Гость
Статьи
удаление гланд

удаление гланд

ходил два года с температурой 37-37.6,много умников советовали вырезать гланды,ну я повелся ,когда резали я не мог поверить что это происходит со мной,такого врагу не пожелаю,это адская пытка.......,сейчас десятый день после резанины,температура так и не прошла...лежу расстроеный ,незнаю что теперь делать ,пройти такую пытку и зря, очень обидно.,в больнице сказали что температура может держаться три месяца,а потом само пройдет,я в это чтото не верю уже,советчики теперь говорят что нужно почистить кровь ,мол от инфекции,только не понятно от какой,вообщем медицина у нас супер в ковычках ,диагноз никто поставить не может,им лижбы резать...еслиб я знал какая жуткая резня будет я бы пытался лечится с гландами...

гость
6 ответов
Последний — Перейти
Иметта

Эмм...гланды или аденоиды? Если аденоиды то мне удаляли в детстве и ничего не было больно но я орала как резанная от страха и мороженое потом можно есть.

Гость

А как вам их удаляли? У меня вооще с носоглоткой лет до 20 проблемы были и гаймориты убирали и аденоиды вырезали и гланды...гланды лазером прихерачили, пару дней во рту запаха палёной свинины и никакой боли не было. Но признаться, врач от Бога был во всех случаях

Гость

Идеальный вариант ничего не вырезать. В организме ничего лишнего нет и быть не может. По сути нужно было промыть гланды от пробок и после прижечь сжиженным азотом, криотерапия. Это работает. Я так дочку вылечила. Раньше в мАскве была клиника Медкрионика, где этим занимались. В Нижнем Новгороде это также практикуют даже в государственных клиниках. А у нас сейчас осталась ли Лор -специализация трудно сказать. У дочки прошли постоянные ангины, тонзилит и гайморит. Криотерапия реально работает. Автору приношу свои соболезнования.

Гость

Насчет темпы делай выводы через месяцев 4-5. Как все заживет, советую попринимать пробиотики для ротовой полости, перед этим можно чтобы вычистить остатки нечести рассасывать трахисан, спросите у вашего врача.
Вы все сделали правильно.

Pelin

Не переживайте! Организм сейчас в стрессе после перенесенной операции, пытается адаптироваться к новой жизни без миндалин. В течение нескольких месяцев все придёт в норму, организм научится жить без них. Конечно, не зная вашего анамнеза трудно сказать, была ли операция целесообразной, но раз уж дело сделано, то нужно теперь все силы бросить на восстановление. Все будет у вас хорошо! Температура придёт в норму со временем. Постарайтесь не нервничать, побольше отдыхать и не думать о температуре. Если уж у вас не пройдёт температура через пол года, сходите на приём к иммунологу или инфекционисту , вам посоветуют какие анализы сдать, т.к. Такую температуру может давать все что угодно! От паразитов до иппп , таких как хламидиоз, токсоплазмоз и т.п.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даёшь ЗОЖ

Всем привет.

20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:

1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.

Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"

Всем добра и здоровья!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: