Удаляла невус ,он был где-то 8 мм. Уделяли хирургическим методом. Перед этим на осмотре у онколога он написал чтобы отправить на гистологию. Лежала на дневном стационаре,т.е ходила на перевязки ,хирург сказал что все хорошо. Избегать это лето солнца,т.е заклеивать. А вот Про гистологию ничего не сказал,хотя в выписке было написано,что гистология в работе. Т.е как я узнаю результаты ,но когда оформлялась писала адрес,дом,квартиру. Вот теперь не выходит из головы ,вдруг что...
Мне невус удалили одним уколом дипроспана.
Сообщение было удалено
Мне тоже обкалывали,совершенно не чувствовала даже укола,все прочитала в интернете что наемного больно. Но на удивление ничего. Минут 10-15 уделяли. Три раза ходила на перевязки и швы снимали. Просто беспокоит про гистологию, ничего же не сказали когда и что забирать
на фига на форум писать, телефон отделения набрать религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Я тоже про это подумала,ну также сказали бы забрать когда. Но просто что то волнуюсь ,что и как все таки невус достаточно большой
Дело в том,что хотела узнать они могут как то сообщить если что то обнаружат?
автор, для тех, кто в танке: позвонить в отделение и узнать.
[quote="Гость"]Дело в том,что хотела узнать они могут как то сообщить если что то обнаружат?[/quote
У них же карточка ваша с адресом. Пришлют бумажку - вызов. Но не беспокойтесь. Если бы что то было, вас бы уже давно разыскали бы. Гистология если не ошибаюсь дня 3 готовится.
сегодня невус удаленный, завтра меланома в последней стадии, мелонома может развится до 4 стадии за несколько месяцев
Сообщение было удалено
Спасибо большое,вот это я и хотело узнать. Так как на дневном я неделю лежала
Сообщение было удалено
У меня он травмировался бельем,был на грудной клетке рядом с подмышкой. И я когда лежала в отделении у меня его врач заметил и сказал удалить,потом пошла к онкологу и он тоже сказал желательно удалить. И потом когда еще перед тем как лечь ходила к двум врачам они тоже сказали что желательно,я еще сказала уже не знаю пправильно ли делаю. А они ответили,на всякий случай,зато потом спокойно буду
Сообщение было удалено
Он у меня с рождения просто если надевать какие то топы ,купальники оочень видень. И многие спрашивали когда видели его,что это?!. Мне как то все равно было,но задумалась когда врач сказал. Он был где-то 8 мм или чуть больше и 3-4мм в высоту. Волосы не были едва заметны ооочннь тонкие и очень маленькие даже чуть ли не прозрачные и спокойно могли пинцетом убраться без боли,нечего не ощущая
Сообщение было удалено
Я хотела удалить зимой,но у меня не получилось самой,было некогда. Вот пошла в апреле в конце,думала к лелет все заживет,т.к если осень пошла бы тоже не очень бы по времени получилось ,т.к ходить на перевязки нужно. Вот поэтому весной и удалила ,но когда мне врач сказал что это лето нельзя быть на солнце,точнее нужно заклеивать ,т к кожа будет грубее и еще что то,была конечно в шоке, я знала что на солнце нельзя,но не думала что столько времени
Сообщение было удалено
Да я их не убирала,просто раз посмотрела. Спасибо Вам тоже. По сути мне бы там сказали уже если что было,когда еще в больнице была. К тому же я врачу звонила насчет этой родинки ,,когда забыла узнать как ухаживать. Просто он свой номер давал чтобы я ему позвонила ,чтобы он удалял. И если какие вопросы ,будет беспокоить ,сказал позвонить или приходить к нему
Дорогие форумчане, хочу спросить вашего совета. Мне 26 лет, замужем, есть ребенок 2 года. И есть родинка на щеке, коричневая примерно 0,5* 0,5 см. Волосы с нее удаляю. Вроде бы я к ней привыкла, но с другой стороны стесьняюсь ее, стесняюсь проходить этой стороной мимо людей, или когда кто-то стоит с той стороны, мне кажется она отвлекает внимание, и человек невольно, но смотрит на нее. Боюсь, что ребенок, когда подрастет будет спрашивать, что это такое. В общем хочу ее удалить, и вот думаю, если я удалю ее, как отреагируют друзья, знакомые? Мне кажется они будут обсуждать это за моей спиной😕 или наоборот удивляться, почему я раньше этого не сделала. В общем, как бы вы поступили на моем месте? Или удалить, и вести себя как раньше, будто ничего не изменилось? Спасибо заранее за ответы☺
Сообщение было удалено
А она у вас плоская? Я думаю не стоит этого так стесняется,тем более не думаю что у Вас ребенок будет спрашивать. Даже если и раз спросит вы скажите родинка,да и он сам поймет ,а пока он маленький. Если она выпуклас и причиняет дискомфорт то удаляете,а если плоская я думаю не стоит
Сообщение было удалено
Да, плоская. Просто с детства комплекс, один раз услышала разговор мамы с подругой, где мама говорила о том, что родинка мне все лицо портит. Потом в детстве сестра старшая дразнила. В юности парень, который мне нравился спросил: что это у тебя за клякса на щеке? Вот так 😕надо было раньше ее удалить, а сейчас наверное уже и смысла нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! У меня у сынули обширный невус лица с рождения! Удаляем в Иерусалиме клиника Хадасса у доктора А. Маргулиса. Сейчас сынули 2г. 2 мес.
Кому интересно отвечу на все вопросы.
Всем добра.