Кто колол гиалуронку в носогубку? Как эффект? Среди друзей-знакомых не делал такого никто. Вот решила порасспрашивать…
Может и делал, но кто ж расскажет))
Сообщение было удалено
А почему нет? Думаете стесняются??
Ну да. Многие рассказывают, что это на них так от пуск повлиял омолаживающе и т.д.))
Я не колола и вам не советую. Сейчас есть косметика активная по эффекту не хуже уколов. Очень много побочек может быть от таких уколов, да и мастер должен быть хороший, чтобы с «порцией» гиалуронки угадать.
Если не глубокая и колоть не много.то эффект есть.Если глубокая и много в колоть эффект одутловатого дибильного лица может появится.
Не знаю такой косметики.Да и побочек по-моему не так уж много
Я уже несколько месяцев пользуюсь гелем с гиалуронкой Dr Stern и вижу, что морщинки разглаживаются потихоньку, кожа более упругая становится. По мне лучше так, чем когда мастер не угадал и вместо морщин опухшие щеки или на солнце рожа отекает после уколов.
Сообщение было удалено
Носогубка это не морщинки, это складки скорби, их кроме операции ничем не поднимешь
Делала.теосалем.эффект на 8 месяцев протянулся.но я ванны люблю горячие принимать часто.повторю
Ничего страшного гилауронка рассывается.Я делаю,но эффект хотелось бы лучше.Ищите хорошего косметолога.И не верьте если вам обещают прямо избавление от морщин,это конечно не так.Носогубки разные по происхождению.Есть мимические а есть брыли, когда кожа повисает. Крем от морщин это до тридцати может и помогает.У всех по разному
Ну делаю. Начала в 38. Лицо узкое, гусиных лапок нет, а вот между бровями рытвины и носогубки и эти дурацкие "борозды" вниз от уголков рта.Между бровями- ботокс, в нижеперечисленное- гиалуронку. Про подушку говорят, кто сам не пользовался процедурами. Косметолог заводит мизерную иглу в залом, по его ходу, заполняя ТОЛЬКО ЕГО. Что у вас будет- при хорошем результате носогубки исчезнут.
Я делала. Эффекта особого не заметила. Потом уже поняла, что подделась на уговоры косметолога. Не нужно мне было тогда это. А вот сейчас сделаю.
Моя подруга делала, результат мне не понравился, то есть мало результата получилось. Косметолог ей советовала ввести гель в скулы, чтобы расправить носогубки, но она отказалась, побоялась лица-подушки. А колоть непосредственно в носогубки оказалось неэффективно.
А фейсбилдинг, или силиконовые японские губья-тренажёр как вариант?
Сообщение было удалено
Например? Пример этой "косметики" без уколов"?
я делала, просто носогубки исчезают и все. Эффект отличный.
Сообщение было удалено
Да вон там какая-то красавица пишет, что пользуется кремом с гиалуроном и ей помогает. Почитала бы сначала, что у него крупные молекулы, в кожу не проникают, вковать их можно только через инъекции.
Делала в октябре прошлого года.Результатом довольна. Сейчас вижу все возвращается (хоть врач и обещал, что эффект год продлится).Планирую повторить. Мне 42
Я делала. Косметолог мне ставила филлер Суржидерм. Филлер французский. Тонкой иглой вводится филлер в саму складку, потом врач немного разминает препарат. Мне 36 лет, заломы небольшие были. После филлера эффект мне очень понравился- заломов нет). Плюс очень освежает внешний вид. Пока прошло полгода, эффект сохраняется.
Так что если хотите, делайте). Только мастера найдите хорошего. Я своего нашла, колет супер, без малейших синячков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в 25 появилась сильная носогубка, прям валиком. Долго мучилась и переживала, потом решилась. Первый раз продержался эффект год, во второй раз 2 й год уже заканчивается, но носогубка в хорошем состоянии ( еле заметна), косметолог сказала не будет колоть, только если через пол года. Т.е. на практике, с каждым разом эффект более продолжителен, так как кожа напитывается гиалуронкой. Мне эффект понравился с первого раза, ведь носогубки просто не стало, от слова совсем , только мимическая. Если фанатики, которые тотально против уколов... Не слушайте их, если вас что то в адекватном плане не устраивает - делайте ( главное хороший косметолог, проверенный и сам не перекаченный).