Гость
Статьи
Толстый или …

Толстый или нормальный?

Всем привет. У меня вопрос насчёт размера члена. У меня член в окружности 17 см. Моя девушка говорит, что ей больно и туго, когда я вхожу. Я не знаю сколько нормально и какой обхват у других мужчин. Мы друг у друга первые. 17 см в обхвате это норма или больше нормы? Это у меня толстый или у девушки просто узко? И пройдёт ли со временем эта проблема? Боюсь сделать ей больно.

Рома
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

17 см это очень даже хорошо
У вашей девушки со временем все неприятные ощущения пройдут

Гость

Ты как мой второй вечно потный слон... Не переживай, найдёшь себе слонишку и всё у вас будет хорошо.

Гость

Возможно она просто не достаточно возбуждается. Для возбуждения девушке нужно больше времени чем мужчине. Обратите на это внимание, чтобы девушка была достаточно влажная.

Ural-650

Противник вагинального секса в этих вещах хорошо разбирается.

Гость

В ширину или в длину? Если в ширину, странно что вообще входит

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Он же написал в окружности. Значит в ширину )).

Гость

Вот что за идиоты члены свои мерят. Качество секса определяется улыбкой женщины, а не то что вы там себе линейкой намерили.
Вот что я тебе скажу мальчик: у моего мужа член просто огромный, но это дикий дискомфорт, даже график пришлось установить, чтобы он трахпл меня поменьше. А вот у любовника обычных размеров, так вот секс там просто фантастический с многократными подходами и оргазмами. Так что слоновыц член это проклятье

Гость

Помажь тем самым гелем

Гость

17-в окружности,это как так? Разве так бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во смотри как жёны с Любовниками себе заводят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришлось померить после того как девушка пожаловалась на то что он толстый. Понятное дело что измеряют не просто так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если рулеткой вокруг мерить. Почему не бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему странно? А какая средняя толщина? Сколько у вашего мужа/парня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы всегда используем смазку на водной основе. Хотелось бы понять в чем дело: в толщине или в ней. Сколько у вашего мужа/парня? В окружности

Гость

17см? в обхват? Вы наверное колбасу взяли.

Гость

Это как головка младенца ноаорожденного.Не влезет

Аркадия

Молодой человек свои мечты излагает :))

Марина

Это проблема и не есть ноомально. Нлрма 11-12см в окружности. А у вас гигантизм какой то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Это проблема и не есть ноомально. Нлрма 11-12см в окружности. А у вас гигантизм какой то.

фиг знает из какого детсада ваши нормы, у меня 17 охват, 7 из 10 просят аккуратно и хорошо мажут, но вобщем то и хорошо быстро кончают, а что уж там можно натереть сосиской до оргазма ... ну марине виднее

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема