Девочки, здравствуйте!Сдала кровь на ВИЧ,завтра за результатами, очень боюсь.Полтора месяца назад появился стоматит2 язвочки небольшие,температура ,герпес и кашель.Все прошло где-то за полторы недели.А неделю назад на лице ,окола рта и один на ноге появились пятнышки,как прыщи ,но внутри ничего нет (они не чешутся).Ходила к дерматологу,сказали,что типа из-за сухой кожи.Помогите!У кого так было?Может ли быть ВИЧ?
И увеличился лимфаузел подподбородком
непонятно, какая связь между стоматитом, прыщем на ноге, кашлем и ВИЧ?
Сообщение было удалено
Прочитав в интернете,симптомы
Вы завтра отпишитесь после получения результата) проверим связь прыщей и кашля с ВИЧ
Сообщение было удалено
Но ведь все те же симптомы у обычной простуды. Почему именно ВИЧ? Это вы сами думаете или врач вам сказал, возможно ВИЧ?
Сообщение было удалено
Сама думаю
Сообщение было удалено
тогда скорее всего это неправда)
это называется ипохондрия, все симптомы налицо)
чаще всего страдают этим женщины 25-35)
Больше на сифилис похоже. Нос шатается?
Сообщение было удалено
Думать надо меньше, а соображать больше. Сифилис это.
Моя троюродная сестра умерла от ВИЧ. Поначалу если память не изменяет она несколько лет жила вообще без симптомов, правда терапию она принимала через раз, может не верила в свою болячку, не знаю.
Но по моему симптомы у неё, автор, стали появляться лишь потом. Волосы поредели, кожа стала плохая, язвы появились на теле, а не два прыща.. ну и зубы повыпадали практически все + похудение очень сильное.
А умерла очень глупо, она не парилась особо из-за болезни, потом простудилась и выкарабкаться уже не смогла, сгорела за пару недель.
Сообщение было удалено
Наркоманка? Как заразилась?
Не майтесь ерундой,причем тут вич? Дождитесь результата,уверена,нет там ничего.
Симптомы любой болезни можно найти при простой простуде. Но запомните ваши текущие ощущения и в дальнейшем бережно относитесь к вашему здоровью. Всего доброго.
Все вич положительные больные говорят , что симптомов вообще годами не наблюдали
Отпишитесь ее узнаете результат
Вичуха коварная. Может быть без симптомов, а может быть в недельной простуде когда острая стадия, а потом пройти на годы. Только кровь проверять конкретно на вич. Все проверки по симптомам только косвенные и не точные. Часто бывает, что лечат лечат что-то одно, а это так вич вылез, в симптомах другой болезни. Я проверял на вич несколько раз. Прекрасно знаю томительные часы ожидания результата
Сообщение было удалено
Отрицательно😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Супер! Автор, рада за вас. А я боюсь идти сдавать(((