Девчонки, спасайте, наметился герпес, а на выходных – свадьба у подруги, я – свидетельница. Чем быстро свести?
Начинайте пить ацикловир и мазать зовираксом. Можно зубной пастой намазать и зелёнкой (но от нее может след остаться.
Серная кислота хорошо помогает!
Зеленка хорошо. Честно
Вопрос чем потом зеленку хамазать
Сообщение было удалено
Можно просто намазать ацикловиром, если язвочки еще нет. А вот зубной пастой, зеленкой и иодом лчше не мазать.
мазь ацыкловир. а лучше в аптеки спросить что быстрее и эффективней
Сообщение было удалено
только мазь от герпеса, лучше всего на стадии пульсирования, когда ещё не вылезли пузырьки
Только ацикловир пить, от мази станет еще больше, тк влажная среда
Мазь от герпеса сводит его мгновенно
Валацикловир по 2 таблетки 500мг утром и вечером в течении 1 дня. Либо по одной таблетке 500мг утром и вечером в течении 3 дней. Тогда никакого развития герпеса и не будет, на свадьбу красивая пойдете. А мазь лично мне мёртвому припарка, ацикловир в таблетках минимум 5 дней пить, а то и все 7 чтоб помог
Мазь какую-нибудь погуглите, но дней 5-6 заживать будет.
Только появился?
Ацикловир в таблетках лучше всего помогает
Да, покалывает губу, пузырьки едва-едва вылезать начали.
Сообщение было удалено
Валцикон таблетки купите в аптеке, пьются два раза в день, на начальной стадии за день убирают герпес.
Ретиноевая мазь 0,1%, мазать точечно на ночь, за 2 дня всё пройдет.
Ретинол во много раз ускоряет регенерацию кожи. Также и прыщи можно мазать , очень быстро проходят.
Инфагель, махом подсушивает, и не дает появиться пузырькам в отличии от мазей, только наносить точечно. Да и стоит ок 100 рублей
Как только начинает покалывать, надо сразу мащать Ацикловиром. Немедленно. Я так несколько раз заглушала, но у вас время уже упущено. Покалывает же немного, а потом пузырь надувается. К выходным вы не успеете избавиться от болячки.
Мазь Ацикловир действует только в комплексе с теми же таблетками. С детства мучаюсь, и если вылазит то 3-4 очага, я как Скрудж Макдак хожу. Я вообще Ацикловир пропиваю курс осенью и курс весной. Полтора-два года герпес не мучает. Коллега подсказала способ, но он действует только на стадии зуда. Под струей горячей воды нагреть чайную ложку и приложить к месту зуда, повторить раз 7-8. Мне помогало.
Сообщение было удалено
Когда только начинается герпес, зудит, нужно разрезать поперек дольку чеснока и приложить. Держать, пока не защипет. Недолго. Процесс сразу прекращается и герпес засыхает не развившись.
Очень эффективны, как не странно, сердечные капли, валосердин или карвалол, мазать несколько раз в день. Проходит быстро, проверенной на себе не раз
Сообщение было удалено
Точно-точно, корвалол очень быстро подсушивает
Всем привет. В очередной раз выскочила зловредная простуда на губах! Уже и не знаю чем лечить. Посоветуйте что-то что реально помогает.
Сообщение было удалено
Сварите яйцо, и, когда будете чистить, аккуратно отсоедините тонкую плёночку, которая находится под скорлупой. Плёночку нужно приклеить на саму простуду. Это народное средство помешает доступу кислорода, пузырьки герпеса перестанут распространяться и начнут подсыхать. Менять пленку нужно 5-6 раз за день.
Сообщение было удалено
Я, конечно, много ерунды читала, чтобы пленку от яйца прикладывать - впервые. Я давно уже при появлении простуды мажу Пенцивиром. Быстро помогает и стоит недорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, метод с яйцом забавный) Спасибо! Поверю Вам.Но пожалуй попробую Пенцивир.