Мне очень нравятся чипсы и ем их почти каждый день пачку 80 г или 125г. После работы или даже в выходные захожу в магазин и покупаю. Не могу заставить себя отказаться. Это же очень вредно? Вы покупаете чипсы и как это сказывается на весе?
А мне чипсы не нравятся почему-то.
Я тоже чипсы люблю. Хотите покажу какой у меня целлюлит на попе? Как увидела случайно на фото, сразу как отрезало, чипсов больше не ем.
и я люблю их,но ем редко,они далеко не дешевые
Как они могут нравиться? я недавно купила - на вкус порошок какой-то.... Мне больше нравятся фисташки, например, они рядом с чипсами продаются, и вкусно и полезно.
От них рак бывает
Недавно просматривала список продуктов, которые способствуют развитию рака. Среди них чипсы, копченая колбаса; лосось, искусственно выращенный; консервированные томаты.
позволяю себе раз в месяц пол пачки )
*** с дирижабль наедите. в чипсы добавляют что-то что вызывает привыкание. я их раньше тоже любила, каждый день после школы покупала,эээх было время) потом родители деньги перестали давать из-за тяжёлой семейной ситуации и чипсы не на что стало покупать,так и перестала их есть. сейчас так совсем совсем редко самый маленький пакетик куплю если хочется чего то совсем соленого пересоленого и то не доедаю. не понимаю как я раньше могла их в таком количестве потреблять.
никогда не покупаю, дрянь такая. раньше были вкусные чипсы а сейчас вообще ужас
все равно что грызть бульонный кубик какой-нибудь, по вкусу то же тамое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот, вот. У нас одна сотрудница подсела на них. Каждый день съедает по пачке вместо обеда. Но она худющая как палка, и ведь не молодая уже, правда говорила что-то про гастрит..