Мой организм, как у настоящей аристократки, по ночам предпочитает терзаться смутными сомнениями и думать о «том конфузе, произошедшем 5 лет назад». Короче, не могу я спать по ночам в большинстве случаев, и в месяц высыпаюсь раза 2-3. Хочется же и выглядеть хорошо, и быть бодренькой… Но вместо этого я все время сонная и уставшая. О личной жизни тоже нечего сказать — кому нужна прынцесса с синяками под глазами?
Вопрос, собсна, вот в чем: как начать спать?
уже сто раз обсуждалось – валерьяна, пустырник и прогулка перед сном!
у тебя с головой проблемы, и это не оскорбление а факт. Любому нормальному человеку сон важен, это можно приравнять с приёмом пищи, дыханием, хождением в туалет. Ты ведь не терпиш по 2 месяца, а бежишь в сортир сразу когда sspaть захочешь и не думаешь что там какахи вoнь перррдеж. Истязаешь свой организм какими то якобы аристократическими заморочками. Лечи голову,Юля.
Зло не дремлет!💩
А что за конфуз?
мне не помогали прогулки, я принимаю Аллуна. Хорошее средство для тех, кто не может уснуть в виду разных причин. За два месяца приема сон стал спокойнее (вообще, для начала, появился), а потом и настроение улучшилось. Те, кто в плане недосыпа-хроники меня поймут!
да-да, Аллуна средство-огонь, я благодаря ему и сплю последнее время. Даже не ожидала, потому что оно не такое разрекламированное, как другие, но намного более действенное! Автор, попробуйте.
1. ставить будильник на 5-6утра и вставать и делать ритуал пробуждения Солнца. вас будет рубить уже часам в 17 в крепкий здоровый сон. начинайте так: ранне вставание практиковать 1 день в выходные, 1 день в будни, этого для начала достаточно, потмо перейдете на такой режим, будете больше успевать.
2. вечером ходить в бассейн на акваэробику. вместо ужина. зато утром будет здоровый зверский аппетит.
3. есть миндаль.
4. выучитесь медитации в проф йога центре и ка ктолько мозги потекли в ненужном направлении - зажигаете свечу и на ее пламя медитируете.
вам активность нужна эмоционально здоровая и загрузка тела спортом, туризм, спортфестивали ваше все. там некогда думать о всяком псевдо интеллектуальном гуавне. это вас приучил кто-то что мол сие есть показатель аристократизма. это показатель безделия и невостребованости, нереализованности. как у чехова в 3 сестрах: в москву, в москву!.
вечером пить чай с мятой или валерьянкой. я бы начинала с этого. а не с препаратов.
ну или к психологу решать проблемы с нереализованность и сценарным мышлением. книги николая козлова в помощь.
По сколько часов спите , я обычно 6—8 , вроде норма но маловато , мне надо часиков 10 чтоб усталости не было
Сегодня что-то совсем плохо спалось 3 часа всего
Бессонница,это психологическая проблема и все эти не нужные мысли и беспокойство.Принимайте сначала валерьяну курсом 1 месяц и не каких стрессов☝🏻️
Как скучно. А по заголовку -то казалось, как сделать ночь, проведенную в сексуальных упражнениях, НЕЗАБЫВАЕМОЙ. Тут-то рецепт старый- с разбегу (обязательно!) страпоном в жжжоппу. Не забудется никогда!
скоро полнолуние оттого и неспитсся.
еще полезно на ночь отключать вай-фай и комнату проветривать, пока ванну с морской солью принимаете. сон качественнее от этого.
Скорее всего вы безработная? Бездельничаете, за день не устаёте, вот и сна нет. Займитесь делом
Нажрись слабительных - ночь будет незабываема. и никакие мысли не полезут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потеря сна бывает из-за гиперфункции щитовидной. нужны специальные лекарства.