По вашему мнению есть ли связь уровня половой потенции и состояния здоровья человека? Можно ли считать людей с высоким уровнем половой потенции достаточно здоровыми? Или так говорить нельзя? Бывают ли хронически больные с молодости люди "половыми гигантами", а пышущие от здоровья - импотентами?
Никакой связи нет!Сейчас встречаюсь с таким кадром:бывший сиделец,с гепатитом +к этому туберкулёз,на данный момент в больнице лежит.Так что хочу сказать:дрючит так,что всё отваливается!Всегда готов,в любой момент!Это при том,что он не молодой ...45 лет!
ЗОЖник,волейболист-абсолютный нестояк,мякиш
Сообщение было удалено
Ай красава, какого класного мужика нашла)))
А пот теме - некоторые заболевания влияют на потенцию, некоторые нет. Причем влияние может быть как положительным, так и отрицательным, например при диабете с потенцией беда, а при некоторых болезнях мозга потенция повышается.
Сообщение было удалено
А чем плох-то?Другие ещё куда хлеще...Тут хоть тубик лечится ,ну и стояк отличный!А остальные, с виду такие правильные,не пьющие,не курящие и ...вичевые...
Конечно, это связано. И задохлик никогда не удивит партнершу. И, представьте, у человека болит, положим, поясница, до секса ли ему? Нет, тут или вообще не захочет, или на полминуты только хватит, пока нет резкого приступа боли от спины.
Да, есть. Не сиди а больше двигайся и все будет ок
При проблемах с сосудами (ишемия) сначала страдают самые тонкие сосуду, страдает кровоснабжение полового органа, отсюда проблемы с потенцией
Конечно есть. Причем не только с состоянием здоровья, но и с общей выносливостью. По этой причине хуже всего для потенции лишний вес и вся хроника, связанная с нарушением кровотока. Ну и проблемы по мужской части тоже не способствуют хорошему уровню либидо, увы.
Кстати поэтому некоторые общеукрепляющие мужские средства создают для комплексного воздействия - не только на стояк как таковой, но и на улучшение циркуляции крови, очищение сосудов, повышение выносливости и т.д. Яркий пример - Правенор Форте, там в составе компоненты чуть ли не из магазина спортпита.
Таки соглашусь насчет Правенор Форте - препарат направлен не так на "косметическое" исправление проблемы, а на улучшение и поддержку изнутри: кровоток, сосуды. Это даже лучше, ведь без первопричины нельзя полностью исправить ситуацию. Мой мужчина принимал препарат, так как проблема была, а сейчас постельные дела пришли в полный порядок.
Правенор Форте нужно пропить, здоровье наладится и с потенцией будет все ок. Конечно что если с мужским здоровьем чтото не то тогда и с потенцией не будет нормально
Кроме Правенора ничему не доверяю
Такие вещи должен врач назначать, после простатита потенция немного подвела. Назначил доктор ему Строндекс. Ну вот отрицательное за него вообще ничего не могу сказать, только положительные результаты и отзывы, давление у мужа после этого лекарства в норме.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже мужу купила Правенор Форте. Вместе в комплексе со свечами Простекс помогли. Перестал жаловаться на боли при походе в туалет и либидо усилилось.
Я думаю есть. И тут не столько здоровье, сколько эмоциональное состояние играет большую роль. Например, мне после нервного дня, очень тяжело сосредоточиться на сексуальных утехах. Успокоительные не пью, от них еще хуже. А вот эффекс нейро мне понравился. натуральный препарат, снижает воздействие стресса на организм и повышает половое влечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В аптеке приглянулся препарат для потенции, давно знакомой фирмы эвалар, эффекс силденафил. Купила мужу стоит не дорого. Эффект от приема меня удовлетворил полностью. Побочных действий на организм мужа нет.