Начала грысти мел с примера сестры мужа. Она его грызет во время менструального цыкла. Мне она сказала, что мел во время менструаций успокаивает нервишки. Я решила попробовать грысть мел по ее примеру. Конечно в детстве я отколупывала езвезку, и ела песок в песочнице, но мел никогда не пробовала. И когда я забеременела, то меня конкретно потянуло на мел. Я грызла его по пачке в день. У мужа глаза от удевления на лоб лезли. И тут лежу я на сохранение, и у меня закончился запас мела. У девченок в палате мела нет. потому что их на мел никогда и не тянуло. Меня наверное как наркоманку лихорадило. Когда муж принес мне мел, девченки оболдевали надо мной. А я была счастлива. Сейчас по привычке сгрызаю пачку за неделю.
Мою маму долго даже после беременности еще на мел тянуло. Из школы ей таскала) она швы между стенами квартиры ковыряла, ела) даже отверстие из зала в спальню проковыряла)) но сейчас все успокоилось. Смешно вспомнить))
Это признак анемии,вам железа не хватает.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного: у плода формируется скелет, ему кальций нужен. Вам бы лучше было бы не мел грызть, а принимать таблетки глюконата кальция и капсулы рыбьего жира. Врач Вам об этом обязан был сказать и назначить дозировку.
Сообщение было удалено
Дело не в кальции. Низкий ферритин крови. Сдать анализы именно на этот параметр у гематолога
Сообщение было удалено
Плюсую
Глюконат кальция и железо я принимала. До беременности я курила. Слыщала, что когда человек бросает куррить, то быстро полнеет от того, что постоянно жуется, чтобы рот был чем то занят. Я чтобы не располнеть, постоянно ходила с бутылочкой воды. Думаю, что мозг искал альтернативу курению. Но сейчас я очень рада, что распрощалась с этой плохой превычкой. Слава богу ребенок родился здоровнький.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёс. Первое утро свободы от инопланетного ига.
На лавке сидел белоснежный кот и вылизывался под хвостом, высоко вытянув заднюю лапу. Он походил на балерину, вдруг застывшую в середине фуэте.