают убрать ощущение передвижения и жжения, как это происходит при приеме атигельментиков.

Самый простой и быстрый путь к лечению- это биорезонанс. Ищите в своём городе клинику биорезонанса,она есть. От этого метода не спасётся ни один паразит.

Guauld.net

rНо чуть позже ощутила покалывание в теле, зуд и перемещение под кожей, потом все прекратилось и позже я обнаружила эти же ощущения в руках и ногах и боль , как сосуд грызут и прокалывают. Пить ивермектин продолжала. Случился жестокий сердечный приступ с жжением и тахикардией. Приевшая скорая обезболила, вколола димедрол, а на следующее утро я обнаружила нечто, что внутри меня ползет, двигается, щекочет, остановилось в районе спины посередине с ощущением постоянной тупой боли. За это время я поднатарела в анатомии и понимала, что это нечто в аорте, потом оно забралось обратно в сердце с такими же дикими болями переодически выползало в левый желудочек, в этот момент без направления врача я сделала узи и напрямую задала доктору вопрос об дирофиляриозе на мониторе я видела скрученную в несколько петель ярко белую с ромбовидным расщирением с одной стороны в конце полосу, доктор сказвла, что не возьмет на себя ответственность поставить мне такой диагноз самостоятельно без направления. Перевернув массу источников прихожу к выводу, что это может быть только дирофилярия иммитис, хотя весь здравый смысл против этого. Эти черви у меня и в венозной сети, при перемещении и влиянии на них антигельментиков выделяют едкое вещество, которое раскатывается по сосудам, как хлористый горячий. Начала обследоваться в кардиологическом отделении, в паразитологи после почти 8 ми месяцев ивермектина и месяца доксициклина по толстой капле ничего не нашли, говорят дайте червя или фото червя с узи. Методом Кнотта анализ не делают. Пила очень много антигельментиков мебендазол, левомизол, фенбендазол, альбендазол. Методом тыка нашла, что парализующее действие на них оказывает настойка полыни, гедазепам, феназепам, ньюропентин. Общалась долго с психиатром , три месяца пила нейролептики, но они не помогают убрать ощущение передвижения и жжения, как это происходит при приеме атигельментиков.

Люди,что ж вы так мучаетесь? Учёные давно уже придумали биорезонансную терапию. В любом городе России есть клиники ,где лечат биорезонансом. Если вы не знаете чем болеете и воачи не могут определить,точнее какого паразита подцепили- приезжайте ко мне на диагностику в Томск. Я определю за час виновников на специальном аппарате,кот считывает с вашего организма все клеточные колебания других организмов,кот живут в вашем. Потом я запрограммирую вам аппарат на резонансные ( убийственные ) частоты на эти организмы и через 10 дней вы будете абсолютно здоровы. Клиника назыаается "Анти- боль".

Elich

Подозреваю у ребенка лимфатический филяриоз. Не подскажете как его можно диагностировать?

Найдите клинику Анти- боль в Томске. Там диагностируют и лечат всё быстро и эффективно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
The best

Люди,что ж вы так мучаетесь? Учёные давно уже придумали биорезонансную терапию. В любом городе России есть клиники ,где лечат биорезонансом. Если вы не знаете чем болеете и воачи не могут определить,точнее какого паразита подцепили- приезжайте ко мне на диагностику в Томск. Я определю за час виновников на специальном аппарате,кот считывает с вашего организма все клеточные колебания других организмов,кот живут в вашем. Потом я запрограммирую вам аппарат на резонансные ( убийственные ) частоты на эти организмы и через 10 дней вы будете абсолютно здоровы. Клиника назыаается "Анти- боль".

Подскажите пожалуйста, а взрослые дирофилярии репенс тоже погибают от биорезоной терапии? И что с ними происходит дальше они же разлогаются под кожей, насколько это опасно для организма человека, когда их много? Может кто делал поделииесь опытом очень нужна информация, т. к. противогильминтные на взрослых дироф не действуют

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем