у моего мужа простатит. к врачу идти отказывается. я ходила в аптеку, фармацевт продала мне мазь. но она не помогает. что еще можно попробовать или как уговорить мужа сходить?
Напугайте его аденомой простаты и раком простаты в будущем, если не пойдет. А простатит хронический? Кто диагноз именно такой поставил?
А что можно намазать мазью при простатите?
двигаться надо, в застойных тканях бактерии как в кишечнике и плодятся, и сахар естественно, так как по мелким сосудам идёт основное кровснаюжение и борьба с инфекциями. движение создаст новую сетку сосудов , антибиотики всё убьют. и это как шэра с машерой с инфарктами под ручку ходит
Сообщение было удалено
Анус , чтобы побыстрее побежал к врачу
Можно конечно сделать что угодно, только надо здраво рассуждать и лечиться не травками-муравками, а настоящими препаратами, которые продаются в аптеках. Но сперва к врачу, чтобы он точно сказал что у вас и как лечиться будет наиболее эффективно
Это очень плохо что он отказывается идти к врачу, я тогда не вижу смысла что то покупать в аптеке, просто трата денег. А вдруг не будет помогать, что будете делать? Пусть идет к специалисту, сдаст анализы хотя бы.
ух, я уже сама напугалась от всего этого. спасибо за советы, будет что то решать.
Простатит это весьма нехорошая вещь, так что не стоит тянуть резину, берите мужа и тащите в больницу. хочет не хочет это вопрос уже другой
Но не смотря на это, все равно унывать не стоит и нужно решаться даже на такие поступки, как сходить к врачу мужчине с данной проблемой. Может это и бьет по гордости, но это здоровье и с этим шутить не стоит!
Не мудрено, что к нашим врачам ходить боятся. Обдерут там, как липку, а лечения толком и не назначат. Я бы обращалась в частную клинику, там можно получить грамотную консультацию Лечить лучше свечами, эффект намного лучше, чем от таблеток.
Вы самое главное настройте морально своего супруга на лечение, так как оно не быстрое и за три дня чуда не случится. Только если вам действительно подойдет препарат ,вот тогда и будет результат, но опять же не на второй и даже не на третий день.
поддержка , а не гнобление - это самое важное. Ведь часто когда жена узнает, что у мужа простатит, начинаются скандалы и ссоры. Но не стоит поддаваться эмоциям, простатит подхватить можно любым способом. так что лучше поддержите и лечите мужа!
Двигаться надо было до болезни, если он этого не делал то это очень плохо. А сейчас уже нужно двигаться и думать как лечиться и сколько придется платить за лекарства и не дай Бог за операции.
Простатит это болезнь неприятная, мужчине бьет и по самочувствию и по самолюбию, так что поддерживайте мужчину!
Любая болезнь неприятная! суть в том, чтобы ее вовремя вылечить, иначе будут ужасные проблемы со здоровьем дальше у вас..
Но это хорошо, если есть подл боком тот человек, который смоет настроить его на поступок сходить к врачу. Но таких конечно мало людей. За здоровьем все равно нужно самому следить.
В любом случае мужу нужно сходить к специалисту, сдать анализы и проконсультироваться по поводу дальнейшего лечения. Мой супруг проходил курс простатилена, можете его попробовать. Не один раз читала на форумах об этом лекарстве, вот и нам помог, хотя даже не надеялась. Я всегда думала, чем дороже лекарство, тем оно лучше, а оказывается-это не так.
Это я с вами полностью согласна, сдача анализов однозначно покажет, и уже в ходе результатов назначать лечение. Даже уже можно и платить дорого, главное вычухаться как можно быстрее.
Сдать анализы сейчас можно практически в любой клинике частной. Это вовсе не проблема. Можно получить результаты быстро и сразу же начинать лечиться. Ждать чего-то глупо. Само ничто не исчезнет. Хуже может стать, это правда. Так что не тяните время
Вот это самолечение. мне не понять. Сходил один раз, обследовался. получил грамотную консультацию. Врачам ведь виднее, как и чем лучше лечиться. Как малые дети. Знаю. что лучше лечить воспаление свечами.
Простатит лечится, и лечится он довольно-таки быстро и недорого относительно. Справитесь, я более чем уверен в этом! Главное не вешать нос и в больницу ехать!
На самом деле все лечиться, главное только приложить к этому особые усилия и тогда все будет хорошо. Способов и средств очень много, главное только выбрать подходящий.
Девочки, ответственно заявляю, что простатит не лечится, 3 года с мужем ходили по врачам, где только не были. Врачи помогали, лечили но все это ненадолго, болезнь возвращалась. И вы не поверите, по совету подруги обратились к травнику, это как бы народный целитель, пообщались, все индивидуально, и по его совету стали лечится народными средствами, правда все это надо делать постоянно, но это не дорого и не занимает много времени, и сейчас у мужа все ок и даже слишком. А таблетки это все ерунда, но правда сперва надо проверит я, нет ли опухоли, а хронический и простой лечится.
Простатит это не самое худшее, что может быть, так что не отчаивайтесь и лечитесь, в больнице все могут вылечить за мелким исключением. Главное чтобы врач бы грамотным.
Соберитесь, поговорите с мужем по душам, кому как не вам лучше знать-как это сделать и бегом к врачу! вы покажите ему информацию о том, чем опасен запущенный простаит и сразу я думаю согласится.
А что с ним говорить, он должен сам заботиться о своем здоровье. Простата может быть ещё от застоя, я ничего такого сказать не хочу, но все может быть. Пусть пойдет к врачу , он посмотрит и скажет.
Простатит это болезнь, на которую надо реагировать очень быстро, и тогда ничего плохого не случится! ну а там уже смотрите сами по состоянию, что и как будет.
Моему мужу мазь тоже не помогла, не знаю, потому что нужно, чтобы лекарство действовало на сам очаг инфекции. Потом ему врач свечи назначил и все прошло буквально за 2 недели. Еще диеты придерживаться нужно, исключить соленое, острое, жареное.
Всегда надо искать хорошего специалиста, который сможет правильно поставить диагноз и назначить правильное лечение. Очень многие покупают простатилен, эффективно помогает. Кончено, консультироваться надо на счет лечения с доктором, самостоятельно лучше ничего не делать, чтобы не навредить. Еще спорт, диета. Не помогает, ищите другого врача!!
Легко сказать, но на самом деле гораздо тяжело найти такого нормального, кто смог бы помочь, поэтому ничего не остаетсчя, как вы интернете искать ответы на все вопросы.
К врачу нужно, других вариантов нет. Простатит - болезнь _очень_ сложная, самолечением загоните ее в такую стадию, что муж импотентом станет. Ничего хорошего.
И каким-то одним препаратом вы не обойдетесь, там целая батарея нужна - у нас были и антибиотики (офлоксацин), и противовоспалительные (ибупрофен), и свечи витапрост (это органотроп для восстановления микроциркуляции и снятия отеков), и адреноблокаторы - для расслабления гладкой мускулатуры, и куча поддерживающих - для желудка, витамины, иммуномодуляторы. Плюс диета, физиотерапия и гимнастика.
Не спорю, сейчас вообще мало специалистов хороших к которым можно обратиться. Но это не означает, что нужно на все забить. Ведь из за таких решений потом появляются осложнения
Да специалистов хватает, просто к ним очередь длинная, попробуй пробейся еще! Можно и в частную клинику сходить чтобы проблем не было.
Меня больше удивляет отношение автора к этому вопросу. Ну как можно пойти в аптеку, приобрести непонятную мазь и дать мужу, чтобы он пользовался. Ну как вы только не боитесь страшных последствий всего этого.
А ваш муж не понимает, что воспаление может перерасти в хроническое. это куда хуже. Вообще не пойму. как такую болячку можно не лечить. это же такие неприятные ощущения. Мне муж рассказывал, у него был простатит. Лечился он простатиленом, это свечи. Еще соблюдал диету - ничего дареного. жирного. острого, соленого. Спорт еще советуют.
Если речь пойдет о хронической форме- это очень плохо. Мучиться и злиться будет все время. И кому от этого станет хуже, конечно же в первую очередь ему самому. Так что ищите доводы, чтобы заставить сходить в больницу и начать лечиться нормально
Сообщение было удалено
Одними свечами никак не обойтись. Органотропы (муж витапрост применял, два курса, его чаще прописывают) очень полезная штука, они восстанавливают микроциркуляцию секрета и вообще способствуют регенерации ткани простаты. Но помимо них должны выписывать еще кучу всего - для того, чтобы уничтожить возбудителей, чтобы снять спазм гладкой мускулатуры, чтобы убрать воспаление и т.п. Препаратов много, лечение долгое, анализов море, плюс еще и физиотерапия обычно.
Сообщение было удалено
пугала уже. но за это время уговорила его сходить.
Сообщение было удалено
да вот сходил наконец-то. теперь лечится.
Сообщение было удалено
простатилен если свечи, то мужу и их выписали вместе с остальными лекарствами и да, у нас диета теперь.
Сообщение было удалено
да, спасибо большое за совет. муж как раз уже сходил и начал лечение. я понимаю что это все не шутки, вот и ему пыталась это донести. хорошо что сходил, теперь надеюсь лечение принесет результат.
Правенор Форте очень помогает при простатите. Єто противовоспалительыне капсулы, которые в том числе и потенцию улучшают, и лечат первопричину проблем с ней. Мой муж когда лечился, пил их месяц - стало намного лучше
Купите ему пантамун, это уникальная биодобавка, усиливает всю схему лечения.
Мне кажется, любое заболевание нельзя запускать, иначе потом проблем не оберешься, это не только простатита касается. Я тянул-тянул, пока не дошел до предела с болями и постоянной беготней в туалет. А все оказалось не так страшно. Пропил антибиотик, поставил свечи Простатекс, и после курса почувствовал себя новым человеком. Так что не терпите, обращайтесь к врачам. В этой проблеме нет ничего «стыдного».
Мой тоже затянул с походом к доктору, ситуация усугубилась в разы. Я его в итоге записала к Самусевич Валерию Анатольевичу, урологу из клиники RTH Revival. Сейчас проходит назначенное лечение и уже могу сказать, что очень помогает. Советую доктора, хороший специалист.
От болезней не застрахован никто, особенно мужчины. Увы, иужу поставили неутешительный диагноз - хронический простатит. Я в шоке, конечно от такой новости. Слышала, что может привести к опухоли простаты. К счастью осложнений удалось избежать благодаря Простакору. Хорошее и надежное средство. Доступное всюду и не дорогое. После курса лечения у мужа стойкая ремиссия уже достаточно продолжительное время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если речь пойдет о хронической форме- это очень плохо. Мучиться и злиться будет все время. И кому от этого станет хуже, конечно же в первую очередь ему самому. Так что ищите доводы, чтобы заставить сходить в больницу и начать лечиться нормально
В РФ у 50% мужчин именно хронический простатит, половина даже об этом не догадывается пока, симптомы не сразу приходят, а через годы!
по поводу уговоров сказать ничего не могу. мой нормально сходил сам .пропил таблетки, проходил на массаж, диету подержал. все ок сейчас. таблетки Афала называются. лучше и дешевле аналогов в разы. можете их курсом пропить
по поводу уговоров сказать ничего не могу. мой нормально сходил сам .пропил таблетки, проходил на массаж, диету подержал. все ок сейчас. таблетки Афала называются. лучше и дешевле аналогов в разы. можете их курсом пропить
В РФ у 50% мужчин именно хронический простатит, половина даже об этом не догадывается пока, симптомы не сразу приходят, а через годы!
Так и есть, у мужа простатит обнаружился, когда не получалось забеременеть. Загнал простатит в глубокую ремиссию свечами простатекс, плюс антибиотики врач ему назначал, помогло, вылечились и забеременели