Гость
Статьи
Наметился герпес, а на …

Наметился герпес, а на выходных – свадьба

Девчонки, спасайте, наметился герпес, а на выходных – свадьба у подруги, я – свидетельница. Чем быстро свести?

Анна
24 ответа
Последний — Перейти
Милота

Начинайте пить ацикловир и мазать зовираксом. Можно зубной пастой намазать и зелёнкой (но от нее может след остаться.

Ахмед

Серная кислота хорошо помогает!

Гость

Зеленка хорошо. Честно
Вопрос чем потом зеленку хамазать

Милота

Сообщение было удалено

Можно просто намазать ацикловиром, если язвочки еще нет. А вот зубной пастой, зеленкой и иодом лчше не мазать.

мазь ацыкловир. а лучше в аптеки спросить что быстрее и эффективней

Гость
Анна

Сообщение было удалено

только мазь от герпеса, лучше всего на стадии пульсирования, когда ещё не вылезли пузырьки

Гость

Только ацикловир пить, от мази станет еще больше, тк влажная среда

Наталья

Мазь от герпеса сводит его мгновенно

Гость

Валацикловир по 2 таблетки 500мг утром и вечером в течении 1 дня. Либо по одной таблетке 500мг утром и вечером в течении 3 дней. Тогда никакого развития герпеса и не будет, на свадьбу красивая пойдете. А мазь лично мне мёртвому припарка, ацикловир в таблетках минимум 5 дней пить, а то и все 7 чтоб помог

Гость

Мазь какую-нибудь погуглите, но дней 5-6 заживать будет.

Гость

Только появился?

Гость

Ацикловир в таблетках лучше всего помогает

Анна

Да, покалывает губу, пузырьки едва-едва вылезать начали.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Валцикон таблетки купите в аптеке, пьются два раза в день, на начальной стадии за день убирают герпес.

Гость

Ретиноевая мазь 0,1%, мазать точечно на ночь, за 2 дня всё пройдет.
Ретинол во много раз ускоряет регенерацию кожи. Также и прыщи можно мазать , очень быстро проходят.

Гость

Инфагель, махом подсушивает, и не дает появиться пузырькам в отличии от мазей, только наносить точечно. Да и стоит ок 100 рублей

Гость

Как только начинает покалывать, надо сразу мащать Ацикловиром. Немедленно. Я так несколько раз заглушала, но у вас время уже упущено. Покалывает же немного, а потом пузырь надувается. К выходным вы не успеете избавиться от болячки.

Гость

Мазь Ацикловир действует только в комплексе с теми же таблетками. С детства мучаюсь, и если вылазит то 3-4 очага, я как Скрудж Макдак хожу. Я вообще Ацикловир пропиваю курс осенью и курс весной. Полтора-два года герпес не мучает. Коллега подсказала способ, но он действует только на стадии зуда. Под струей горячей воды нагреть чайную ложку и приложить к месту зуда, повторить раз 7-8. Мне помогало.

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Когда только начинается герпес, зудит, нужно разрезать поперек дольку чеснока и приложить. Держать, пока не защипет. Недолго. Процесс сразу прекращается и герпес засыхает не развившись.

Правда жизни она такая

Очень эффективны, как не странно, сердечные капли, валосердин или карвалол, мазать несколько раз в день. Проходит быстро, проверенной на себе не раз

Гость
Правда жизни она такая

Сообщение было удалено

Точно-точно, корвалол очень быстро подсушивает

Гость

Всем привет. В очередной раз выскочила зловредная простуда на губах! Уже и не знаю чем лечить. Посоветуйте что-то что реально помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сварите яйцо, и, когда будете чистить, аккуратно отсоедините тонкую плёночку, которая находится под скорлупой. Плёночку нужно приклеить на саму простуду. Это народное средство помешает доступу кислорода, пузырьки герпеса перестанут распространяться и начнут подсыхать. Менять пленку нужно 5-6 раз за день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, много ерунды читала, чтобы пленку от яйца прикладывать - впервые. Я давно уже при появлении простуды мажу Пенцивиром. Быстро помогает и стоит недорого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, метод с яйцом забавный) Спасибо! Поверю Вам.Но пожалуй попробую Пенцивир.

Форум: Здоровье
Всего: 208 712 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем
Предыдущая тема