Недавно очень сильно перенервничала, больше суток в таком состоянии была, слезы, нервы и плохой сон. Теперь появились маленькие прыщики, вот и думаю это вследствии перенесённого стресса что-ли?
Еще как!
особенно если стресс сладостями заедать
От стресса может быть обострение герпеса, а вот у прыщей механизм посложнее.
Конечно! У меня на шее высыпает после стресса. Крошечные- но прям ппц. Как сыпь.
Сообщение было удалено
+++ В точку!
Как-то парень бросил, и месяца четыре мучалась и никак не могла избавиться от них, хотя вообще не сильно была склонна к воспалениям и высыпаниям. Помогли только ОК, несколько месяцев принимала, и вот уже больше года прошло почти не появляются. Тьфу тьфу тьфу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, да это вообще первое от чего прыщики появляются! Стресс вам обязательно лечить надо. Лучше успокоительными сразу какими нибудь нормальными. Рекомендую тенотен. Он абсолютно безвредный, но как раз нервы на раз успокаивает. И побочных от него я не замечала никогда.