Добрый день! Весной появились небольшие пятнышки, чесались, образовались в одно большое пятно, как болячка. Купила мазь Кутивейт, пятно прошло, но остался след розовый. Сразу как оно ушло, появились такие же пятна по всему телу, но меньшего размера. От воды краснеет и больше чешется. Была у врача, сказал разноцветный лишай, преданный по наследству и никогда не пройдёт, мазать клотримазолом. Но эта мазь не помогает. Может у кого было что то подобное? Чем лечили?
Пробуйте мазать спермой. Без шуток.
Фукорцин
Сообщение было удалено
Керосином лучше!
Во-первых и в самых главных - укреплять иммунитет(иммуномодуляторы попить: шиповник или эхинацею, либо витамины серьезные) и только потом уже мази--таблетки.
У меня был разноцветный лишай , вылечила аж бегом, наверное за неделю, мазать нужно йодно-салициловой настойкой.
Только в обычной аптеке ее не купить, нужно идти в ту, где готовят лекарства .
Мазать недели 2
Сообщение было удалено
Лучше вовнутрь принимать для эффективности!
Сообщение было удалено
Пиздицин!
Либо мазь, либо противогрибковые таблетки, недели 3, раз в неделю обычно принимают. С алкоголем не совместимы.
Низорал - шампунь очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Да ты гонишь!!! Как раз с алкоголем- самое заебись! Такая аллергия пойдёт, все лишаи скроет!!!😂😂😂
Был у меня. Протираете салициловым спиртом 2% 2разамв день, потом мазь или крем тридерм . Лечить две недели .
Мне в аптеке посоветовали крем Тетрадерм. За неделю где-то пятна сошли.
Сообщение было удалено
Мне тоже тетредерм помог, но быстрее. Уже на 3 день высыпания побледнели.
Сообщение было удалено
Тоже слышала про тетрадерм, но не пробовала. Зря, видимо
Экзодерил мазь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужу этот самый лишай вылечил только Мизол раствор! Перепробовали всё - дорогие препараты нам по бюджету не подошли. А мизол и недорогой и эффективный!. Советую!