Начинается депрессия, спасите! Мне 44 года, живу с мужем, у которого депрессия уже года 4. Не работает с тех пор, как его фирма обанкротилась. Сидит у компа и ищет идею для нового бизнеса уже года 4. С нами живет свекровь после инсульта, вредная и капризная дама, которую нужно обслуживать. Дом мужа и его мамы. В доме давно не было ремонта тк я не могу сама на все заработать. Секса не бывает месяцами. У меня есть любовник, женатый человек, довольно богатый. Но он не собирается жену оставлять, а я уже устала себя чувствовать вторым номером. Чувствую себя недочеловеком, недоженщиной... Сама себя перестала уважать. Работа нелюбимая, но я там на хорошем счету. Она одна и спасает... Уйти от мужа боюсь, живу за границей, сама не справлюсь... Помогите хоть добрым словом, а то я на пороге депрессии...
С мужем отношения улучшить не пробовали и любовника забыть?
Сообщение было удалено
Конечно, пробовала. Все время пробовала. Но отчаялась. Никакого прогресса.
Конечно у мужика депрессия: жена - ***.
Чувствую себя недочеловеком, недоженщиной.
Это где то так
У вас есть муж,любовник,работа.. и вы на пороге депрессии. Ну и ну. А вот одинокие женщины без мужиков и работы, но с любовью живут отлично.)) Мораль- все бросайте и ищите что нибудь новое.
Ну а любовник хоть щедрый? Если да, то в чем проблема - тяните из него денежки и живите в свое удовольствие, ну а формально будьте замужем)) Ну а если жмот - то ищите кого то нового - или мужа или любовника !
Сообщение было удалено
Автор, чтобы не случилось депрессии - нужно что-то делать! В данном случае советую Вам искать другого мужчину. Ремонт делать на свои деньги не думайте даже! Рассматривайте мужа как временный вариант.
господи, удивительно как вы раньше-то не свалились в депрессуху....
ну чо... сначала в отпуск сама валите под благовидным предлогом типа там ама ваша приболела на родинеили подруга приехала надо ей помочь покатать срану показать.
потом к психологу. мужа пинками на работу. или самой уходить на съем и с психологом работать.
1. антистресс программа и мероприятия СРОЧНО витамины качественные!
2. найти дело по душе. лучше со специалистом это делать
3. на основе любимого дела делать хобби
4. больше отдыхать уехать в отпуск
5. мужу поставить условия - или ты находишь любую работу, или развод.
6. работу сменить на любимое дело.
каждый пункт может занять несколько месяцев. но оно стоит того.
идите на форум b17.ru
там масса психологов по разным темам специализирующихся
Автор, а в какой стране живете? Есть ли дети? Вы вообше с мужем нормально по душам умеете обшаться? А щачем вам любовник? Лучше развестись с мужем и найти нового
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем такой муж, да еще со свекровью? Отношение у вас к нему как к мебели. Я бы не стала жить из-за дома, лучше попыталась бы больше зарабатывать и уйти.