Гость
Статьи
Шум в голове

Шум в голове

Я как-то по-видимому перепила кофе, помогал с депрессией, но теперь у меня постоянный шум в голове. Какие обследования нужны? Боюсь, в обычной поликлинике назначат просто анализы крови, максимум на сахар. А какие еще нужны?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проверите гемоглобин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, это кофе мог повлиять? А шум в голове из-за гемоглобина пониженого или повышенного?

Гость

У меня часто болит и кружится голова. Общая слабость, быстро устаю. Реакция замедленная. Осенью проходила медкомиссию и кровь показала гемоглобин 89 единиц, при норме 120-140. Озадачилась вопросом и выяснила, что от частого употребления кофе и крепкого чая гемоглобин падает. А я кофе пью регулярно по утрам. Пришлось отказаться.

Гость

Сходите к неврологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже много лет как отказалась, но шум есть. Просто боюсь, не могло ли быть, что тогда именно кофе все испортило

гость

У вас много лет шум в голове. И вы только сейчас решили узнали почему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

И может еще не узнаю, не хочу кровь сдавать. Просто есть еще исследования типа ангиография, если бы рентген или узи - я бы прошла. Боюсь, может быть сахарный диабет или атеросклероз, хоть у меня и не пожилой возраст

гость

Начните все таки с терапевта и невролога. Сделайте МРТ головы и шейно воротниковой зоны. Кофе тут нипричем.

Гость

у меня по типа шума,но шипение в голове(как будто вода из крана течет(привыкла,делала все что можно и к неврологу,системы+таблетки-все это временно(мне помогает восточная медецина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А диагноз какой поставили?

Скай

Сходите сдайте все анализы, мрт ээг возможно и к неврологу. Если все нормально физически. Скажите что у вас была депрессия. Возможно причина в этом. Но неврологи такое не лечат. Обратитесь ко врачу психотерапевту. Кофе пьют все, врятли это причина. А психосоматика может давать различные симптомы. Но сначало полное физ. Обследование.

Гость

Начните с невролога, он подскажет все необходимые исследования

Гость

Это тиннитус. Практически не лечится. Но есть шумомаскеры типа слухового аппарата.

Гость

Депрессии диагноз вы сами себе поставили? От настоящей депрессии кофе не помогает. Но если у вас психологические проблемы, которые вы называете депрессией, то шум в ушах может быть психосоматикой. Прежде чем ходить по врачам и сдавать анализы, идите к неврологу или психиатру, чтобы исключить психосоматику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то у меня намного хуже, чем депрессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня шум не в ушах, а в голове. Лор даже не стала разбираться, раз я сказала "в голове"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос был о диагнозе и кто его вам поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как могут вообще психиатры ставить диагнозы, если они не могут проникнуть человеку в голову? К сожалению, я сама не могу найти слов, чтобы правильно описать состояние. Была на консультации у преподавателя психиатрии, но у него было мало времени. Спрашивал "Вы считаете, у вас депрессия?" - то есть я сама и должна ставить диагноз? Предложил лечь в псих. больницу. Я спросила: "Ну вы разве поняли, что со мной?" - "Ну вы потеряли контроль" - в смысле над своей жизнью. Другая психиатр тоже диагнозы не ставила, предложила лечиться, ну по мне и так видно, что с нервами плохо, но меня даже некому из психбольницы вызволять, еслит я туда попаду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, психиатры НЕ ставили вам диагноз депрессия. Но они должны были дать какое-то заключение и рекомендации. Почему вы не поинтересовались диагнозом и не хотите лечиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему опыту общения с врачами с детства, всем всегда было все равно, безразличие. У меня в целом необычная и тяжелая ситуация, но никому не интересно в ней разбираться, люди так немного послушают и им не до постановления диагноза. Также я не верю, что меня можно "вылечить", просто я осталась без близких людей, а это издевательство "лечить" это психиатром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему издевательство? Психбольница это не тюрьма, там лечат нервные расстройства, как раз то, что вам надо. Там вас обследуют, анализы сделают, лечение назначат, может быть направят к другим врачам. Вы зря отказываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самих больницах, как почитаешь, лечение одно - аминазин и галоперидол. Или, как читала, психиатр говорил: "Я тебя сгною в 5 (надзорной) палате". Там же людей за скот держат. И попасть туда просто как раз, а выйти нет. Почему издевательство - да потому что нет любви в моей жизни,а укол не даст любви. .В принципе, другим людям назначают какие-то препараты, но я так понимаю это не в больницах.

Гость

Любви имею в виду семьи с детства, которой у меня нет. Есть отец, но с ним очень плохие отношения, и они тогда еще были склонны ему верить, а не мне, хотя он не прав и портит мне жизнь. Ну и что из этого может получитья, если они так и будут воспринимать его за хорошего человека, а меня за плохого. Ад какой-то получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну больницы разные бывают, не надо все под одну гребенку. Не знаю где вы живете, но поговорите с врачом, с разными людьми и уверена, что можно найти такую, где лечение и отношение к больным нормальное. Многим, у кого нервное расстройство, это помогает. Близких теряют все, к сожалению. Это больно, но это не конец жизни. Есть и хорошие люди, просто надо научиться жить и строить отношения с другими людьми. В таком состоянии вам нужна помощь, не отказывайтесь от рекомендаций психиатров, но выберите такую больницу, где хорошие условия и лечение.

Гость

Мне много лет как была нужна помощь, близких теряют все, но не все так рано,я в 15 лет потеряла. Не было у них никаких рекомендаций, они не знают всю ситуацию, очень тяжело это и объяснять, а им понимать, т.к. надо было видеть происходящее.

Гость

И еще все усугубляется тем, что провела больше года в другой стране, уезжала в 17 лет, и там ничего хорошего не было. У врача возникнут вопросы откуда деньги, а деньги как известно нужны немалые - хотя для обеспеченных это малые деньги, они начинают меня ненавидеть - при том, что я и так бедная фактически и с мамой жили бедно, те деньги не трогали, а меня начинает раздирать просто от этого ада, у меня горит все внутри много лет. Здесь собака бросалась на людей в доме, и меня трясло, я не могла выходить из дома, им не понять как это уехать в другую страну из-за собаки, потому что эта собака на них ни разу не бросалась, они не видели эту собаку и ее хозяйку. Замкнутый круг

Сергей

Знакома мне ваша проблема, сам через это все прошёл, скиньте свою почту, пообщаемся.

Гость

Через это все - это через что? whitesnow7723 gmail

Гость

Чего-то не так уж хотите общаться... вы поняли что там гмэйл.ком?

Сергей

Изв. Несколько занят, непредвиденные обстоятельства, держитесь, позже выйду на вас, пообщаемся.

Гость

Если низкий гемоглобин, то надо обследование начинать с гинеколога. А шум в голове может быть от давления

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Так и не вышли

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 239 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 876 тем
Следующая тема
Предыдущая тема