Со мной такое впервые. Я всегда была склонна к полноте ,в подростковом возрасте скинула 20 кг . Потом ещё немного и поддерживала вес . А потом я переехала , спортом перестала заниматься , питание было не сильно правильным . И вес начал расти , сначала с 5-7 кг в год , потом бывало и по 10-15 . В том году за лето только +10 кг , хотя питание никак не менялось . Худеть пыталась и пытаюсь , вес не уходит . Максимум до 2 х кг уйдёт и стоит .И ведь лишних кг не мало .Вот казалось бы и ем немного ( смотрю за многими знакомыми или всякими блогами кто худеет, у одной девушки питание примерно как у меня ,вес такой же , но у неё за 2 недели ушло 5 кг , а у меня один и то скачет туда -обратно ) .
Скажите может ли это быть проблема с щитовидкой ? Много читала об этом . Кому назначали гормоны ,вес потом пошёл вниз ?
Вот поэтому вес не уходит, что сидишь и ничего делать не собираешься. Пойди к эндокринологу, действительно сдай анализы, и смотрите с доктором, что и как. А тоя на других она смотрит, питание такое же. Значит или вообще не жрать, или реально его поменять. Поверь,отовощных салатов и вареной курицы 100гр в день ты поправляться не будешь. Прлблема еще и в голове, у тебя на все есть оправдания!
Сообщение было удалено
Но так один салат и сто грамм курицы мало организму, я ведь не лежу днями на диване .Когда не ем вообще, а потом съедаю будь что, тут же на следующий день привес , а то есть от любого голодания потом и яблоко отложится в жир и любая калория .Я спрашиваю людей которые сталкивались с подобным ,либо же у кого гипотиреоз .
С твоей ленью жирной можно остаться навсегда.
метформин 1 таблетка вечером мне помогает от жора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у Вас снижена функция щитовидной железы, то вес набирается, выпишут лекарства, вес постепенно может снижаться (при правильном питании). И наоборот.