Я неоднократно создавала темы с таким названием за последний месяц, мне уже стали писать, что я достала всех со своим имплантом. В общем, история окончилась,имплант выпал.
ну и исковеркали название! я писала, что не проходила боль после имплантации зуба. стоит ли делать повторную имплантацию? или к каким-то другим способам прибегнуть?
Сообщение было удалено
Ну, тут же форум стоматологов. Я вы вам посоветовала что-нибудь с удовольствием, но не обладаю компетенцией в данном вопросе. Вам у врача надо консультироваться.
если этот отторгся, значит надо узнать почему. Либо материал вам не подходит, либо просто криво сделано. А потом уже ясно станет есть ли смысл еще раз такой же делать. В любом случае вам надо к стоматологу.
Сообщение было удалено
мне показывали снимок, сказали стоит нормально, нерв или соседние зубы не задеты. имлант корея. причину назвали какую-то от балды мне кажется. мол еда у вас попала под имплант
Сообщение было удалено
мне кажется врач темнит
Сообщение было удалено
даже если и еда попала, значит уже однозначно был неправильно установлен, под такие вещи ничего попадать не должно. Вам хоть часть денег вернули?
Сообщение было удалено
нет, но сказали бесплатно переделают
еще врач говорил мол десна у вас оч твердая была и возможно был перегрев во время сверления
Сообщение было удалено
ну а в чем вопрос тогда? пускай переделывают. Но на счет материала еще раз спросите.
Сообщение было удалено
Это была пытка средневековья, я боюсь опять этой боли и послеоперационной боли
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
u menja toze s implantom byli problemy,pervyi ras postavili implant,on prizilsa,odeli koronku,a dalsenacelis boli,ni e,ni pit,spilili koronku udalili emplant,teper postavili novyi,no tak vse bolit,bol uze 4 dnja,a ewe i rjadom zub bolit,i neznaju ,cto delat,prijatnogo konesno malo.