Если у человека нашли рак , то значит он и умрет от рака ? Другово не бывает?
Все случаи разные. Бывает, что и от другоВа умирают.
У вас что-то случилось? Или праздное любопытство?
Бывает и другое. Если вовремя начать лечить.
Сообщение было удалено
У меня злокачественная опухоль, прохожу химию , может зря ?!
Сообщение было удалено
Уже вторую неделю идут такие темы. И все не хотят проходить химиотерапию. Что за ерунда-то такая?
ну и не проходи, кому от этого хуже то будет?
Автор, бывает стойкая ремиссия. Она может всю жизнь длиться и люди умирают совсем от другого. Вообще на самом деле от настроя многое зависит. Когда моя мама была в онкологии, то я много с больными и врачами говорила. Было много случаев, что человека хоронили, а он вставал, шёл домой и проживал долгую жизнь
Тоже заметила, очень много таких тем. хотите умереть - пожалуйста. я знаю достаточное количество людей, которым химия спасла жизнь. и не факт, что онкобольной умрет от рака, может кирпич на голову упадет, как говорится.
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏!!!
Сообщение было удалено
Желаю вам не падать духом и сил с этим справиться! Помните, пока вы живы, всегда есть шанс. Старайтесь мыслить позитивно, получать удовольствие от простых вещей. Цените людей, которые рядом в такое нелегкое время. Это время переоценки всего, что было для вас важно. Здоровья вам!
Автор, ведь это ваша тема?
Ушли бы если нашли переписку ? Автор | 28.04.2018, 17:45:17[1925737212] Добрый день,скажите если вы бы жили с мужчиной год , нашли переписку (теплую) с другой, при этом у вас большие проблемы со здоровьем, ушли бы от мужика ? Мне 26 ему 39. Спасибо.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4960421/
© Woman.ru
Не о том вы думаете! Вам лечиться надо.
Через боль, тошноту, отчаяние, но лечиться и выздоравливать!
Милая девочка, наберитесь сил и терпения, да, вам будет плохо, страшно, больно, временами у вас будут опускаться руки, но вы должны собраться и думать только позитивно.
Вы ДОЛЖНЫ настроиться на успешное лечение, счастливую и долгую жизнь!
Вот прям смертелен и неизлечим только рак нескольких органов. Остальные лечатся операцией и химией. Счастья вам и долгой жизни.
Сообщение было удалено
знаю, что рак поджелудочной не лечится. а ещё что? (без претензий, правда интересно)
Сообщение было удалено
С чего взяли ,что это моя тема ?
Автор рак чего у вас и какая стадия?
И да,мужика срочно бросить,он вам не помощник,последние нервы испортит,а вам сейчас,как никогда нужно думать,только о себе !Любите только себя!И да поможет вам бог!!!
Сообщение было удалено
К сожалению рак это зараза,что вроде вылечился,а через время рецедив!Нету хорошего или плохого органа для рака,рак любого органа опасен из-за того что отторгаются клетки и идут по всему организму(метастазы),которые сразу можно и не найти !Но есть и истории когда люди выздоравливают,вам автор здоровья и успешного лечения
С чего взяли ,что это моя тема ?
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4963681/
© Woman.ru
По вашему ID и пробелам перед знаками препинания.
Вы лечиться-то собираетесь, откуда такие упаднические мысли возникли?
Сообщение было удалено
Цифры все могут сопоставить. Голову включайте
А то "с чего взяли", по хрустальному шару увидели!
Сообщение было удалено
Некоторые виды опухолей мозга, рак легких, лимфома.
Сообщение было удалено
насчёт лимфомы не совсем правда, лично знаю троих, кто уже долгое время в ремиссии, и в социальных сетях слежу за страницами таких больных, у многих все нормально
Сообщение было удалено
Легко сказать голову включайте, когда все сферы рушатся разом .
Сообщение было удалено
И отлично, дай им всем здоровья и жизни до ста лет!
А вот куда автор наш пропала?
Автор, то ваша тема. зачем вы делаете вид, что видите ее впервые?
Обычно рак на 1-2 стадии хорошо поддаётся лечению и люди живут долго,а вот 3-4 стадия,как правило даёт метастазы и прогноз хуже,хотя и бывают счастливые случаи.Автор,смотря какого органа у вас онко и на какой стадии определили.
Сообщение было удалено
Какие сферы у вас разрушились? Ответ вам был дан на ваш вопрос: "С чего взяли ,что это моя тема ?"
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4963681/#m64607870
© Woman.ru
Сейчас для вас самое главное - лечение.
Со всем остальным вы разберетесь позже.
OFF. Автор, вы где живете, может быть мы сможем вам посоветовать хороших врачей-онкологов, мало ли...
У двух маминых подруг нашли рак, почти в одно время - у одной груди, у другой мозга.
Так одна готовилась к смерти (мозга), другая была оптимистично настроена. В итоге им обоим сделали операции-химию. И что? С раком груди умерла в течении года, а с раком мозга жива до сей пор (прошло около 25 лет).причем жила она качественно- работала, уже два инсульта накрыли, но все равно жива. 65 ей кстати
У моей тети был рак груди в 40 лет, она вместо того чтобы делать операцию повезла дочку на море, лечить легкие ребенку. Осенью прооперировалась, прошла химии и облучение было. В 78 лет у нее нашли рак почки, удалили. Химий уже не делали. Умерла она в 82 года от инсульта.
Еще у знакомой рак груди, но легкая форма, химию решили не делать. Только грудь удалили. Это было в 2000 году. Муж так переживал за нее, что сам умер в 2002 от скоротечного рака печени. А она жива здорова на сегодняшний день, с инвалидности давно сняли.
Так что разные виды рака и разные исходы болезни.
Сообщение было удалено
Мне кажется или вы агрессивно пишете, моя и что с того ? Я сейчас задаю другой вопрос, который меня волнует.Нельзя задавать два вопроса ?))))))
Я действительно нашла у него переписку , я у человека спрашивала со мной он или нет, при таком диагнозе, говорит со мной, тепло относится и тд. Но вот залезла в телефон, нахожусь в неком тупике , зачем жить со мной, если ты общаешься на стороне ? Знаете что было после того ,когда я ему сказала ,что все знаю ?
Он орал как резаный на меня , что этой переписки год , т е 2017. Я недавно залезла в телефон, она свежея 31 марта 2018 года . Я хочу знать, зачем? Почему нельзя просто сказать что ты не хочешь быть со мной, я ведь спросила недавно ещё раз . Он ответил не задумываясь, чтоб я в голову себе ничего не брала . А я уже не могу отпустить , мне обидно ,что он врет . Уйти , ок уйду . И что тогда ?! Комната 3 на 4 и врачи , думайте так мне лучше? Мои друзья в другом городе. Здесь только мама . Я не знаю,что мне делать.
Сообщение было удалено
Капают химию в Сочи . Обследование прохожу в Москве . Мне нужна поддержка моральная , кажется,что я крыса в клетке , позитив, а где его брать то ? Конечно же у моря .
Никакой агрессии. просто непонятен ваш вопрос "с чего вы взяли, что это моя тема?". поправляйтесь скорее.
Автор,рак чего у вас и какая стадия?
Сообщение было удалено
А вы бы могли пройти мимо той темы . Спасибо и вы конечно же никогда не болейте.
Сообщение было удалено
2 , рак мягких тканей, удали шишку на спине под лопаткой
Сообщение было удалено
Автор, ну, если хотите, то напишите мне в личку - поговорим, а будете в Москве - встретимся. Вы поплачете, я вас послушаю, а потом, когда вы вылечитесь, я буду к вам в гости каждое лето напрашиваться)))
Никакая вы не крыса! Что за сравнения у вас, откуда это?
Свела вас жизнь ненадолго не с тем человеком, а вы уже помирать собрались)))
Есть возможность, пусть платно, попасть на обследование и консультацию в 62 больницу в Красногорске?
Сообщение было удалено
Диагноз можете точный написать? Что показал биопсия?
Автор, выздоровления вам от всего сердца. С мужчиной живите, если не можете иначе и так вам будет лучше, но включайте эгоиста, думайте о себе, просите о помощи, любите себя и заботьтесь. Мужчины приходящие, а жизнь одна.
Живу с глиобластомой второй год. Терпимо, но очень дорого
Сообщение было удалено
Автор, не пропадайте!
Сообщение было удалено
Давайте напишу в личку
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Здоровья вам , сил и терпения .
Автор темы вам тоже .
Выздоравливайте . Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Пишите.
Сообщение было удалено
Самые опасные и неизлечимые раки в порядке убывания - печени, поджелудочной, глиома, пищевода, желудка.
Все остальные более или менее лечатся, главное, не затянуть.
Сообщение было удалено
Самые опасные и неизлечимые раки в порядке убывания - печени, поджелудочной, глиома, пищевода, желудка.
Все остальные более или менее лечатся, главное, не затянуть.
Лёгких забыла, после пищевода.
Сообщение было удалено
Не ври.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лимфома излечима
Сообщение было удалено
Рак печени бывает только у носителей вируса гепатита B и C. У обычного человека его не бывает.
Сообщение было удалено
Конечно же, вторичный рак печени так же бывает только у необычных людей!
Сообщение было удалено
Конечно же, вторичный рак печени так же бывает только у необычных людей!
Вторичный - это другое, это метастазы от первичного очага. Зачем доводить до 4-й стадии, до метастазов в печени?