Гость
Статьи
Кому помогла 1 …

Кому помогла 1 таблетка?

В упаковке Постинор две таблетки , по инструкции нужно выпить две. Кто пил 1 ( одну ) таблетку постинора и кому помогло не забеременеть? Таблетки вредные, не хотелось бы пить вторую...

Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпила вторую, но не по рецепту через 12 часов,а через час (дура, забеременела. Делала аборт. Вредные, если пить каждую неделю

Гость

Выпила две ,но через час вторую. Беременность и аборт. Врач сказала многие и при правильном употреблении беременеют ((
А вредных, это если каждв месяц пить. Пей ,не тормози и предохраняйтесь в будущем

Гость

Сообщение было удалено

У меня было 2 случая когда я их пила по рецепту и никакой беременности не было! А сейчас просто не хочу травить свой организм. Хочу узнать кому помогла 1 таблетка.

Гость

Включите мозг и подумайте для чего нужна инструкция. Если написано 2 и через 12 часов, значит так и надо

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Помогла или не помогла, откуда вы узнаете? Кто может сказать точно было оплодотворение или нет? Как вы думаете, если производитель лекарства (тем более такого серьезного, как средство посткоитальной контрацепции) делает упаковку из двух таблеток, пишет в инструкции, что надо принять две, указывает временной интервал между принятиями, то он это просто так, захотел, взял с потолка и написал?

Гость

Мне, 2 раза пила по одной

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в этот раз выпила 1 таблетку. Не хочу пить две. 1 таблетка кровь( месячные) у вас вызвала ?

гостья

Если в инструкции написано две, значит надо пить две. В вашим случае можете не пить вообще

гостья

Сообщение было удалено

Пишется не в "вашим" случае , а в вашем случае. Не надо умничать, а то смешно!

гостья

***, ты про т9 ничего не слышала? Неужели не понятно,что ошибка сделана случайно ?

гостья

Сообщение было удалено

Здесь походу мало людей нормальных...😩

гостья

Сообщение было удалено

ахах темах...😂

гостья

Сообщение было удалено

мне кажется ты просто тупая😂😂😂

Гость

Я не создаю подобные темы, значит тупая здесь только ты😂😂😂

Дредастая

Автор, тогда задавайте вопрос правильно "Кого пронесло от одной таблетки?" Одна таблетка не сработает, вообще никак. Если девушки пишут, что помогла одна таблетка- значит, беременности и не было.

Дредастая

Сообщение было удалено

беременности не было😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

а какие ты темы создаешь?😂😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С 1 таблетки Постинор тоже есть эффект. Через 4 дня после принятия таблетки пришли месячные( кровотечение).

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем