Люди, помогите! Зуб болел сначала ночь через 4, потом резко каждую ночь и днем стал тоже болеть. Пошла к стоматологу, поставили лекарство. Зуб так же болел, хотя и не понимала какой именно. На зуб нажимать было небольно, и кажется, что болел весь ряд. Через 2 дня убрали лекарство, сказали полоскать содой и закладывать дырку в зубе ваткой во время еды. Но зуб все равно болит. На 2 дня меня оставили с содой и ваткой. Потом пойду на прием, хотят положить лекарство. Но я уверена, что зуб так и будеь болеть и придется его удалить как бы ни было жалко((( Пломбы в том зубе не было до этого случая. Скажите, кто сталкивался с такой ситуацией, помогло или нет?
Марина, 26 лет
У меня болело как-то после мышьяка. На стену лезть хотелось, но я терпела. Оказалось лекарство попало на десну и получился ожог. Потом пришлось долго его лечить и только после этого запломбировали. Зуб разумеется сохранили.
у меня так болело место удаления зуба. много раз ставили лекарство. но не помогало, спасалась обезболивающими. в конце концев врач нашел проблему в соседнем зубе и вылечил. больше ничего не беспокоило
Были тоже непонятные боли думала на один зуб, а оказалось совсем другой, хорошо что пошла к опытному врачу, почему Вы решили, что зуб надо удалять?? Не придумывайте себе.
Мой зуб удалось спасти лечилась у Минко В.В. замечательный доктор и очень вежливый, а я еще та паникерша в отношении стоматологов. Если будут предлагать удалять зуб не соглашайтесь сразу сходите на консультации к другим врачам, может еще можно спасти зуб.
Вам нужно обратиться повторно к стоматологу, такие боли не должны возникать. Есть хорошая клиника Савион тел. (812) 541-88-84 если потребуется, работают специалисты высшего класса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего, что не все зубные каналы пролечили и там осталась инфекция. Попробуйте в клинику Ильи Мера обратиться Трубниковский пер., д. 13, стр. 1 Они под микроскопом лечат, поэтому в качественном результате не придется сомневаться