Здравствуйте. Недавно создавала тему «боитесь ли вы оставаться на ночь одна»? Захотелось продолжить эту тему. Было ли такое, что после просмотра страшных видео вы страдали тревогой, бессонницей? Какие …
Не понимаю, люди - зачем это снимать и зачем это смотреть. Адреналина не хватает? В чем кайф?
Сообщение было удалено
это у вас говорящие роботы, семейное фото с трупом с вывалившимися кишками или мики-маусы какие-то каждый день происходят? мы с вами точно в одной реальности?
Сообщение было удалено
__
В этих Ликах качество никакущее. 6 частей там вроде.
Кто любит бояться: наберите в Ютубе рассказы про случаи встреч с Оборотнем в лесу.
62 там пацан читает монотонным противным голосом,но жутко. и комменты- огонь.
Сообщение было удалено
а как вы нашли то видео, если не секрет? и в чем там прикол? я просто смотрела, никаких эмоций[/quote
ссылку давала удалили
Сообщение было удалено
это у вас говорящие роботы, семейное фото с трупом с вывалившимися кишками или мики-маусы какие-то каждый день происходят? мы с вами точно в одной реальности?
Гормон роста, я вас просто обожаю! Ваши комментарии всегда в тему, причем мысль корректно и беззлобно изложена. Полностью с вами согласна. Я даже вечерние новости не люблю смотреть из-за чернухи, а уж выискивать по интернетам расчлененку...по меньшей мере странно. Вот мы живем в мире, где есть плохое и хорошее, так зачем же вглядываться в плохое, внюхиваться, пардон, в миазмы? Странный аргумент - а что, глаза закрыть? Интересно, если такие люди на солнечной лужайке увидят какашку, они и ее начнут под лупой разглядывать? Чтобы, так сказать, не обманывать себя мнимой красотой цветочков и бабочек?)))
Мне нравится чернуха, мистический истории, шизики, маньяки, убийства.
Кому это не по душе - что вы делаете в этой теме?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Мне нравится чернуха, мистический истории, шизики, маньяки, убийства.
Кому это не по душе - что вы делаете в этой теме?![/quote
ахотела быс ними вживую встретиться в темном переулке