Доброй ночи ! Такая проблема беспокоит :симптомы цистита боли в мочевом пузыре ,чувство жжения, позывы , (но во время мочеиспускания болей нет) сдала анализы мочи крови все чисто идеально ! В понедельник пойду к гинекологу сдать мазок и провериться на уреаплазму! Сижу мучаюсь и чувствую как боль усиливается посоветовали принять монурал !подскажите Принимать или нет ? Спасибо заранее у кого был такие симптомы что посоветуете
В принципе монурал антибиотик и при цистите помогает, но не факт что у вас именно он. Проверьтесь действительно на половые инфекции у гинеколога.
А и еще это может быть реакция на бактерии мужика с которым у вас был незащищенный половой акт. Многие из них носители кучи бактерий и при незащищенном па они у женщин вызывают и цистит и похуже.
Автор, пока что не пейте Монурал, это очень сильное лекарство! Сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря. При цистите присутствует боль в конце мочеиспускания. Попейте пока клюквенный морс и уросборы. Здоровья Вам!
нет, до анализов НИЧЕГО категорически не принимать!! сдайте посевы на уреаплазму, микоплазма и хламидии- НЕ ПЦР, а ПОСЕВЫ!!Что бы ни говорил вам врач, вам нужны посевы!
Сообщение было удалено
Спасибо вам !не пила ! Терплю как могу ! УЗИ делала и мочевого пузыря и почек все чисто ! Боли при мочеиспускании нет !
Сообщение было удалено
Хорошо 👌 Спасибо !
Боже как дожить до понедельника приняла нимесил снять боль не помогает
У меня похожая ситуация, болей нет, но мочеиспускание стало частым и мочевой бывает болит. Сдала 3 анализа мочи и узи почек - все чисто. По гинекологии была уреаплазма , 2 раза лечила ее антибиотиками, больше не проверялась на неё, надоело пить антибиотики.
Сообщение было удалено
пейте больше жидкости- клюквенные брусничные морсы. Перед сдачей анализов можете сделать провокацию- соленая рыба и пиво или другой алко
Клюквенный и брусничный морсы как уже посоветовали, никаких антибиотиков, сама хроническим страдала циститом. Чего только не принимала, и ещё много воды, чтобы моча почти светлая пошла, т.к большая концентрация соли или мочевины в моче и вызывает чувство жжение. Ну это как соль на открытую рану сыпать, будет жечь. Ноги в тепле обязательно, вообще не ходить босыми ногами особенно по каменному плиточному полу, после душа вытирать насухо, носочки тапочки. Удачи, выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Мне помогали берёзовые почки. Больше ничего не помогало. Антибиотики, к сожалению, не прописывали.
Может не совсем в тему, у меня было такое во время беремонности. Анализы тоже были чистыми, врач не воспринимал в серьез мои жалобы. С трудом могла ходить. В итоге развился пиелонефрит ( инфекция попала в почки) и тогда уже стали плохие анализы, положили в больницу. Это не лучшим образом отразилось на состоянии ребенка.
От уреаплазмы просто купите себе свечи галавит и делайте их 10 дней, по одной штуке на ночь. При цистите, галавит тоже не повредит, а даже наоборот, ускорит выздоровление.
я б не стала, все-таки антибиотик. можно бетадин проставить, хорошие свечки от многих инфекций моче-половой сферы, и они без антибиотика!
Здравствуйте!Вам удалось найти причину вашего цистита?У меня аналогичная ситуация,все аеализы идеальные!Бак.посев мочи,общий анализ,мазки на иппп,все чисто!Буду очень благодарна за ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!