Здравствуйте. Недавно создавала тему «боитесь ли вы оставаться на ночь одна»? Захотелось продолжить эту тему. Было ли такое, что после просмотра страшных видео вы страдали тревогой, бессонницей? Какие видео вы смотрели?
Вайомингский инцидент посмотрите на ночь как-нибудь
Сообщение было удалено
Главное - в темноте и в наушниках
Благодаря вам посмотрела видео про поющего робота)) ещё смотрела с танцующим трансом, Микки Маусом, мужиком на красном фоне. не страшно)
Ещё смотрела видео hand thing) не поняла, оно типа страшное или смешное?) кому не лень, посмотрите, плиз) обсудим!
помню как-то смотрела ужастик на ночь "изгонение дьявола",было очково....перед сном казалось,что мне мерещатся эти рожи...но это было недолго,заснула как младенец и кошмары не мучали...если мне и снятся неприятные сны,то от видео это вообще никак не зависит, я не любитель впринципе пугалок и ужастиков.....вот заметила такую закономерность-сплю если на спине-снятся кошмары бывает,на бок перевернусь или на живот-все нормально....вот и думаю,может у меня это зависит от позы?))
Сообщение было удалено
Мерзкое, скорее. Причём больше звук пугает, чем изображение.
Только в детстве боялась, от Крюгера спать
Сообщение было удалено
Я много слышала про эти ролики но посмотреть не рискнула. Че там в итоге, расскажите!
Смотря какие видео. Есть страшные, а есть, скорее, смешные/мерзкие. Раньше после просмотра долго заснуть не могла, так как в голову всякое лезло, а потом как-то легче стало засыпать. Главное -- это стараться не думать о том, что посмотрели)
Сообщение было удалено
Что там? Гуглить не хочу
Я - ашкенази. А супруг мой - горбыль. Сейчас сидит. Смотрит НТВ. Жрет пельмени. До чего же он мepзок! :((
фильм 4 где в конце сумасшедшая тетка поет "целый день, е е ей суюта..только всеми дорог повезет.." жутко
Сообщение было удалено
Что там? Гуглить не хочу
я сама толком не поняла. то ли человек в маске, то ли загримированн. кривляется и издает дебильные звуки
Сообщение было удалено
Я много слышала про эти ролики но посмотреть не рискнула. Че там в итоге, расскажите!
поющий робот - вообще ерунда низкопробная, просто андроид в женской одежде мерзким голосом поет "i feel fantastic"
Танцующий *** - Годес Банни, несчастный и больной человек. в женском нижнем белье танцует под неприятную музыку.
Микки Маус - вообще ерунда, совершенно не страшно.
мужик на красном фоне - оригинальное видео удалено по жалобам в офис Ютуб, щас вроде есть только обрезанное.
Сообщение было удалено
Это разве человек, а не кукла? а озвучка наложена
а почему на мужика жаловались? Значит страшно всё таки? Я помню кадр оттуда и "страшную"историю
Сообщение было удалено
Я смотрела когда-то. оно пугает, только если прочитать "предысторию" про это видео.
Сообщение было удалено
Танцующего *** раньше часто подкладывали под видами ссылок на порнуху))
Сообщение было удалено
Это разве человек, а не кукла? а озвучка наложена
не знаю. xepня какая-то.
Сообщение было удалено
если верить источникам, некоторые люди после просмотра выкололи себе глаза. тогда и стали поступать жалобы. знакомая посмотрела, и начала болеть голова. короче людям со слабой психикой не надо смотреть всякое derьмо.
да, я помню чуть ни поседела, оделась и вылетела мигом на улицу, гуляла
Я в прошлом, было дело, подсела на Лики Смерти. Часто пересматривала, вглядывалась в мертвые глаза и пыталась понять смерть... Вот это жуть. Реальность. А не ваши ролики фуфловые.
Еще меня затронула история про Дятловцев. Их фото до и после смерти.
Я особо такие видео не люблю смотреть, ибо трусиха. Но, недавно с сестрой младшей смотрели видеоблоггера одного.. Александра Киевская, где она ходит по заброшкам, там ночует и все на камеру снимает. Как-то немного стремно это смотреть.
Хотя раньше сама по таким местам бегала, и приключения находили на мягкое место, но а сейчас для это "страшные" видео и не по себе как-то от таких видео.
н я про страшилку - типа там лес, озеро и xyяk рожа страшная
Не, после ужастиков дрыхну даже слаще, чем без них)) Видео - вообще ни о чем, поделки. А вот под black ambient (это музыка) как-то чуть не задремала, а потом вдруг ка-ак очкону ни с того ни с сего!.. Даже несколько мучительных минут боялась встать, чтоб выключить. Но я вообще аудиал, а не визуал.
Сообщение было удалено
У вас некрофилия судя по всему. Я этой темой интересовалась немного, не шучу. (некрофил это не обязательно тот кто с трупом совокупляется, к слову)
Пугаюсь, я эмоциональная девушка (( 😢 Стараюсь не смотреть всякие ужастики. Ещё бывает, что новостей пугаюсь. Поэтому на ночь не читаю новости. Темноты не боюсь кстати. Когда одна осталась на ночь впервые, боялась, живу в большом доме
Боялась первые 2 ночи, когда впервые одна дома на ночь осталась, мне почти 19 было, родители на неделю уехали. Первую ночь страшно было, я даже пожалела, что старшую сестру отпустила домой, вторую ночь уже легче, убедила себя, что я в своём родном доме, мне ничего не угрожает. Друзей позвала потом, в 3-й вечер.
Сообщение было удалено
.
Некрофилия мозга как раз у тебя. Зачем интересовалась? В википедии почитай, что это такое. Лишь бы брякнуть ***...
Сообщение было удалено
Какая ты злая. Интересовалась я и интересуюсь психиатрией как таковой. А вики только что проверила, т к люди далекие от настоящих знаний обычно сразу туда и лезут. Так там тоже написано, примерно то что я сказала. Так что..но ты не переживай сейчас за просмотр фото с трупами насильно в дурку не кладут
Кстати, о некрофилии. Меня одно время очень пугали фото postmortem. Не современные, а именно викторианские, где мертвым, даже с признаками разложения, пытались придать вид живых: сажали их в кругу семьи, обнимали, держали за руки. Некоторых снимали в стоячем положении, зафиксировав специальным штативом. Но тогда и живых нередко так фиксировали - выдержка у фотоаппаратов долгая была, единицы могли не дернуться в ответственный момент.
[quote="Betelgeuse "]Кстати, о некрофилии. Меня одно время очень пугали фото postmortem. Не современные, а именно викторианские, где мертвым, даже с признаками разложения, пытались придать вид живых: сажали их в кругу семьи, обнимали, держали за руки. Некоторых снимали в стоячем положении, зафиксировав специальным штативом. Но тогда и живых нередко так фиксировали - выдержка у фотоаппаратов долгая была, единицы могли не дернуться в ответственный момент. [/quote
капец звгуглила а там фото трупов с кишками вот где ужас
[quote="Барабашка"][quote="Гость"]
если верить источникам, некоторые люди после просмотра выкололи себе глаза. тогда и стали поступать жалобы. знакомая посмотрела, и начала болеть голова. короче людям со слабой психикой не надо смотреть всякое derьмо.[/quoteэп
после hand thing?)l эт я нашла его длч автора
грят это живой человек
мутант что ли? Умственно отсталый
Я не боюсь фильмов ужасов и страшных видео, точнее, боюсь, но не всех. Это еще надо постараться, чтобы что-то страшное найти. а вот чего действительно боюсь, так это реальных историй, типа таких, как перевал Дятлова, женщина из долины Исдален, и тому подобное. Вот тут никаких ужастиков не надо, реально стремно, потому что реальные истории (извините за каламбур).
[quote="Гость"]Я в прошлом, было дело, подсела на Лики Смерти. Часто пересматривала, вглядывалась в мертвые глаза и пыталась понять смерть... Вот это жуть. Реальность. А не ваши ролики фуфловые.
Еще меня затронула история про Дятловцев. Их фото до и после смерти.[/quot
лики смерти это док фильм ?на ютубе
Сообщение было удалено
Да, там 4 части. Но на ютубе врядли они есть. Эти фильмы запрещены вроде как. Там реальные смерти. Вообще много чего. Гляньте на ночь. Не пожалеете
Сообщение было удалено
это после мужика на красном фоне)
[quote="Гость"]Я не боюсь фильмов ужасов и страшных видео, точнее, боюсь, но не всех. Это еще надо постараться, чтобы что-то страшное найти. а вот чего действительно боюсь, так это реальных историй, типа таких, как перевал Дятлова, женщина из долины Исдален, и тому подобное. Вот тут никаких ужастиков не надо, реально стремно, потому что реальные истории (извините за каламбур).[/quote
прочитала жуткие истории крнешно
типа мальчик в коробке и тд
а еще такме фильмы как чнлрвек за солнцем или красный конструктор
Сообщение было удалено
Да, там 4 части. Но на ютубе врядли они есть. Эти фильмы запрещены вроде как. Там реальные смерти. Вообще много чего. Гляньте на ночь. Не пожалеете [/quote
дак. на ютубе и увидела там какие то операции или что
Сообщение было удалено
это после мужика на красном фоне)[/quote
хаа , страшнне расчлененка и реальные опыты над людьмми
Сообщение было удалено
а как вы нашли то видео, если не секрет? и в чем там прикол? я просто смотрела, никаких эмоций
Сообщение было удалено
а как вы нашли то видео, если не секрет? и в чем там прикол? я просто смотрела, никаких эмоций[/quote
да уж и не помню)просто в ютубе вроде
чот было гдето написано што это жмвая баба просто руки протезы
кстати музычка дарк амбиент понравилась
как раз описывает такая музыка зло в мире и в душах маньяков и тварей
Зачем вы это смотрите? В чем смысл?
А кто какие еще мистические истории знает кроме перевала Дятлова?
Я вот сейчас прочитала про дело Тамам Шуд и про женщину из долины Исдален.
Интересно
Сообщение было удалено
Да много еще есть таких историй. На сайте Криминальное чтиво, например, или Тайна.ли, или на Ютубе наберите Агата Кристи по-английски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще интересно то, что эти истории - Тамма Шуд и женщина Исдален очень похожи между собой, хотя и произошли совсем в разных странах и в разное время.
Сообщение было удалено
Погуглите 13 нехороших фильмов Единственное, там очень кратко, а много лет назад писали в подробностях про первый Полтергейст, действительно странно,чт столько актёров из него умерло
Ещё ужасная, хотя и не мистическая история девушки напротив, но вот,что для меня мистика, почему бабу, которая мучила девушку отпустили досрочно, хотя люди устраивали митинги протеста.Иногда я прихожу к выводу, что некоторым людям покровительствует дьявол
Еще вчера посмотрела на ютубе видео с шизофрениками. Так интересно. Много образованных, с отличной речью людей. Но несут ересь