Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я забеременеть?

Возможно мой вопрос покажется глупым, но все же. Недавно с МЧ была попытка полового акта. Я не девственница, но у меня достаточно узкое влагалище + у него недостаточно встал, соответственно, с презервативом вообще невозможно было войти, пришлось его снять. В процессе парню удалось несколько раз (5-8) в меня войти, но из-за невыносимой боли пришлось прекратить. На следующий день была повторная попытка, снова без презерватива и не более 10 фрикций (из-за боли). Парень точно не кончал, но возможна ли беременность от мужской смазки? Все это было на 1-2 день после менструации. Только прошу без шуток.

Мартина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременность возможна. А также нужно быть уверенным, занимаясь любовь без преза, что парень не болен вич, сифилисом, гепатитами. Беременность не так страшна, как вич

Я

Да

Гость

Возможна

Гость

В прозрачной смазке, выделяемой мужчиной еще до семяизвержения, сперматозоиды отсутствуют.

Гость

Автор, успокойтесь, если он не в вас, то никакой беременности быть не может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень маловероятно. Если не было овуляции, то можешь даже не беспокоиться

Форум: Здоровье
Всего: 206 822 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 293 темы
Следующая тема