Гость
Статьи
Откуда активные люди …

Откуда активные люди берут силы?

Всем привет, откуда активные люди берут силы, как они все успевают?! Некоторые и учатся и работают, а я когда училась ни на что то другое не было сил, люди и работают, и фитнес после работы, а дома ждут дети, делают уроки вместе, на выходные тоже не лежат в кровати, какие то поездки, вечеринки, мероприятия...вообщем я таким людям завидую белой завистью. Я так не могу, но очень хотелось бы быть такой энергичной, и дело не в лени, просто у меня нет сил на все это. Откуда их брать?)) Поделитесь секретами, если они у вас есть

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто от природы разный запас энергии, разный темперамент. Это никак не изменить. У меня мама в 63 года гораздо активнее меня, 39-летней, вот просто настоящий электровеник шебутная, шумная. Я рядом с ней умирающий лебедь.

Гость

смотря что за работа! бывает такая,что после нее -моешься,ужинаешь и падаешь....а я вот щас в отпуске столько дел переделать успела,дома не сидится вообще,жутко скучно,активность из меня так и прет! вот что значит хорошо высыпаться с утра и не нервничать-силы сами приходят! а выйду на работу,опять буду амебой после...

Гость

Спать надо 7-8 часов. Досыпание в выходные не считается, это бесполезно.
Ложиться надо до 12 ночи. Желательно, в 10 вечера. На ночь не нажираться. Вообще, питание пересмотреть и убрать весь пищевой мусор.
Добавьте движение в вашу жизнь! Сначала будет тяжко. но очень быстро это состояние пройдет и появятся силы. Это реально работает. Проверено на себе. У меня велотренажер и когда я худела, ездила на нем по часу пять раз в неделю. Сначала очень уставала, а потом появилась бодрость, легкость, исчезла одышка.
Ну и, если курите, пьете, то надо убирать это из своей жизни. Курить бросать, алкоголь сводить к минимуму.

Гость

А ещё есть люди, которые воруют энергию других людей и пока вторые устают, болеют и умирают, первые все успевают и радуются жизни. Я таких людей лично знаю, кто ворует энергию других людей, которые об этом не догадываются. Могу даже сказать процент: из каждых ста человек на Земле пятеро живут за счёт энергии других людей. Знаю, как они подсоединяются и работают. Периодически встречаю таких людей. Только об этом не принято говорить, потому что если люди будут знать, что у них воруют энергию, используя их как батарейки в матрице, то революция же будет по меньшей мере. Есть куча способов отъёма энергии: через визуальный ряд, через звук, через места, особенно памятники. Но!!! Всему этому очень скоро настанет конец, потому что все воровство энергии основано на луне и солнце, а остаются считанные месяца, когда эту бесконечность разорвут. Это будет во время равноденствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну-ка расскажите поподробней, как этих людей распознать. Вот чувствую у меня свекра такая: побуду с ней час, как выжатый лимон

Гость

Берут от других людей, но никогда в этом не признАются. Примеры: 1 коммент, разные деды, начальники, толстые тетки, фильм Матрица (надо запретить этот фильм, как и Кровавую барыню).

Гость

Им необходимо общение с большим количеством людей, потому что от одного напиться будет мало. Вот и двигаются много, чтобы больше отхватить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Любимая работа или хотя бы дело/занятие
2. Минимум бытовухи
3. Умение расслабляться, обязательное время на себя (прогулки в парке, йога, просто с книжкой посидеть)
4. Спорт и правильное питание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не от природы. Это от наличия жизненных ресурсов зависит. Я до 16 лет была снулая рыбина, я же в 30 - электростанция. У мамы вашей, небось, работа любимая или дело какое-то, а у вас по всем фронтам глухо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не распознаете этих людей. Внешне они такие же, как и все, только не болеют, не устают и энергичны. Хотите понять кто - смотрите на верхушку и ещё выше, там все! Если вы после общения с кем-то как выжатый лимон - не факт, что этот человек ворует энергию осознанно. У него самого ее мало и он подпитывается от вас. Я говорю, что есть люди, которые осознанно!!! воруют энергию у других. Лезть к ним тоже не советую, уберут враз. Просто вся их магия держится на луне и солнце. В одно из ближайших равноденствий круг разорвется и вся магия тоже. Это и есть крылья двуглавого на монете. А голову снести надо будет на рождественские дни.

Гость

Возможно вам стоит пересмотреть питание. Попробовать исключить сахар и мучное, есть побольше полезных жиров(слив.масло,гхи,авокадо,кокос,оливк и тд) и зеленых овощей богатые на клетчатку. (я ща про кето питание)
Регулярный сон, и конечно минимизировать стресс. И провериться у врача, может быть проблемы с щитовидкой или надпочечниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а что такое жизненные ресурсы? Не природа? Нет, это просто темперамент такой. Мама уже не работает уже, а когда работала не сильно свою работу любила, т.к. после Перестройки все НИИ и прочие бюро полетели к черту, и пришлось по-новому устраивать жизнь. Про себя - тоже все в порядке, семья, работа. Да я не скажу, что я апатична. Просто рядом с моей мамой, я неэнергична

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 марта 2019 года ближайшее. А куда надо снести голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про круг ресурсов - это и работа, и семья, и любовь, и имидж, и друзья, и творчество, и многое другое из того, что поддерживает человека и дает энергию. Или не дает, если все запущено. У людей часто темперамент в течение жизни меняется.

Гость

а климат нет?

Гость

Я раньше была как Вы описали , учеба ,зал , подработка ,подружки и ещё в отношениях тогда была . Как все успевала не знаю .Когда нашла уже работу по серьезнее то уже в зал перестала ходить . Так как просто времени не было с 9-14 учеба , с 15 до 9 вечера работа . Потом домой , мыться и спать .
Но тогда столько сил было . А уже года 2 вообще без сил (мне 23 в этом году будет) .Сегодня встала , собралась на маникюр съездила и уже устала . А ещё поесть приготовить надо и сейчас работать сесть. Иногда просто просыпаюсь уже уставшая и могу весь день овощем лежать . В пн правда пойду к эндокринологу анализы на щитовидку сдам , так как вес растёт по часам и за последние года +35 кг . И это при том что я ещё худела , в зал себя выгнала , так бы все +60 наверное уже было .Может от того и сил нет , что с щитовидной проблемы .

Гость

16, от щитовидки вы бы худели, а не толстели. Это всё жор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ работающие советы реально

Гость

Это от природы. У меня свекровь всю жизнь гиперактивная, сейчас ей за 80, вся больная, еле двигается, но такая жажда жизни по прежнему-ей все надо, все хочет: и наряды, и ремонты, и в гости, и куда то ехать, и застолья и т.д. другое дело сил нет, но желания фонтаном. А я вот уже ни нарядов, ни ремонтов, ни гостей не хочу-лишь бы не кантовали. Лет до 30 ещё шевелилась, а потом просто нет энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темперамент не может менятся. Он обусловлен типом нервной системы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худеют от гипертиреоза , это когда избыток гормонов , а когда нехватка то это гипотиреоз и от этого наоборот толстеют и проблематично худеть.
Вообще две разные болезни , но обе связаны с щитовидной

Гость

размер чистой прибыли, которую я получаю в результате работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем пробовать осеннее и весеннее равноденствия. Уже знаем место. :)
Голова - это (гол, кол - 8) - это бесконечность луны, которая держит внутри своего круга солнце. Надо разорвать эту бесконечность. Почему не получилось в этом году? Потому что идёт противостояние светлых и темных, ещё КОЛпак на голове - то есть Матрица не даёт так просто уничтожить ее. Но сейчас идёт решающая битва за наши души, результат тысячелетий будет через несколько месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это каждые пять лет усиленно втирают, чтобы люди жили как в последний день. Мы все умрем, но каждый в своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темперамент это меланхолик/сангвиник/флегматик/холерик. Он и не меняется. А вот количество энергии в человеке меняться может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Смерти настанет конец! Человечество НЕ погибнет, оно перейдет из трехмерного мира в другое пространство.

Гость

Я активный, но это из-за того что я родился сдвгшником я люблю спорт бег, велоспорт, плаванье, шахматы, коньки, лыжи, футбол, волейбол, баскетбол любая физическая активность вызывает кайф в мозге и успокаивает. Мне очень трудно сидеть на месте долго делать что нудное и неинтересное, но я стараюсь развивать усидчивость и внимательность хоть и трудно дается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Этот запас даётся с рождения, развить его нельзя. У нас бабушка такая , она может работать на двух работах + дача и поучать всех , как нужно делать. В ее 87 лет , она может в жару +33 ходить по даче и копать. Ее мама положила 96 , моя пробабушка , когда я ее увидел в 90 и она была в свои годы достаточно активная. К сожалению мне этот ген не достался...