Лечить или нет? Врачам вообще как будто пофиг..куча отзывов что лечи не лечи..толку нет, толькл убьешь микрофлору, есть народные способы? Или кто вылечил? Чем?
У меня их нашли при фгдс, анализы подтвердили. Пила курс омез (,а перед этим антибиотики - так было написано в листке врача, но так как а.б. я пропила в связи с другой болезнью, то повтоный курс при гастрите пропустила этот шаг), потом гастроэнтеролог Назначили де нолл от этих бактерий. Но я купила что-то типа де нола, но подешевле немного.
Потом анализы не сдавала, не контролировала. Эффект не помню был или нет, но я эти бактерии и не ощущала никак. Самочувствие до и после-одинаковое. Поэтому что пей, что не пей, никакого результата. У меня. Я вообще читала, что эти хеликобактеры не надо лечить,они у всех есть.
А так схема была такая: антибиотики, омез, де нол.
У меня при язве двенадцатиперстной кишки, именно, эта бактерия не дала зарубцеваться трещине. После повторного глотания кишки....Прости Господи...ее вычислили... Все теперь зашибись, чего и Вам желаю.
а что омез в аптеках пропал? Пропить 2 недели и забыть о ней. Начитаются дури в инете
Конечно, лечить, и не народными средствами, а специальным курсом. Да лечение тяжёлое. Но если учесть какой запах при этой болезни, это того стоит. Я вылечил. То что есть у всех и не лечится- это миф.
Для лечения хеликобактера есть определенные схемы, включающие антибиотики, препараты с висмутом и ИПП. Их врачи назначают.
А клинические признаки, гастрит, язва или что-то в этом роде, есть у вас? Если нет, то при малом обсеменении можно пропить хелинорм, это натуральное средство, которое борется с этой бактерией, выводит ее из организма, одновременно еще улучшает микрофлору кишечника.
Сообщение было удалено
Привет всем! Могу посоветовать ЦИНК_КАРНОЗИН -восстанавливает поврежденную слизистую оболочку, стимулирует секрецию слизи и способствует заживлению; ❷_уменьшает воспаление; ❸_ингибирует рост и повреждающие эффекты H. pylori. Все вышеперечисленное было многократно доказано исследованиями, и все они продемонстрировали значительное улучшение симптомов и эндоскопических исследований после 8 недель непрерывного лечения цинк-карнозином в дозах от 75 до 150 мг два раза в день. _____Второй компонент – . это «хитрый» штамм Lactobacillus reuteri, который после патентования получил коммерческое название название PYLOPASS. Он делает вот что: ❶_препятствует подвижности H. pylori и ее присоединению к слизистой оболочке желудка; ❷_соединяется с H. pylori в скопления, после связывания такие скопления вымываются из желудка естественным образом. ❸_соагрегирует с H. pylori в течение нескольких секунд; ❹_не мешает другим бактериям флоры ЖКТ; все это можно приобрести на IHERB ИЛИ eBAY На себе проверено очень существенное облегчение Попробуйте не пожалеете...Сама замучалась с этой гадостью антибиотики пропила два раза Титры практически не понизились...Всем здоровья!
Лечить или нет решает врач и зависит это решение как от размера колонии, так и от того есть ли у вас проблемы в виде гастрита или нет. Схемы лечения разные. Мне при моей небольшой колонии доктор де-нол назначал по 4 таблетки в сутки 28 дней. После лечения повторные анализы показали отсутствие хеликобактер.
чем вас лечили? и долго т.е. в один этап уложились или 4 этапа антибиотиков?
А какие препараты вам назначили и вы уложились в один этап или несколько?
Сообщение было удалено
все зависит от колонии и от остальных диагнозов. Отсюда и лечение. Мне хватило 1 курса де-нола чтобы убрать хелико полностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зараза та ещё на самом деле. Но встречается у многих. Часто едим немытыми руками и в кафе, где не всегда за качеством продуктов следят поэтому я для профилактики хелинорм пью. Как раз сокращает численность бактерий и улучшает микрофлору желудка. Причём сам на основе полезных бактерий.