Гость
Статьи
простатит

простатит

у моего мужа простатит. к врачу идти отказывается. я ходила в аптеку, фармацевт продала мне мазь. но она не помогает. что еще можно попробовать или как уговорить мужа сходить?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Не занимайтесь самолечением. Уговаривайте, пусть идет. Мой досиделся до хронического простатита. Еле уговорила к врачу. Прописали уколы Простакора. Колоть 10 дней всего, зато полностью работу простаты восстанавливают. Во сремя обострения быстро воспаление снимает и нормализует все. Пусть идет к урологу, препарат по рецепту отпускается.

Валерий

Кстати я для поддержания здоровья в этом плане эваларовский ликопин пью. Давно проблем нет, хотя раньше пару раз простатит был. Он вообще незаменим для мужского здоровья, поддерживает его по всем фронтам. Конечно, есть также и в помидорах, но там почти ничего не усваивается организммомм.

Вера

Я на фитомаркете сама купила эффекс красный корень. Это растительный комплекс позволяет поддерживать нормальную сексуальную активность, устраняет застойные явления в предстательной железе. Не является лекарством и не имеет побочных действий. По научному это трава копеечник забытый, почитайте. Оказывает стимулирующее воздействие на мужской организм в целом, повышает либидо и усиливает эрекцию.

Алекса

Можно купить свечи простатилен в аптеке, они безрецептурные и хорошо помогают при простатите.

Ирина

купите ему хотя бы свечи простатилен форте, если до врача дойдет их в любом случае назначат

Айрат

Можно попробовать свечи простатилен, они безрецептурные, курс 10 дней. Не вызывают жжения или дискофорта, попробуйте. Лечился ими сам.

Dinapava

Лучше всего лечить простатит местно. Так будет намного эффективнее. Мужу врач прописывал свечи Простатилен, курс всего 10 дней. Там правда еще и таблетки комплексно прописали, антибиотики, но во всяком случае простатита как и не было. Нормально все вылечили.

Уля

Если не хочет идти к врачу пусть хотя бы натуральные средства для профилактики попринимает. Супруг пропивает эффекс красный корень. Красный корень не является лекарством и не имеет побочных действий. Помогает предупредить возрастные, структурные изменения предстательной железы. Также средство содержит цинк, который дополнительно способствует поддержанию мужского здоровья. Покупала на фитомаркете.

Моему помогают только пугалки про рак простаты. Надо обязательно идти к врачу, возможно назначат антибиотики, массаж, узи. Последний раз назначили не в обострение Простатилен. Пока все нормально, уже 5 лет ничего не беспокоит или мой так боится иди к врачу, что молчит.

Андрей

Здравствуйте, от простатита рекомендую Мувипрост при простатите,
вообще меня насторожило то что начались боли в мошонке и жжение при мочеиспускании, это явный признак ранней стадии простатита. В интернете нашел рекомендации от людей что витамины Мувипрост дают хороший эффект при простатите. Решил попробовать и через месяц вылечил, теперь и я с точностью могу сказать что Мувипрост очень эффективные витамины!!

Надежда

По рекомендации мой супруг принимает таблетки эффекс красный корень таблетки для предстательной железы, есть настойка. Моему нельзя, постоянно за рулем. Растительный комплекс поддерживает нормальную сексуальную активность, не является лекарством и не имеет побочных действий. Препарат помог нам решить проблемы в интимной сфере.

Гость
Галина

Можно конечно сделать что угодно, только надо здраво рассуждать и лечиться не травками-муравками, а настоящими препаратами, которые продаются в аптеках. Но сперва к врачу, чтобы он точно сказал что у вас и как лечиться будет наиболее эффективно

Лечение травами намного эфективнее

Гость

Найдите в социальных сетях группу "Народная медицина: онкология и другие болезни". Там рецепты народной медицины от простатита и отзывы больных.

Гость

какими травами можно вылечить простатит?

Гость

Лечусь по рецептам группы в Од "Народная медицина: онкология и другие болезни". Пока все идет нормально.

Гость

где эта группа?

Гость

Если простатит не реагирует на медикаменты, значит имеет место абактериальный простатит, в развитии которого бактерии участия не принимают. Такой простатит лечится по специальной авторской методике. Врач-фитотерапевт 8 927 60 29 580

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

была подобная история у мужа, пропил курс мувипрост от Biolay (на озон есть) и очень доволен

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема