Гость
Статьи
С вашим телом такое …

С вашим телом такое бывает?

У всех так? Просыпаешься, чувствуешь такую лёгкость, живот плоский. Смотришь в зеркало и видишь себя стройной, нет второго подбородка, кожа гладкая. Буквально на следующий день все наоборот. Чувствуешь себя толстой, неповоротливой, живот выпирает, попа большая и вся неровная( не уверена, что целлюлит, потому что иногда пропадает), второй подбородок появляется. Разница один день! Не понимаю как так. Мне 21 год, при росте 166 вес 60. От чего это может зависеть? Не может же жир за один день откладываться и уходить

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жидкость и отечность. когда на ночь много пьешь, особенно пива, сутра как китайский шарик.

Гость

Осанка, поза, настроение, наклон головы, падение света.

Гость

Не бывает, только перед месячными итак большая грудь увеличиввется. Мне 20, рост 166, вес 48-49

Гость

Никогда такого не было. Вчера весила 50 кг и сегодня 50 кг, и 10 лет назад - тоже 50 кг. Люблю стабильность и спорт))

Гость

Как врач, я советую вам прекратить употреблять мефодрон и исключить из рациона картофель

Ж.

Бывает) это из-за жидкости и в зависимости от того сколько ели пили накануне (если мало то живот плоский, если много то нет).
Ну ещё читала что в зависимости от дня цикла женщина себе нравится или нет.

Гость

Бывает, у меня даже лицо в разные дни по разному смотрится

Гость

У тебя не с телом а с мозгом проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно создам тему о своих проблемах с мозгом, надеюсь почитать от тебя полезные советы

Гость

Автор,а вы случайно очки не носите?Может без очков вы одно отражение видите,а в очках другое?)

Гость

как можно выглядеть стройно при весе 60? не сочиняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы такие берётесь?

Цыц

Всё, что вы перечислили зависит от дня менструального цикла, от овуляции. Иногда даже в зеркало на себя смотреть не хочется,а в другие дни - красавица)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

один в один))) сегодня я такая красотка и нравлюсь себе, а завтра фу ***, как только меня терпят
Я думаю, зависит от циклы, роль гормонов в жизни женщины, увы, большая(((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: