У меня были только деловые отношения с девушкой, с ней у меня в работе всегда легкость, никакой усталости.Как-то я ей позвонил ей и она говорит нервным голосомчто она устала, и что начала говорить, что сейчас она вибирает с кем ей сотрудничать, а с кем нет и я ей резко сказал: что не рано ли мол копаться в предложениях( а я всегда ей самое лучшее предлагал и оплачивал) Она ответила- ну ладно- приду, а сама трубку на след день не брала. Утром я проснулся от того, что мое тело трясло, трясло плечи и спину, я не мог дозвониться 3 дня и перестал звонить. Меня трясло и я начал молиться читать Отце наш. Чиитал раз по 20 в день. Тряска отступила Через месяц она позвонила и попросила об услуге, да еще и сама сказала, что заплатит. Но я сказал- платить не надо. Пришел на встречу и спросил, не уточняя день: что это было? она сказала: можно я не буду говорить. Я сказал, что меня трясло и она сказала: " Я знаю" Потом она почему-то меня спросила: " Как у меня дела с душой?" Я сказал- отлично. И она удивилась. После встречи у меня почему-то 3 дня текли слезы из глаз, я не мог объяснить причины. Еще в тот день, когда я не мог до нее дозвониться,сразу же после сброса звонка, мне позвонили с номера, который начинался на +666 : вначале была тишина, а потом ее голос пел песню, затем там еще были повторяющиеся слова и звонок оборвался. Я очень испугался. Как потом высянилось- это был телефон моего брата, но он сказал, что не звонил с него и проверил исходящие и действительно увидел, что телефон сам включился на 2 минуты и был звонок с его номера мне и потом сам выключился. В это время он сказал, что он нырял с телефоном под воду. Я рассказал брату, что чувствовал, он сказал, может эта девушка наколдовала что-то. И подумал, а вдруг это приворот? Если кто -то знает, от чего так сильно может трясти все тело- напишите, пожалуйста!
"Это весна, Маугли" (с) и легкое психическое расстройство
Попал под чары феи
Степанов хватит дурью маеться, нет никакого сглаза или порчи, 21 век
трясет как и сколько? бред есть?
Ну прокачивайте энергетику свою, никто не сможет ни порчу навести, ни приворожить.
Спорт, позитивнве мысли, усердный труд, помощь людям, любовь в сердце- и вас ни одна зараза не возьмет!💪
ахха брат вне зоны доступа и просил передать тебе , что ты иди от.
Ты же любишь слова "Это надо пережить" всем
А-а-а-а, сейчас будет рекламы"женсчины, которая помогла автору удачно выйти замуж")))
Этот автор ее везде под благовидным предлогом пихает.
Наконец то наш родной влюбился! Так и знаю,это ваша сильная,страстная любовь к ней!
Читайте Псалом 90, по 9 раз, каждый день.
"Аж трясет" Эхх,страсти то любовные у вас!
а че ее взасос не поцеловать?
Сколько можно уже разводки писать ?????????
Вы ее любите
сколько ж вам лет, болезный?
Сто пудов приворот. Зацепила она вас на крючок. Пейте часто свят воду и молитва св.Трифону от злого очарования поможет.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, за раз 9 раз прочесть или в течение дня?
Сообщение было удалено
По девять раз подряд каждый день да еще "Да воскреснет бог"
Сообщение было удалено
spasibo
Плохи твои дела, молитва не поможет, в скором времени загнешся, не пугаю и не злорадствую, знаком с этим, советовать не буду, тут полно неадекватно.
Снять порчу у "специалиста". И делу конец! Мы можем в это верить, можем не верить. Но вся эта ерунда процветает в нашем мире и портит людям жизнь.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Сообщение было удалено
Спасибо большое, помогло чтение Псалма 90.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет бреда не было. Только трясло 3 дня. Тряску сняла молитва Отче Наш. Голову старался сохранять, так как нужно было по работе отвечать за многих людей, помню, что логически себе не мог объяснить тряску, потом хотелось с собой покончить- секундное помешательство ни с того, ни с сего, после встречи с ней были слезы три дня- т.е я не плакал- они сами по себе бежали, как вода из глаз и снова Отче Наш помог. И окончательно помог Псалом 90 и молитва " Да воскреснет Бог" И еще- мне был сон, будто эта девушка в душе пожалела, что сделала и прислала мне во сне смс, что мне нужно читать молитву, где про льва какого-то и что это христианская молитва. И когда мне здесь на форуме посоветовали прочитать молитву, так как раз слова про льва были.
Всем спасибо, кто поверил мне и помог, тем кто посмеялся- я бы тоже сам смеялся, наверное, если бы такое услышал, если бы со мной такого не случилось, так как ранее я такого никогда не чувствовал.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас восстановил спортивные занятия. Очень помогает и прочищает голову.
Сообщение было удалено
Спасибо, выпил святой воды- хорошо себя стал чувстовать
Не делайте не приворотов, ни отворотов при помощи магии, колдунов. Только молитвы Божьи. Никому не пожелают того, что я пережил. Меня будто в ад окунули. Привороженный вначале не понимает, что с ним происходит, но потом чувствует, что дело не чисто. От этого счастья не будет ни тому, ни другому. И любить человека не заставить- только привязать и то на время, пока действует приворот. А потом может ненависть к человеку возникнуть. Я-то ее прощаю и всех всегда прощаю. Может она по глупости так сделала. Но всегда лучше когда любовь естественна, романтична,чиста и открыта
Спасибо, всем, кто отозвался. Всех люблю!
Да поможет Вам Господь!
ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Вбей этой девушке в лоб осиновый кол, сожги тело и обоссы кости. После этого её проклятие будет снято!!!
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Вот Мадина вообще мировая тётка. Она провела обряд и в ближайший месяц в моей жизни, всё стало решаться в мою пользу. Если Вам нужна помощь или хотите правдивого гадания обращайтесь к ней.7-981-7480522. Вибр, вацсап.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru
Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108