Гранулы Фордайса на губах и в интимном месте. Кто нибудь сталкивался с этим? Вы боролись с ними? Что думают гинекологи на этому поводу?
Можно лабио сделать и обрезать с ними вместе
посмотрела что за зверь, в яндеке... прикууеелла.
те что на губах- гарантированно от стрёмной дешёвой помады с химической начинкой вместо натуральных масляных консистенций.
скорей всего сильнейшая аллергия на ту же косметическую туфту.
обратитесь к врачу.
мож это зппп
А, это типа просянок, просто железки там какие-то забиты, типа жировичков. Вообще неопасно. Бывает. По идее можно удалить у косметолога, а если в интимной зоне - даже не знаю, у кого именно (хотя в клинике уточнить можно). Но вообще больших проблем не вижу.
Я нашла решение этой проблеме перечитав кучу инфы на американских форумах. У меня вылезли гранулы Фордайс по кайме верхней губы и это смотрелось ужасно. Перепробовала кучу мазей. В итоге помогло масло жожоба от производителя "натуральные масла".Купила в аптеке стоит капейки. Важно плотно закрывать крышку не дать ему выдыхаться и не ставить на солнце.Мазать надо три раза в день.на четвертый день у меня сошла самая видимая белая точка. Губы сохнут и начинают облизать Но это не страшно главное результат не заставит себя ждаь.Всем удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я нашла решение этой проблеме перечитав кучу инфы на американских форумах. У меня вылезли гранулы Фордайс по кайме верхней губы и это смотрелось ужасно. Перепробовала кучу мазей. В итоге помогло масло жожоба от производителя "натуральные масла".Купила в аптеке стоит капейки. Важно плотно закрывать крышку не дать ему выдыхаться и не ставить на солнце.Мазать надо три раза в день.на четвертый день у меня сошла самая видимая белая точка. Губы сохнут и начинают облизать Но это не страшно главное результат не заставит себя ждаь.Всем удачи!
а что за сайт ?