Гость
Статьи
Ринит не дает …

Ринит не дает нормально кушать!Подскажите!

Обострение. Стекает все в глотку постоянно кхыхаю проглатываю ,дышать тяжело. Дезринитом брызгатт начала. Раньше такого небыло,но сейчас мне неудобно кушать! Кажется что когда я ем ,глотаю пищу и тут же как будто что то стекает в глотку что сейчас подавлюсь быстрее начинаю запивать все и перестаю кушать! Представьте да,парень заказал большой сет роллов,хотел порадовать,а я их покушать не смогла! Он расстроился,а я чуть не всплакнула! Вот обидно. У кого было так? Или расскажите как вы справляетесь с ринитом. Я же еще всдшник,паникую. Мне советуют стараться не обращать внимания во время еды. Но легко сказать,я пробую. И вот то ли уже сама себя загнала,что кажется,что мешает мне это кушать,то ли и правда. Вообщем я в панике.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы задолбали безграмотные шаболды.
слово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям.
Глагол кушать в 1-м лице употреблять не следует.

Гость

Сообщение было удалено

Это контрпродуктивно придираться к такому безобидному слову. Я чаще всего употребляю слово " жрать" . Это интернет,социальные сети,ало. Мы не в учебном учреждении находимся. Как то не хочется как занудское х*йло писать.
Раз такие умные все,может посмотришь значение слова "шаболда" и объяснишь ,почему так называешь не зная человека ? И почему вдруг "шаболды" безграмотные?

Гость

Осадила Катюха))))

Гость

Это уже не всдшник, а конкретный невротик. Паникерство на ровном месте разводите. Через пару дней полегчает. А пока закидывайтесь сосудосуживающими каплями, хотя бы на время еды полегчает. А если вкус и обоняние пропадает из-за заложенного носа - лично мне помогала любая физическая нагрузка. Вот и выскакивала - в другой комнате раз 10 поприседала, а то и поотжималась, нос отпустило мин на 15 и этого времени хватило, чтобы поесть нормально!)))

Вероника

Эх, так никто ничего толком и не посоветовал. Сосудосуживающие что-то не очень хочется, у меня подруга есть, которая без них вообще дышать не может, тоже ринит лечила. Какие варианты то еще?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Вообще самый лучший вариант – это искать хорошего врача и выполнять его назначения. Но сама знаю, как сложно нормальных врачей найти, которым элементарно не наплевать. Так что поделюсь. Ринит вылечила каплями эдас 801. Там туя в составе. Мгновенного эффекта, как от сосудосуживающих, ждать не стоит, но ринит реально проходит.