Гость
Статьи
Могут ли появиться …

Могут ли появиться прыщи из-за стресса?

Недавно очень сильно перенервничала, больше суток в таком состоянии была, слезы, нервы и плохой сон. Теперь появились маленькие прыщики, вот и думаю это вследствии перенесённого стресса что-ли?

Пуся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще как!

Гость

особенно если стресс сладостями заедать

Гость

От стресса может быть обострение герпеса, а вот у прыщей механизм посложнее.

Гость

Конечно! У меня на шее высыпает после стресса. Крошечные- но прям ппц. Как сыпь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ В точку!

Валери Айронс

Как-то парень бросил, и месяца четыре мучалась и никак не могла избавиться от них, хотя вообще не сильно была склонна к воспалениям и высыпаниям. Помогли только ОК, несколько месяцев принимала, и вот уже больше года прошло почти не появляются. Тьфу тьфу тьфу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри

О, да это вообще первое от чего прыщики появляются! Стресс вам обязательно лечить надо. Лучше успокоительными сразу какими нибудь нормальными. Рекомендую тенотен. Он абсолютно безвредный, но как раз нервы на раз успокаивает. И побочных от него я не замечала никогда.

Следующая тема
Предыдущая тема