Температура 37 держится неделю. Сначала был насморк и чихание, прошло. А температура осталось. У кого было подобное? К врачу иду сегодня, просто хочу услышать мнения.
о, у меня 3 месяца был температурный "хвост", 37.2-37,3. Все анализы прошла от и до - ничего не нашли. Потом само прошло как-то, забила
У меня было во время беременности, оказался цитомегаловирус, всю беременность на уколах была...имуноповышающих.
У меня у подружки так было точь в точь как у вас , ничего не делала , само потом прошло через время. Главное симптомы заболевания, что тоже прошли
Есть двое знакомых, у которых такая температура держалась год, и даже больше. У одной так и не выяснили проблему, она просто забила и в итоге как-то все прошло. Второй поставили цитомегаловирус. Она курсами пьет что-то ... То проходит, то опячть температура.
У меня недавно было то же самое я даже тему создавала. После обострения герпеса температура не проходила несколько недель я пошла по врачам и анализам. Из всего выявили только низкий гемоглобин-назначили препараты железа. Доктор сказал что при низком гемоглобине организм ослаблен и всякая инфекция цепляется. Выровнялся гемоглобин и прошла температура. Но причин может быть много, может с почками проблемы, с сердцем, может просто температурный хвост после простуды. Сдайте клинический анализ крови, общий анализ крови и мочу-а там уже видно будет.
37 это нормальная температура. Мой термометр её даже не определяет как повышеную.
субфибрильная температура это спид
Сообщение было удалено
Не пугайте автора, это может быть куча разных причин
Тож бывает иногда, потом само проходит, обычно неделю держится, или чуть больше 37-37.3
У меня несколько лет37-37,5С и выше. Термоневроз. Это кошмар.
Сообщение было удалено
Глупость. Ни у кого она НЕ нормальная. Как врач сказала в одном видео, нги у одного человека в мире такая не может быть нормальная температура.
Скорее всего мононуклеоз а, это не страшно, сходите к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы что???помимо СПИДа существует куча причин,как опасных,так и нет.что ж вы сразу-то про СПИД...?