Привет! В последнее время дочь стала очень много болеть. Посоветуйте, как поднять иммунитет?
"закаляйся, если хочешь быть здоров!" (с)
Банально, всем известно, но лучшего способа укрепить здоровье пока нет.
На море ее свозите
Я очень часто болею , поэтому решила укреплять свой иммунитет с помощью куркумина от Эвалар. 2 капсулы я принимала с едой, 1 перед сном. Заметно стало состояние улучшаться , думаю буду ещё его брать.
Я всей семьем давно вообще от таблеток отказалась. Просто следим за качеством воздуха плюс занимаемся спортом. А у вас кашель?
Сообщение было удалено
Вот тоже согласна на счет того что воздух должен быть хороший
Сообщение было удалено
Плюсую, мне эваларовский Куркумин заметно иммунитет укрепил. За прошлый сезон простуд и ОРВИ даже насморка не было. К тому же я еще слышала, что он для печени полезен, а это тоже приятное дополнение.
Что бы дети не болели, даю им летом много свежих овощей, фруктов и ягод, но ближе к зиме уже покупаю им жевательные витамины бэби формула мишки витамин с, потому что с ними намного спокойнее и надёжнее, они поддерживают детский иммунитет в норме, при том что подходят нам по цене, брала их на скидке на фитомаркет.ру, да и качество и состав устраивают нас полностью
Когда заметила, что в садике дети часто начали болеть, начала давать своему бэби формула иммунитет, это жевательные витамины в форме мишек, дети их просто обожают, они поднимают иммунную систему, и дети практически перестают вообще болеть. Продаются во многих аптеках,но я заказывала на фитомаркет.ру, там цена ниже, чем в других местах. По составу они полностью натуральные, и качество хорошее.
Слышала что пробиотики хороши для иммунитета. Как думаете это правда? Какой тогда давать?
Слышала что пробиотики хороши для иммунитета. Как думаете это правда? Какой тогда давать?
Я тоже о таком слышала, что если кишечник здоров, то и ребёнок реже подвержен ОРВИ и простудам. Нам педиатр Флорин форте советовал - это именно лекарственный пробиотик, можно всем, с 0 лет. Давала 2 недели. Сейчас сын значительно меньше болеет - думаю, что подействовал.
Я тоже о таком слышала, что если кишечник здоров, то и ребёнок реже подвержен ОРВИ и простудам. Нам педиатр Флорин форте советовал - это именно лекарственный пробиотик, можно всем, с 0 лет. Давала 2 недели. Сейчас сын значительно меньше болеет - думаю, что подействовал.
А аллергикам его можно? У меня ребенок жуткий аллергик, я даже не представляю как в сад отдам(((
А аллергикам его можно? У меня ребенок жуткий аллергик, я даже не представляю как в сад отдам(((
Тогда вам точно нужно Флорин форте давать. Аллергию он не вызывает и не имеет противопоказаний. Его даже новорождённым можно. В составе качественные живые лакто - и бифидобактерии , сформированные в колонии. Это значительно эффективнее, чем такие же бактерии по одиночке.
обязательно пейте витамин С и Д. в приницпе, витамин С можно пить в аскорбинках, а вот витамин Д аквадетрим берите. Нам его педиатр советовал и это настоящее рабочее лекарство, а не какой-то бад. Мой с ним намного меньше болеть стал
подскажите, пожалуйста, как можно поднять иммунитет? Просто пью витамин ц, но он не сильно помогает. Все равно простываю регулярно
подскажите, пожалуйста, как можно поднять иммунитет? Просто пью витамин ц, но он не сильно помогает. Все равно простываю регулярно
иммунитет, к сожалению, не из одного витамина С складывается. Лично я уже давно пью вобэнзим. Вот с ним реально почти не болею простудами, да и общее самочувствие улучшилось значительно
иммунитет, к сожалению, не из одного витамина С складывается. Лично я уже давно пью вобэнзим. Вот с ним реально почти не болею простудами, да и общее самочувствие улучшилось значительно
тоже пью вобэнзим и довольна. Отличный иммуномодулятор, да и вообще у него широкий спектр действия. Только если будете его пить, обязательно соблюдайте срок приема, потому что вобэнзим должен попасть неопсредственно в кишечник и уже оттуда восаться в кровь
Есть отличное средство viten почитайте, можно мне в личку написать или по тел.89832397194 . Дам ссылку на магазин
Хочу познакомить Вас с невероятным новым Очень вкусным и сильным в действии своем противовирусным чаем «Nobelbad Антивирус»: https://nobelbad.shop/health/3.chajnyij-napitok-,,nobelbad-ekvilibrium-antivirus”
Заметно укрепляет иммунитет и поправляет здоровье в целом!
А сколько лет дочке? Моей 16лет, я даю ей весной и осенью эваларовкую бузину, это шипучие таблетки, получается вкусный напиток, пьет с удовольствием и эффект виден, за этот сезон ни одной простуды, она с витамином С и цинком для поддержки иммунитета
Здоровый образ жизни, хорошее питание + витамины. Принимаю курсами мультивитамины эвалар в шипучих таблетках. А еще нужно меньше нервничать, стресс отнимает много сил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю капсулы куркумин эвалар в легко усваиваемой мицеллярной форме. Мне помогает уберечься от простуды и гриппа в период вспышек заболеваний. Обладает антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами. Естественно, очень важен режим и физические нагрузки, каждому по возрасту.