Гость
Статьи
Вы пугаетесь страшных …

Вы пугаетесь страшных видео?

Здравствуйте. Недавно создавала тему «боитесь ли вы оставаться на ночь одна»? Захотелось продолжить эту тему. Было ли такое, что после просмотра страшных видео вы страдали тревогой, бессонницей? Какие …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста

Не понимаю, люди - зачем это снимать и зачем это смотреть. Адреналина не хватает? В чем кайф?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

это у вас говорящие роботы, семейное фото с трупом с вывалившимися кишками или мики-маусы какие-то каждый день происходят? мы с вами точно в одной реальности?

Гость
гость

Сообщение было удалено

__
В этих Ликах качество никакущее. 6 частей там вроде.

Гость

Кто любит бояться: наберите в Ютубе рассказы про случаи встреч с Оборотнем в лесу.

Гость

62 там пацан читает монотонным противным голосом,но жутко. и комменты- огонь.

гость
Барабашка

Сообщение было удалено

а как вы нашли то видео, если не секрет? и в чем там прикол? я просто смотрела, никаких эмоций[/quote
ссылку давала удалили

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

это у вас говорящие роботы, семейное фото с трупом с вывалившимися кишками или мики-маусы какие-то каждый день происходят? мы с вами точно в одной реальности?

Гормон роста, я вас просто обожаю! Ваши комментарии всегда в тему, причем мысль корректно и беззлобно изложена. Полностью с вами согласна. Я даже вечерние новости не люблю смотреть из-за чернухи, а уж выискивать по интернетам расчлененку...по меньшей мере странно. Вот мы живем в мире, где есть плохое и хорошее, так зачем же вглядываться в плохое, внюхиваться, пардон, в миазмы? Странный аргумент - а что, глаза закрыть? Интересно, если такие люди на солнечной лужайке увидят какашку, они и ее начнут под лупой разглядывать? Чтобы, так сказать, не обманывать себя мнимой красотой цветочков и бабочек?)))

Гость

Мне нравится чернуха, мистический истории, шизики, маньяки, убийства.
Кому это не по душе - что вы делаете в этой теме?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

[quote="Гость"]Мне нравится чернуха, мистический истории, шизики, маньяки, убийства.
Кому это не по душе - что вы делаете в этой теме?![/quote
ахотела быс ними вживую встретиться в темном переулке

Форум: Здоровье
Всего: 207 874 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 604 темы