Парень мой нюхает,не знаю уже как с этим бороться.Не хочу верить в то ,что он может превратиться в наркомана.Ещё и мама моя узнала об этом ,теперь кричит,чтоб бросала его,что жизни нормальной с ним не будет.Но я то люблю его очень,надеюсь мы вместе через это все пройдем и все хорошо будет
Он и есть наркоман. Просто пока денег нет на более качественную наркоту.
Так он уже нарк, куда дальше то? Дальше только герыч и кладбище.
срочно уходи, совсем с башкой не дружишь? дальше либо подставит, либо тебе что-нибудь подсунет. В любом случае, я не вижу ни одного хэппи энда в этой истории
Бегите от него.
Сообщение было удалено
Дальше еще бывает тианептин, от него сказочно отваливаются ноги. А с наркоманами вообще нельзя водиться и строить отношения, они умственно деградируют из-за употребления токсичных веществ и никогда не будут нормальными. Кроме того, зависимость делает этих людей социально опасными.
Правильно она вам говорит.
Хз,может пеперастет в стадию:завязал.знаю таких.реально бросили и не собираются начинать.вот если на тяжелые подсядет то это полная.... он сам как на это все смотрит?
Сообщение было удалено
Он вообще считает что все нормально,что это "баловство"(ему 22)
Любить больного может только больная. Сорян есличо
автор, когда я заканчивала школу, на дискотеках впервые стал появляться амфетамин. Это было нереально круто, позволить себе могли не многие. Было это 96-97 год примерно. И вы знаете, многие, кто тогда нюхал, были такие все лакшери-тусовщики, сейчас стали колоть. Первитин колят, ходят как зомби, страшные, беззубые.. На более дорогой амфетамин денег уже нет, поэтому по вене. Дешевле, действует быстрее. Сборы у них по утрам. Укололись и разбежались. Гепатит С почти у всех. Часто вижу их, так как барыга живет рядом. Товарищи настолько асоциальны, колятся прямо средь бела дня, на улице. Некоторые в пах. А потом начинают приседать, руками махать - чтобы кровь разогнать и быстрее действие наркотика началось. Выражение слышали - я не наркоман, я просто подсел? Надеюсь, вы понимаете, что это одно и то же? Это о вашем парне.
Вы фильмы про зомби видели? Часто там бывает такая сцена, кого-то укусил зомби, и парень с винчестером готов отстрелить ему голову. Тут укушенного своим телом пытается закрыть мама/жена/любой другой близкий человек. Мол, это ж мой родненький. А это уже не он. Просто пока не сильно изменился. Еще разум в глазах светится, ничего не отваливается, и на людей пока не бросается. Но это ненадолго. Так же и с вашим наркоманом. Это уже не ваш парень, это его оболочка.. Через какое-то время за дозу мать родную убъет, изуродованное тело в абсцессах, тусклый взгляд, ввалившиеся щеки и беззубый рот. Вы не его любите, а того, кем он был раньше. Выберите жизнь без наркоманов и их проблем, на *** кто-то добровольно голову туда сует...
Опять большая любоффь всей жизни, которая всё равно превратит тыкву в карету? Хочешь быть с ним? - значит тоже подсаживайся вместе с ним на эту ***, иначе разница в том, что ”он-да, ты-нет”-будет вас постоянно разобщать. Твой тебе ещё не предлагал попробовать? Не уламывал, чтобы было больше общности и взаимопонимания? Удивительно. Обычно все наркомы потихоньку присаживают своих неискушённых девушек на это. Ну и потом будете шариться по району два наркома ”пара гнедых” в поисках закладок. Из квартиры будешь вещи и имущество выносить, красть деньги у матери, в магазине и на рынке воровать - лишь бы раскумариться с любимым на пару. Твой уже потеряный, и ты туда же хочешь? Ему нравится торчать-значит он будет это делать!-без разницы, что бы ты там сама себе ни намечтала о будущем, мол бросит... А ты покуда стой рядом и смотри как любимый кайфует. В какой-то момент он может понять, что кайф от торчания сильней по ощущениям, чем быть с девушкой. И ”волшебная палочка” у наркомов в негодность приходит впоследствии... Так что пока ты там себе ждёшь чудес и мечтаешь о светлом будущем, он себе и дальше торчит в своё удовольствие. Не от тебя. Ну да, за любимого в огонь и в воду... Ну-ну. Давай-давай. Но потом не плачь. По ходу не знаешь, чем всё это пахнет.
К сожалению, зависимым людям помочь можно только если они сами этого хотят. Оставьте иллюзии, позиция "я его спасу" заведомо провальная. Можно попытаться все же. У Александра Данилина в книгах "LSD" и "Как спасти детей от наркотиков" есть схемы лечения, построенные на восстановлении нормальной работы мозга. Собственно, лекарств там немного, Глицин, Биотредин основные. К сожалению, срывы неизбежны, потому что у человека такой тип нервной системы. У нарколога нужно лечиться, но ведь не заставите насильно.
Да, он наркоман, а у вас созависимость. А что именно он нюхает, от некоторых веществ зависимость возникает уже после второго употребления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наркота стала появляться еще в 70х годах из Таджикистана и тех краев, а как сухой закон был, так поголовье наркоманов увеличилось в разы.