Гость
Статьи
Онкология

Онкология

Здравствуйте. Вопрос тем, кто сталкивался. Слышали ли вы про заразности злокачественной онкологии? На работе сначала одна заболели сотрудница, затем через год заболела другая сотрудница и ее сын! Практически одновременно. Как думаете, может, это вирус? Хочется уволится, если честно((

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вам сейчас ужасную вещь скажу, но в вашем организме каждый день образуются раковые клетки, а ваша иммунная система с ними справляется пока.

Не слышала

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Смущает, что одновременно практически заболели

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Смущает, что одновременно практически заболели

Тогда бы все врачи в онкоцентрах вымерли.

Магда

От меня за 5 лет пока ещё никто не заразился

Гость

Причины возникновения рака до сих пор не выяснены,есть предположение что это грибок,и он может передаваться бытовым путем,например если пользоваться одной посудой,раковый больной попил из стаканы,и следом еще кто-то,и грибок попадает в его организм,механизм запускается..Но это только предположение,оно не доказано.

Аноним
Магда

Сообщение было удалено

Тоже на работе или дома?

Магда
Аноним

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса... ни дома, ни на работе после меня никто не заболел

Аноним
Магда

Сообщение было удалено

Неправильно выразилась, спасибо за пример.

Не автор

мдяяя...а ещё залететь от поцелуя можно!

Аноним

Сообщение было удалено

Автор,рак-это чума 21 века,но она не заразна,просто наш иммунитет всё слабее с каждым днём. У меня мама умерла от рака. Вокруг не знаю ни одной семьи,которую бы это горе обошло стороной. Никто от этого не застрахован,к сожалению.

Аноним
Мариша

Сообщение было удалено

Не замечали ли вы на примерах знакомых, что как только заболевает один член семьи, через 3-5 лет заболевает другой человек, контактировавших с первым?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вы меня не пугайте, а то я ухаживала за умирающим от рака отцом.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Нет.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Как давно это было? Одновременно с отцом больше никто не болел онкологией? Как мама?

Лиза Глазкова

Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498

Предыдущая тема