Мне 17, спортом не занимаюсь
С самого рождения не пью воду, противно от вкуса (а точнее безвкусия), после воды еще сильнее хочу пить и во рту мерзкое ощущение, начинается сушняк
Могу выпить за раз несколько кружек не сильно сладкого чая, люблю всевозможные сладкие газировки и тд
Кстати от газированной воды чуть не стошнило, когда дали попробовать, не сказав, что это
В общем, не переношу воду никак
Но понимаю, что это вредно для организма и что я не получаю полезных веществ из кипячённой воды
Метаболизм медленный, вес набираю легко (рост 156, вес 46)
Как начать пить воду? Или это уже не так вредно для моего организма (привык с самого рождения)?
Давись но пей. Привыкнешь. Как ты еще живая вообще?
я тоже воду не пью почти никогда, пью чай стакана по 4 за раз, без сахара но какой-нибудь сладостью заедаю
Польза воды слишком гммпреувелмчена. Организм сам знает, что ему надо. Я тоже воду пью очень редко. Тоже не люблю ее вкус. Могу выпиь летом в жару пару глотков. Зимой почти не пью воду. Мне 49 лет, здорова, выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
Польза воды не может быть преувеличена. То что вы хорошо выглядите еще мало о чем говорит. А организм сам не знает то, что ему надо, он знает то, к чему вы его приучили.
ну так добавляйте естественные усилители вкуса - лимон, лайм, ягоды и тп.
Я, как раз, воду люблю именно за то, что нет никаких примесей и она безвкустна. К слову, вода воде рознь. Ради интереса сравните воду из под крана (у мнас в Москве ее пить можно, в той же МО, знаю, что не стоит), воду из под фильтра, Какой-нибудь Аква минерале и тот же шишкин лес. И вы почувствуете разницу (особенно в сравнении с последним)
Сообщение было удалено
Польза воды не может быть преувеличена. То что вы хорошо выглядите еще мало о чем говорит. А организм сам не знает то, что ему надо, он знает то, к чему вы его приучили.
Зачем совершать насилие над организмом! Он же ответит! Ну пробовала я пить воду как пишут по 1-1,5 литра, мочевой разрывает и отеки прявмлмсь. Вот вам и польза.
Сообщение было удалено
Вы думанте автор такая глупая, что кроме водопроводной воды ничего не знает?
Не хочешь - не пей, но сладкий чай и газировки явно до добра не доведут - пей несладкие напитки.
Сообщение было удалено
Так там никаких полезных веществ нет. Для полезных надо некипячёную и минеральную пить, но можно и не пить. Я воду редко пью, если только совсем ничего другого нет.
Сообщение было удалено
Ага. Я тоже. Потом *** как конь. Мне 45, выгляжу моложе, воду не люблю.
Не нравится не пейте, у меня бабушка её вообще не пьёт, вот вообще, если таблетку надо запить она чем угодно запьет но не водой.Ей 84, выглядит супер)) Ненадо себя насильно заставлять.
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, что из кипяченной (чай и ост.напитки) не получаю ничего полезного, что можно получить от чистой воды
Сообщение было удалено
мне 17, не дают больше 14 лет, даже с макияжем и тд
Удивительно)) может надо не пить воду, чтобы выглядеть моложе?😹😹
Попробуйте не пить всякую гадость хотя бы дня три. А вообще, я начинала пить воду с добавками: лимон, мята. Потом просто охложденную (так не чувствуется ее безвкусие, чувствуется просто холод). Ну потом, по причине того, что я живу с ипохондриками мне запретили так делать, и я пью воду, которая стоит на батарее (да-да, на батарее).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же проблема с водой