Считается, что в таком возрасте уже пора тихонько отползать в сторону кладбища, уступая дорогу молодым. Но как по мне, это абсурд. Человек живет лет 80 (ну ладно, 70), то есть, в 30 лет - это еще даже полжизни не прошло. И он уже старый??? Замуж выйти уже нельзя, учиться уже нельзя, детей родить нельзя, на работы многие не устроиться тоже. Все, старая древняя женщина. Это ж как получается, не успел вырасти толком, а уже старый???
Вы задрали 500 одинаковых тем в день клепать. ВСЕМ ПЛЕВАТЬ как Вы живёте после 30. Закиньте красные труселя на люстру и ждите.
Это где такое считается?
Сообщение было удалено
у работодателей
на этом сайте где мужчины опускают 30 летних женщин
твой поезд ушел
ты просрала свою жизнь и так далее
Сообщение было удалено
на этом сайте нет нормальных мужчин , здесь вообще мужчин нет
не старым, а зрелым
Лулу, она же принцесса мильонщина, вообще рано постарела, поэтому ей приходилось содержать мужиков чтобы те ее еббали, но мужики все равно от нее убегали и напоследок кидали ее на пол и били ногами по ребрам
Сообщение было удалено
Да ну, бред. Я - HR. Тридцатилетние - это идеальные кандидаты. Может, на какие-нибудь должности, не требующие высокой квалификации, и нанимают вчерашних студентов. Опыт, как правило, решает. И как раз к 30 его достаточно, чтоб занять хорошую позицию.
Мужчины, которые такое говорят просто трепят языком, за этими словами, обычно, ничего не стоит.
25-40 лет - это идеальный возраст, это и есть настоящая жизнь: независимая, осознанная, активная, но в то же время без чрезмерных перепетий.
Вспомните себя в 20 лет, как смотрели на 30х..я сама считала их отработанными...
Мне 30 , выгляжу на 17, но это все фигня внешнее. Силы у меня не те,что в 14, а уж пессимизма так вообще гора.Если у вас нету богатого папы,то жить тяжело . А в 30 лет кому нужны,молодые идут, груз прожитых лет никуда не деть. Да и на нервы действует наивность молодых и задор их. Но если у вас с мозгами беда, то да и 40 не возраст. А для женщины вообще 30 лет критический возраст в нашей стране. Если мужа не нашла богатого, замуж не пристроилась, все тяжелее. Самой фиг заработать на нормальную хату и тачку и бизнес. А чтобы к мужику пристроится нужно быть тварью последней и играть, а нормальные женщины честные скромные и не выпячивающие себя никому не нужны. Короче автор не строй иллюзий это правда.
Сообщение было удалено
А я и в 10 лет не была такой иддиоткой. Зачем по себе судить, не все же УО.
Вон любовница Немцова Одинцова полезла в семью родила двух, унижалась, сама бегала, вот такие пристроенные. У меня отца бизнесмена тоже влезла тварь такая же увела из семьи с детьми, а приличные женщины одни живут, вот и все. Особенно как нарвутся по молодости. Все знакомые хорошие женщины живут одни, с мужиками не связываются. Хрен встретишь мужика нормального еще на своем пути.
Сообщение было удалено
Мне 48. Выгляжу на 13.
25-40 лет - это идеальный возраст, это и есть настоящая жизнь: независимая, осознанная, активная, но в то же время без чрезмерных перепетий. [/quote]
Если родители не обеспечили жильем дочку, то жизнь очень тяжелая. Либо сама зарабатывай на квартиру, а еще нужна машина, отдых каждые 3 месяца для поддержания внешнего вида, либо ищи мужика, который обеспечит квартирой лично тебя, мужик должен быть обеспеченным, вот и встреть такого еще попробуй. А просто так замуж без содержания и квартир , машин только дуры выходят у которых силы лошадиные. Поэтому можно вообще не выйти.
Сообщение было удалено
В 30 реально выглядеть ,как подросток, а в 48 нет. Это не для внешности возраст, если хорошая генетика.
Сообщение было удалено
Ага особенно девушка 30 лет ,первый вопрос на собеседовании про детей.
Сообщение было удалено
Про работодателей. Логика очень простая. Если вы до 30 лет ничему не научились и специалистом не стали, то значит у вас есть проблемы. Зачем вы работодателю, если за вами очередь из молодых, активных, готовых работать за меньшие деньги и за опыт? Если вы специалист, то вас на работу приглашают или вообще переманивают. У меня такая ситуация сложилась уже в 26.
Сообщение было удалено
В другой теме те же слова.повторный вопрос :таращит вас, обыватель,видимо в жизни это тема больная...а что купить предпочитаете?))))))
мне 34,чувствую себя по бодрости и здоровью лучше чем в студ годы, выгляжу молодо и не вижу вообще проблемы со своим возрастом, вот только иду заново учиться, ребенок второй на подходе, муж есть, у меня перед глазами пример покойной бабушки мужа - светлый был человек, до своих 85 лет она была энергичной, веселой, живой и интересной, так и надо жить, будь тебе 20 или 30 или 60
Сообщение было удалено
Да, охрененным специалистом ты стала через 4 года после вуза. Смешная.
А чё так поздно то? В 20- то уже старая дева. В 25- старуха.
Переезжайте в США, там после 35 все только начинается
Потому, что страна у нас отсталая, азиатская, рабская, патриархальная, народ большинство терпилы. А в отсталых странах действительно в 30 лет уже бабки. Вот и менталтет такой у нас.
Не считается.Это ваши выдумки.
Это нигде так не считается. Это вы, и такие как вы, подобными темами распространяете это бред. Кто-то когда-то ляпнул сдуру, а вы подхватили и понесли. Как говорится - сам придумал, сам и обиделся.
С чего вы это взяли? Глупости это!
Сообщение было удалено
-
у пролетариата скорей всего.
ну они в 30 уже все "опытные да пожилые"
и сильно сдавшие от водки...
А я как всегда думаю что это всё из-за статистики. Если б мужчин было больше на 10 лямов России как щас женщин, они б падали в ноги даже 60 летним бабушкам
Сообщение было удалено
Если переманивают из других фирм более сладкими условиями, значит неплохой специалист и есть во мне что-то) вы стажировки со 2 курса в крупных компаниях за опыт не считаете?) вот так и живёте, что к 30 никто и звать вас никак.
Сообщение было удалено
В РФ и некоторых странах СНГ
Сообщение было удалено
чисто ради интереа отпишись в 30
это *** про активных вам с 23 лет в башку вкладывают?
С чего вы взяли это? Обычно считается, что молодость только в 35 заканчивается, а у вас уже в 30 старость😱
Не надо судить по каким-то своим знакомым или по себе обо всех людях. Обычно люди считаются молодёжью до 35. И чаще всего люди до этого возраста выглядят именно так - как молодые парни и девушки.
У меня тоже есть одна знакомая, которая в 31 выглядит не особо свежо, но она и никогда не ухаживала за собой нормально и родила рано... А одна моя бывшая одногруппница в 24 плохо выглядит, но это же не значит, что в 24 у людей наступает старость)
Надо было в 20-ть лет суетиться, чтобы в 30-ть кайфовать!
Мне если что 32 и на шампуре я такое мнение вертел)
Конец.
Мне 33 годо чувствую себя велеколепно намного лучше чем в 18 20 или 25 лет
Очевидно автор поста пишет нам из пространственно-временной дыры: только недавно прошел первую неолитическую революцию.
Ответим же ему: Да, увы. К сожалению, в 30 лет для древнего человека это был эволюционным пределом. Редко кто доживал до этого возраста.
Но не отчаивайтесь, Ваши потомки с нашим уровнем медицины и благоприятных условий жизни стали жить вплоть до 65-98 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо судить по каким-то своим знакомым или по себе обо всех людях. Обычно люди считаются молодёжью до 35. И чаще всего люди до этого возраста выглядят именно так - как молодые парни и девушки.
У меня тоже есть одна знакомая, которая в 31 выглядит не особо свежо, но она и никогда не ухаживала за собой нормально и родила рано... А одна моя бывшая одногруппница в 24 плохо выглядит, но это же не значит, что в 24 у людей наступает старость)
Молодой возраст до 45