Эта проблема уже около недели.
Я сплю очень долго, но просыпаюсь невыспавшейся, расклееной..
Снятся не кошмары. Во сне только неприятные здания, люди, которых я хорошо знаю. И все сны в серых и тусклых красках.
И еще мне как-то тревожно.
Что это такое и как быть?
Это начало конца.
Может много спите...Бывает такое, лучше меньше поспать. Нужно определить, сколько Вам нужно, что для Вас норма.
здесь роль может сыграть много факторов, начиная от неудобного матраса, заканчивая пониженным гемоглобином
На меня так влияет погода. Если пасмурно, весь день хожу сонная, и душ и кофе не помогает, да еще головная боль..
Сообщение было удалено
а давление себе измеряете в такие дни?
Перед сном читайте молитву.
Сообщение было удалено
Давление не глобально, но низкое. В другие дни бывает и повышенное
Побольше гуляйте на свежом воздухе, уушайте фрукты , и все будет хорошо)
Душно в квартире, может пыльно, неудобная подушка... Надо искать, что тревожит.
Это начало невроза.
Может, просто не в ту фазу сна просыпаетесь и надо ставить будильник на полчаса пораньше или попозже?
Во сколько ложитесь, во сколько встаете? Едите перед сном? Нервничаете днем?
Может быть сужение позвоночной артерии, как рпз поизнак, что после сна плохова-то. Будет продолжаться, сходите к неврологу, это серьезно
Сообщение было удалено
У меня итак невроз еще с 3 класса.
Подушка у меня ортопедическая, но спина, шея и плечи болят адски после сна.
Была у хирурга, ничего толком не сказал.
Сообщение было удалено
Всегда просыпаюсь по-разному, но вот были выходные, спала до 10-11 утра. Просыпалась и долго отходила от сна, так как он очень серый и мне после него тревожно. Даже спать не хочу ложиться теперь...
Сообщение было удалено
Мне мануальный терапевт, который лечит мой шейный хондроз, запретил спать на ортопедической подушке - сказал, что она предназначена для разгрузки шейного отдела в осознанном состоянии, но не для сна. Посоветуйтесь с вертебрологом по поводу подушки и прочего похожего.
вай фай на ночь лучше отключать
спать в проветренной комнате
после расслабляющей 20-минутной теплой ванны
йогой занимайтесь она снимает зажимы в теле полноценно по полтора часика утром отличная привычка и для позвоночника и для сосоудов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кенрико пластыри есть от хронической усталости, очень классная вещь, мне в свое время очень помогли