Как следите за здоровьем, какую профилактику делаете. Я например зубы чистить стала только специальными дорогими щетками из японии, полоскаю сппециальными растворами, кариеса не было уже несколько лет. За лицом тоже ухаживаю тщательно ретинол, кислоты, ничего бюджетного. Кожа здоровпя тожже много лет. Витамины пью регулярно. Гимнастику для позвоночника делаю, сколиоз и остеохандроз перестали мучать. Какие у вас секреты здоровья?
не ем всякий пищевой мусор, питаюсь только правильной пищей. за лицом - натуральная умывашка, масло виноградной косточки и все) пью витамины. занимаюсь фитнесом, йогой.
Что вы описАли скорее для красоты, за здоровьем следить это надо регулярно обследования проходить, анализы и вовремя лечить болячки.
что загимнастика и ополаскиватели
Сообщение было удалено
Обычная гимнастика для позвоночника, на ютьюбе полно, а ополаскиватели для зубов тоже продают, можно самой сделать, ложка соды и ложка соли на литр воды, полоскать утром и вечером
Сообщение было удалено
Обследование это когда уже вме запущено тогда надо, а так и обвчной профилактики хватит. Зачем мне делать узи например если меня нисего не беспокоит
Сообщение было удалено
Надо делать УЗИ брюшной полости, а так же по женски проверяться раз в год, даже если ничего не беспокоит- это и есть профилактика, за зубами же вы следите и проверяетесь, даже если не болит? А когда заболит- это уже может быть запущено все.
Со своим артритом в основном борюсь. В санатории поделала скипидарные ванны, очень понравилось, сейчас уже дома сама делаю с набором скипар, отпускать начинает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всех приветствую, кто ищет как правильно ухаживать за лицом могу помочь, на днях нашла качественную и дешевую лифтинг маску, и честно сказать результат меня шокировал. После первого применения результат на лицо) моя кожа стала глаже и чище.